$5,5, AQo, чек-пуш терн

0
Статистика
Статистика
0
  • Hand Information
    PokerStars No Limit, 120 BB (9 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com

SB 60/BB 120
    Table Information
    Seat: 1 Player 1 ($10278)
    Seat: 2 Player 2 ($18759)
    Seat: 3 Player 3 ($15682)
    Seat: 4 Player 4 ($15448)
    Seat: 5 Hero ($7933) Dealer 66bb
    Seat: 6 Player 6 ($7950) Small Blind
    Seat: 7 Player 7 ($19212) Big Blind
    Seat: 8 Player 8 ($4962)
    Seat: 9 Player 9 ($13446) 112bb

Dealt to Hero
    AC.png

QS.png

Preflop (Pot:288)
    Player 8    RAISE $240
    Player 9    CALL $240
    Player 1    FOLD
    Player 2    FOLD
    Player 3    CALL $240
    Player 4    FOLD
    Hero    RAISE $1400
    Player 6    FOLD
    Player 7    FOLD
    Player 8    FOLD
    Player 9    CALL $1160
    Player 3    FOLD

Flop(Pot: $3580)
    6S.png

TS.png

JC.png

Player 9    CHECK
    Hero    CHECK

Turn(Pot: $3580)
    6S.png

TS.png

JC.png

8S.png

Player 9    BET $1427
    Hero    ALL-IN

Player 9    FOLD
    Hero    RETURN $5094
    Showdown:
    Hero MUCKS

Hero  wins the pot: $11528

Начало турнира. Засквизил префлоп, сайзинг мне кажется нормальным. Колдколлер задефал (опп по статам адекватный, 22/14/9 на 73 руки). Его диапазон, имхо, слабый из-за колдколла на префлопе, вряд ли там есть монстры, прежде всего средние карманы, одномастные коннекторы и тузы средней силы. Чекал флоп с целью получить бесплатную карту и не нарваться на чек-рейз, по терну поехало фд и также часто будут живые ауты на и реже , . Плюс пушем выбиваем руки типа , , , и которым мы не очень хотим давать смотреть флоп, а также дележку , не уверен насчет и без пиковых кикеров

Вопрос в следующем: такой пуш норм или минусово учитывая глубину?

P.S. Тему не совсем верно обозвал. Имел ввиду чек флоп и пуш терн.
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 15.3.2019, 20:09
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Очень не удобно читать в таком виде раздачу, надо тебе что-то придумать с этим.
    2. Чек флопа хорошо, в пуше не вижу смысла, во влоге cizixap была похожая раздача, где у нас куча еквити. Почитай там был очень подробный разбор раздачи и я с ним согласен.
    Как мне видится тут лучше рейзить терн, т.к ЧР мы почти никогда не получим по такому терну. Очень много доездов у нас, по риверу сможем добирать с вальтов и т.д. Почитай разбор, там очень хорошо разобрано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • toExploit,
    1. с этой уже ничего не сделаю, на следующие поменяю конвертер, сорян.
    2. спасибо за ответ, гляну раздачку.
    Но в этой мне не нравится чек-рейз, потому как у нас на терне стек 6400, опп ставит в банк 3580 ставку 1427, соответственно рейзить нужно как минимум 3000.
    Соответственно в случае колла на ривере за спиной 3400, а в банке 9580. Да и на пуш оппа по терну непонятно что делать, не отваливаться же, поэтому опять же лучше запушить самому. ИМХО, могу быть не прав
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вроде простой спот, флоп против диапазона оппа оптимальней чек, хотя учитывая эквити можно и бетнуть. Против ранней позы я бы скорее чекал, на терне по тому как сыграно очень простой колл, зачем пуш, куда пуш? Мы ничего не изображаем и я сомневаюсь что у думающего оппа мы тут много выбьем рук сильнее из диапазона бета, бессмысленно просто. Колим по оддсам и все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Norpadekali, ок, спасибо за ответ.
    Norpadekali @ 17.3.2019
    вроде простой спот, флоп против диапазона оппа оптимальней чек, хотя учитывая эквити можно и бетнуть. Против ранней позы я бы скорее чекал, на терне по тому как сыграно очень простой колл, зачем пуш, куда пуш? Мы ничего не изображаем и я сомневаюсь что у думающего оппа мы тут много выбьем рук сильнее из диапазона бета, бессмысленно просто. Колим по оддсам и все.

Ок, спасибо за ответ. Но такой вопрос: в случае выхода бланка по риверу, получается средним карманам и средним попаданиям мы банк отдаем? Ведь играя чек-чек, чек-колл вряд ли на ривере наш блеф будет хорош (повторюсь, если ривер бланк).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • те руки которые ты перечислил, не ставят на терне, ставят дрова/блефы и ТП+, собственно без доезда просто чекаем, у нас условно говоря пол колоды аутов, в случае выхода бланка просто чекаем и идем на ШД, иногда в покере можно и проиграть/отдать банк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на флопе можно поставить, но мне ближе чек, т.к. из-за твоего сайзинга чаще всего там не будет средних карманных пар, которые реально выбить ставкой на флопе, из-за этого всем остальным бродвейным рука доска хорошо подходит и ФЭ мы мало генерируем бетом.
    На терне алын часто вникуда по причине для начала той, что у него бОльшей части рук нет в диапазоне ставки либо нет в ренже колла 3бета, например A9s, если опп по статам адекват, то не будет даже колить их на префлопе и иж тем более сквиз.
    у нас простой по эквити колл и дальше по риверу возможно и даже пуш придумать сможем в зависимости от ранаута.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.