Всем привет. Ситуация в следующем. Сидел, катал сессию. Один стол выпал из зоны контроля, как я понимаю постфактум. К концу сессии заметил, что игра на нем "зависла". То есть в лобби показывает, что в данный момент за столом идет ХА. У меня же на столе до сих пор ранняя стадия и стек 55ББ, а также показываются последние карты, которые я сфолдил. То есть в какой-то момент игра за столом (с моей стороны) тупо остановилась и как показывает график - мой стек сожрали блаинды. До сих пор при попытке закрыть стол отображается предупреждение, что я якобы продолжаю играть.
Скрины ниже. Не совсем понимаю как дальше быть в этой ситуации, писать ПС на почту?
В общем, продублировал ПС на почту. Вернули бай-ин и обещали разобраться в причинах. Дополню, что никаких обрывов связи и проблем с соединением не было, за остальными столами спокойно доиграл до конца.
pravdazatoboy, все верно сделал. В таких ситуациях нужно все скрины сохранять и отправлять вопрос в поддержку рума, чтобы могли пофиксить баг и провести компенсации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скрины ниже. Не совсем понимаю как дальше быть в этой ситуации, писать ПС на почту?