На терне надо было донкать? Как-то колить пот бет с такой рукой по закрывшемуся флешу не очень то и хотелось. Но ставка полярная у оппа, с одной стороны он ставит пот бет после того как все прочекали, явно выдавливая из раздачи. А с другой стороны кто знает что у них в голове, может он на удачу ставит, мол может кто нить и оплатит ему флеш. Хз короче. Ваше мнение?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
А зачем донкать? Если там флеш/даже сет, то он не выбросит, донком мы только все блефы/полублефы оппа выбьем. Откуда у нас колл по терну со стеком 7ББ? Либо пуш, либо фолд.
У нас 8ББ на начало раздачи, по флопу в банке 2/3 нашего стека. Тут простейшее выставление, даже если там флеш, у нас есть 4 живых аута. В такой глубине выставиться с двумя парами не будет ошибкой никогда, ИМХО.
wrestler91 @ 17.3.2019 pravdazatoboy, Донк терна: у нас сильная рука в мультике. Надо ее защищать и собирать велью со всех доперов младше, карманок с фд стрит-дро и т.д.
Твоя ставка просто нелепо будет смотреться. Ты лидишь, оставляя за спиной стек в 3ББ - понятное дело, что у тебя рука, с которой ты готов выставиться. Конечно, в турнире за 0,25 это может прокатить. Но если говорить о том, как сыграть лучше, то у нас на терне нет опции "бет несколько ББ" и нет опции "колл". Либо чек-пуш, либо чек-фолд (что будет весьма странно, учитывая нашу руку), либо можно самому запушить по терну, если мы так боимся доездов оппов. Но тогда мы не доберем со множества рук слабее, которые проставили бы терн и сами.
Я думаю тут нужно обращать внимание на агрессию ОППА на батоне. Если не пасивный парень, то должен ставить ФД на флопе, после чека всех. И да я бы лидил пуш на терне, по той же причине.
очень простой бет/колл терна как по мне, можно и запушить, но пуш будет очень сильно смотреться и вряд ли мы получим много колов от рук слабее, а на ставку в пол пота получим.
на терне лучше поставить самому, тут есть велью со среднего шдв и поехавшего фд, которые могут продолжить чекаться от оппонентов с целью доехать задешево. А вот на пуш думаю придется фолдить, т.к. средняя рука тут всегда колит, но не пушит.
wrestler91, а какая разница сколько у тебя в стеке, если у тебя в лучшем случае 4 аута, которые не окупят шб даже для такого оставшегося количества фишек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как-то колить пот бет с такой рукой по закрывшемуся флешу не очень то и хотелось. Но ставка полярная у оппа, с одной стороны он ставит пот бет после того как все прочекали, явно выдавливая из раздачи. А с другой стороны кто знает что у них в голове, может он на удачу ставит, мол может кто нить и оплатит ему флеш. Хз короче. Ваше мнение?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
UTG+1 (t11,230)
MP1 (t17,993)
MP2 (t19,134)
MP3 (t17,392)
CO (t7,585)
Button (t8,604)
SB (t31,087)
Hero (BB) (t4,451)
UTG (t17,524)
Hero's M: 3.30
Preflop: Hero is BB with Q
4 folds, MP3 calls t600, 1 fold, Button calls t600, SB calls t300, Hero checks
Flop: (t2,850) 6
SB checks, Hero checks, MP3 checks, Button checks
Turn: (t2,850) 3
SB checks, Hero checks, MP3 checks, Button bets t2,850, 1 fold, Hero folds, 1 fold
Total pot: t2,850
Results below:
Button didn't show