QTo на BB vs UTG

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    586
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +285
  • Есть ли в этой раздаче ошибки? В таких стэках и этой стадии приемлемо ли защитить BB от UTG c такой рукой против такого оппа? И вопрос по ставке на терне. Полагал что я могу еще быть впереди против спектра опена UTG. Была ли в ней необходимость?

Опп UTG vpip pfr 3bet fold3bet hand 32 20 6 33 77

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 4,000/8,000 (1,000 ante) - 8 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 665,424 (83 bb)
    UTG+1: 464,717 (58 bb)
    MP: 103,895 (13 bb)
    MP+1: 50,967 (6 bb)
    CO: 338,168 (42 bb)
    BU: 416,347 (52 bb)
    SB: 545,729 (68 bb)
    BB (Hero): 628,963 (79 bb)

Pre-Flop: (20,000) Hero is BB with
    UTG raises to 16,000, 6 players fold, Hero calls 8,000

Flop: (44,000) (2 players)
    Hero checks, UTG bets 15,222, Hero raises to 56,000, UTG calls 40,778

Turn: (156,000) (2 players)
    Hero bets 62,400, UTG calls 62,400

River: (280,800) (2 players)
    Hero checks, UTG bets 112,000, Hero raises to 493,563 (all-in), UTG calls 381,563

Total pot: 1,267,926

Showdown:
    BB (Hero) shows (a full house, Tens full of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 15%, Flop: 73%, Turn: 0%, River: 0%)

UTG shows (a full house, Aces full of Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 85%, Flop: 27%, Turn: 100%, River: 100%)

UTG wins 1,267,926
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Флоп мне нравится как сыграно, а по терну ставка хорошо, но я бы ставил плотнее, порядка 60-80%, добирая с прежде всего и заставляя соперника коллить не по шансам с руками слабее. На терне мы нередко будем впереди + если мы и позади против и например, у нас есть ауты на усиление. Плюс мы добираем с , и часто и оппы не справятся выкинуть по терну.

Игра на ривере зависит от соперника. Если это фиш, то рейзим, получаем колл и просто понимаем, что нам не повезло нарваться на наттсы. Против адекватного оппа я бы просто коллил ривер:
    а) флеш здесь вполне можно закопать на месте УТГ, учитывая размер эффективного стэка. Плюс на доске , получается у оппа из флешей только , , это в сумме 7 комб. И тут полезнее было бы знать его PFR из утг, могут ли там быть . В этом случае комбинаций, которые мы бьем станет 13 (но я бы оставил половину, потому как не всегда откроют из утг и не всегда они доедут до ривера), поэтому грубо говоря получается 10 комб. А бьет нас , , , это 7 комб. Да, комб которые мы бьем вроде как больше, но не всегда они будут в диапазоне адекватного оппа и не всегда заколлят наш all-in на ривере. В угадайку играть на 45ББ как-то не хочется (есть там наттс или нет).
    б) оставляя себе играбельный стэк.
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 16.3.2019, 16:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • pravdazatoboy @ 16.3.2019
    И тут полезнее было бы знать его PFR из утг.

RFI на EP 20% на 77 рук
    postflop agression factor 0.8
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Urfin @ 16.3.2019
    RFI на EP 20% на 77 рук

Понял, думал это общие статы. Подводя итог: я бы нитово вколлил ривер, не желая играть в угадайку на 45ББ. All-in имеет место быть и ошибки в нем нет, ИМХО, тем более против широкого опена с утг.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Urfin,
    Urfin @ 16.3.2019
    RFI на EP 20% на 77 рук

с таким показателем postflop agression factor 0.8 . мне кажетс олл ин лишнее, терн если ставим. то на рейз выбрасываем. и да ставка плотнее
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ArthurDayne @ 16.3.2019
    Urfin,

с таким показателем postflop agression factor 0.8 . мне кажетс олл ин лишнее,

мда.. похоже он хотел своей ставкой по риверу добрать хоть что то.. я его пушем порадовал ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Urfin,
    Urfin @ 16.3.2019
    мда.. похоже он хотел своей ставкой по риверу добрать хоть что то.. я его пушем порадовал ))

ага, чувак там сидит не знает как и с чего добрать, а ты ему подарок такой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • флоп норм, терн чек, у нас нет вельюбета, на ставку это скорее будет пасс, не представляю какие руки слабее тут будут бетить после нашего чек рейза флопа. Если и бетить, то каким нибудь сайзингом типа 1/4 с последующим фолдом на рейз. На ривере просто бетим и добираем с флешей/стритов/доперов и тп, чек/пуш ривера не нравиться, тк рискуем не добрать и чек/пушес провельюбетить самих себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • префлоп абсолютно адекватный и стандартный колл.
    Флоп сыгран хорошо, на терне у тебя нет математически корректного вельюбета и поэтому ставить мы не можем, карта терна очень усилила оппонента. Если ставил и ривером доехал то ставь доборную ставку сам, т.к. у оппонента в ренже присутствуют руки тебе заплатить типа AxKc и AxJc, фулл 66, тут у тебя вельюбет уже имеется, сайзингом 40 или 60% я бы добирал, чтобы флеши не ронялись, по тому как сыграно чек/пуш будет выглядеть сильно и поэтому вельюрейза в чек пуша не будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.