Hand Information PokerStars No Limit, 120 BB (9 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
SB 60/BB 120 Table Information Seat: 1 Player 1 ($10278) Seat: 2 Player 2 ($18759) Seat: 3 Player 3 ($15682) Seat: 4 Player 4 ($15448) Seat: 5 Hero ($7933) Dealer 66bb Seat: 6 Player 6 ($7950) Small Blind Seat: 7 Player 7 ($19212) Big Blind Seat: 8 Player 8 ($4962) Seat: 9 Player 9 ($13446) 112bb
Dealt to Hero
Preflop (Pot:288) Player 8 RAISE $240 Player 9 CALL $240 Player 1 FOLD Player 2 FOLD Player 3 CALL $240 Player 4 FOLD HeroRAISE $1400 Player 6 FOLD Player 7 FOLD Player 8 FOLD Player 9 CALL $1160 Player 3 FOLD
Flop(Pot: $3580)
Player 9 CHECK HeroCHECK
Turn(Pot: $3580)
Player 9 BET $1427 HeroALL-IN
Player 9 FOLD HeroRETURN $5094 Showdown: Hero MUCKS
Hero wins the pot: $11528
Начало турнира. Засквизил префлоп, сайзинг мне кажется нормальным. Колдколлер задефал (опп по статам адекватный, 22/14/9 на 73 руки). Его диапазон, имхо, слабый из-за колдколла на префлопе, вряд ли там есть монстры, прежде всего средние карманы, одномастные коннекторы и тузы средней силы. Чекал флоп с целью получить бесплатную карту и не нарваться на чек-рейз, по терну поехало фд и также часто будут живые ауты на и реже , . Плюс пушем выбиваем руки типа , , , и которым мы не очень хотим давать смотреть флоп, а также дележку , не уверен насчет и без пиковых кикеров
Вопрос в следующем: такой пуш норм или минусово учитывая глубину?
P.S. Тему не совсем верно обозвал. Имел ввиду чек флоп и пуш терн.
Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 15.3.2019, 20:09
1. Очень не удобно читать в таком виде раздачу, надо тебе что-то придумать с этим. 2. Чек флопа хорошо, в пуше не вижу смысла, во влоге cizixap была похожая раздача, где у нас куча еквити. Почитай там был очень подробный разбор раздачи и я с ним согласен. Как мне видится тут лучше рейзить терн, т.к ЧР мы почти никогда не получим по такому терну. Очень много доездов у нас, по риверу сможем добирать с вальтов и т.д. Почитай разбор, там очень хорошо разобрано.
toExploit, 1. с этой уже ничего не сделаю, на следующие поменяю конвертер, сорян. 2. спасибо за ответ, гляну раздачку. Но в этой мне не нравится чек-рейз, потому как у нас на терне стек 6400, опп ставит в банк 3580 ставку 1427, соответственно рейзить нужно как минимум 3000. Соответственно в случае колла на ривере за спиной 3400, а в банке 9580. Да и на пуш оппа по терну непонятно что делать, не отваливаться же, поэтому опять же лучше запушить самому. ИМХО, могу быть не прав
вроде простой спот, флоп против диапазона оппа оптимальней чек, хотя учитывая эквити можно и бетнуть. Против ранней позы я бы скорее чекал, на терне по тому как сыграно очень простой колл, зачем пуш, куда пуш? Мы ничего не изображаем и я сомневаюсь что у думающего оппа мы тут много выбьем рук сильнее из диапазона бета, бессмысленно просто. Колим по оддсам и все.
Norpadekali @ 17.3.2019 вроде простой спот, флоп против диапазона оппа оптимальней чек, хотя учитывая эквити можно и бетнуть. Против ранней позы я бы скорее чекал, на терне по тому как сыграно очень простой колл, зачем пуш, куда пуш? Мы ничего не изображаем и я сомневаюсь что у думающего оппа мы тут много выбьем рук сильнее из диапазона бета, бессмысленно просто. Колим по оддсам и все.
Ок, спасибо за ответ. Но такой вопрос: в случае выхода бланка по риверу, получается средним карманам и средним попаданиям мы банк отдаем? Ведь играя чек-чек, чек-колл вряд ли на ривере наш блеф будет хорош (повторюсь, если ривер бланк).
те руки которые ты перечислил, не ставят на терне, ставят дрова/блефы и ТП+, собственно без доезда просто чекаем, у нас условно говоря пол колоды аутов, в случае выхода бланка просто чекаем и идем на ШД, иногда в покере можно и проиграть/отдать банк.
на флопе можно поставить, но мне ближе чек, т.к. из-за твоего сайзинга чаще всего там не будет средних карманных пар, которые реально выбить ставкой на флопе, из-за этого всем остальным бродвейным рука доска хорошо подходит и ФЭ мы мало генерируем бетом. На терне алын часто вникуда по причине для начала той, что у него бОльшей части рук нет в диапазоне ставки либо нет в ренже колла 3бета, например A9s, если опп по статам адекват, то не будет даже колить их на префлопе и иж тем более сквиз. у нас простой по эквити колл и дальше по риверу возможно и даже пуш придумать сможем в зависимости от ранаута.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No Limit, 120 BB (9 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
SB 60/BB 120
Table Information
Seat: 1 Player 1 ($10278)
Seat: 2 Player 2 ($18759)
Seat: 3 Player 3 ($15682)
Seat: 4 Player 4 ($15448)
Seat: 5 Hero ($7933) Dealer 66bb
Seat: 6 Player 6 ($7950) Small Blind
Seat: 7 Player 7 ($19212) Big Blind
Seat: 8 Player 8 ($4962)