Привет! А чего решил из снг перейти? И почему именно зум, а не рег столы?)
Видел на ютубе и одного и второго, змей что-то сдулся в последнее время, да и на стримах молчит почти, так что в плане обучения только за игрой следить и догадываться самому) MisterCSS вроде объясняет логично, так что для общего развития точно больше пользы, потому что по крайней мере действия объясняет. Я так понимаю что ник этот чисто коммерческий, если можно так выразиться, потому что почти не бьётся по статнейму (значит думаю играет под другим). А видел еще этот ник когда в 2015 году делал первые шаги в покере)) Да и в категорию стримеры я бы его не записывал всё же. На стратеджи aMoneyTM еще смотрел, тоже вроде хорошо объясняет, видосики норм заходили
До этого времени основная дисциплина была SnG, добился хорошего понимания в ней и не плохих результатов. Очень большой эффект в обучении дало просмотр большого количество видео/
стримов (в сумме больше 100часов) а так же работа с софтом. Недавно понял, что zoom - то что должно стать моей основной дисциплиной.
Посоветуйте каких нибудь хороших игроков в зум, которые ведут Ютуб канал или Твич, буду пробовать учиться на их игре и выстраивать свою (желательно русскоговорящих):
NL 10+ минимум
Также интересно ваше мнение: что можете сказать о регах Zmej и MisterCSS? Насколько они хорошо играют в zoоm?