успешность кбета в 2к19

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,741
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +214
  • Итак товарищи реги немного теории/анализа
    вот что имеем по моей базе(на англ. удобнее вышло):
    cbet sucess vs 1 opp(IP+OOP,включая 3бет поты-чтобы не усложнять):
    2 overcards, last year(457hands)/this year(113hands)/last 2541 hands(5hands)=50%/42%/0%
    1 overcard, last year(469hands)/this year(94hands) /last 2541 hands(1hand) =56%/45%/0%
    no overcards, last year(499hands)/this year(129hands)/last 2541 hands(2hands) =56%/55%/0%
    и отдельно общий cbet sucess(включая велью):
    last year(4326hands)/this year(1080hands)/last 2541 hands(31hands)=56%/49%/32%!!!(ахахаха)

то есть,как видим за последнюю сессию(2541 рук) из 8 блефовых кбетов ни один не прошел!Да и в общем неприятная тенденция видна и ощущается.Твари не фолдят на ББ(40%кк) даже на сухих А флопах против УТГ,то есть ставим с 99 например на А76,это вообще на тонкое велью,а не в блеф и даже тут усложняют жизнь...
    Стоит ли говорить,что на терне/ривере тебя флоатят в 95%++++++++++++++++++++++++++ случаев??причем зачастую со 2/3/4 парой,но ты вынужден фолдить ебучие 99,потому что стеки короткие и в тебя прилетает тупо олень и на А борде надо играть в лотерею.Еще хуже когда твоя 2я пара становится третьей.Или слабая ТП флопа-второй(J/Q на терне-классика блядь!)
    Это флоат дерьмо против всех,не только фишей.И прикол в том,что ты знаешь,что там часто,мб в половине случаев блеф,но ничего не можешь с этим поделать.
    Мб у меня параноя и дистанция ниочем,но если нетрудно,чекните у себя по этим фильтрам(Preflop action is R AND Flop action is B;Players on flop is=2),ну и Hand Value выбрать как у меня и дату за прошлый и этот год,займет буквально пару минут и вообще всем наверно полезно будет знать что и как.
    Главное-как с этим бороться?кбет итак упал ниже 60%,куда еще ниже-то
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • на лоу лимитах можно вообще без кбета играть, тк оппы в 90% слуачев терн не бетят без эквити, а на счет флопов, то раз тебя все флоатят, играй от своего ренжа, играй от стат оппа, варьируй сайзинги, ставь вторые барели, в общем вариаций много, было бы желание )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а что так мало за год 4326 рук?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • флоат на таких лимитах это реально параноя - мож у тя проблема в представлении диапазона с разных позиций - или поле телефонное где-то нашел - если нашел то подскажи где )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Norpadekali, это не имеет значения,ставим кбет=там колл и дальше флоат,не ставим=там бет вс мисс,причем начиная с флопа и баррелят до конца просто ИП и ООП вообще без разницы(сколько улиц мы можем блаффкатчить?как правило не больше одной),вы понимаете,что у многих из тех с кем я играю аггр% >40,даже>50 по улицам,они атакуют чеки как безумные.2й баррель в блеф тоже не дело,мне кажется это вообще минусово,учитывая что кбет флопа еле в плюс выводится.Я вижу решение лишь в балансе линий с велью,в принципе это уже довольно успешно применяю,но как мы все знаем рука попадает во флоп в 30% случаев,проблема в остальных 70%...
    откуда наблюдение про 90%?даже ООП имхо чаще блефуют
    cizixap, эта цифра-число раз когда я кбетил,всего в базе сейчас под 300к рук
    sdeba1, болото 0,5-2$))
    ок вот часа 2 назад сыграл,параноя или карэ?где я ошибся?

PokerStars, $0.29 + $0.04 - Hold'em No Limit - 125/250 (25 ante) - 8 players
    Replay this hand on Pokeit

UTG: 32,574 (130 bb)
    UTG+1: 9,975 (40 bb)
    MP: 9,610 (38 bb)
    MP+1: 35,544 (142 bb)
    CO: 23,627 (95 bb)
    BU: 9,500 (38 bb)
    SB (Hero): 9,030 (36 bb)
    BB: 20,500 (82 bb)

Pre-Flop: (575) Hero is SB with
    1 fold, UTG+1 calls 250, 4 players fold, Hero raises to 1,000, 1 fold, UTG+1 calls 750

Flop: (2,450) (2 players)
    Hero checks, UTG+1 checks

Turn: (2,450) (2 players)
    Hero bets 750, UTG+1 calls 750

River: (3,950) (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets 8,200 (all-in), SB (Hero) folds

Total pot: 3,950
    UTG+1 wins 3,950
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • зачем бет на терне? помоему у тя простой блефкэтчер
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • а почему ты такие мелкие BI играешь? почему не поднять чуть-чуть АБИ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sdeba1, забыл добавить,опп 36/24/22 на 77 рук
    ставил как блокбет против покетов+добор с тузов слабее и всяких J8/Q9,планировал на бланковом ривере ловить блеф вплоть до пота,но не оллин,хз наверно ошибся
    cizixap, очень консервативный БРМ,тильтую если проигрываю >5-10% бра
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну так бы ты мог поставить против пассивного игрока - а этот агрессивный и просто так не будет тя коллить по тузу хай - он лучше рейзнет - я короч с агрессивным оппом еще и на мелких лимитах часто играю от чек колла - мне кажется у них психология даж такая - типо если блефуешь то блефуй до конца ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• кбет итак упал ниже 60%,куда еще ниже-то
    50-55 абсолютно нормальная часто кбета. Против такого поля я вижу стоит лучше защищать чеки, внедрять полярные чек\рейзы, даже в позиции наверное стоит добавить иногда чек-бихаинд с топ руками с блокерами на вэлью часть оппа (типо топ сеты, топ доперы). Ну и не кбеть все топпары без кикера - с ними хорошо можно откэтчить две банки (если мы не говорим про Бтн вс блаиндс или бвб споты офк). Обрати внимание на игру против ренджа колдколлера когда ты без позы на флопе - по хорошему у нас там кбет будет падать до 30-40%. В целом советую курс инферно 2016 года, мозги прям вправляет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Почаще обращай внимание на такую статистику, как фолд на контбет на флопе, фолд на контбет на тёрне и фолд на контбет ривер. Ну и конечно во все доски баррелить не надо, думай какие примерно диапазоны карт у противника в данной ситуации. И что он будет фолдить, а что нет. Советую прочитать одну книгу, энциклопедия покера называется. Если прочтёшь её внимательно, а ещё если будешь делать записи, ну как конспект, успех гарантирован. И не стоит забывать о дисперсии. У кешивиков бывает месяц игры в минус при 50к рук. Всегда старайся думать для чего ты делаешь ставку, для того что противник выкинул лучшую руку или чтобы оплатил с более худшей,аналогично для колла. Попробуй разбавить свой диапазон чека топ парами со средними кикерами. Иногда можно и рега забайтить на ошибку. Вообщем побольше осознаной игры, а не автопилота.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По твоим фильтрам: с конца декабря:
    V_1gqhvVv3I.jpg

В целом, сказал бы, что флоатят реально чаще на низких БИ, причём, порядком. А это - поле от 3-5 до 11-22-33, по большей части 5-11.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Очевидно, что тебе нужно начинать играть лимиты выше. Чем дороже игра тем больше люди ссут, в том числе и твоих контбетов!

Что касается теории, то есть одна хитрость как заставить соперников уважать свои контбеты! Вышел на флоп херани потбет, а лучше сразу два пота или просто даже оллин. Посмотрю как они будут тебя флоатить со своей хуйней, ха-ха.
    Чтобы окончательно одержать моральную победу и сломать волю сопернику, не забудь написать что-нибудь в чате. Поглумись или оскорби его, пусть знает свое место. На 888 очень классно в этом плане работает бросок помидором или яйцом.

Удачи за столами, будь смелым и решительным!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Вообщем тема тупая,я не учел,что весь прошлый год играл почти только 1$ мтснг,а с этого вначале 0,25$,а потом начал микро мтт,что как бэ намекает
    HikikoKappa, Вот в том-то все и дело,что не хватает семплов,да и как ни крути блаффкатч-это угадайка.Проблема не в кбете даже,нам почти всегда нужно<33% фолдов,что выгодно.Проблема в блаффкатче терна/ривера..
    Matt_Monica, Вот,спасибо.42,9% это общий?Тут 2 варианта,либо твой кбет очень высокий/ставишь втч. на плохих бордах,либо поле средних лимитов еще телефоннее,только там уже реги.А какая цифра по блеф кбету у тебя выходит?
    PusheeR, толсто
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.