Irish Poker Open 15-22 апреля в Дублине продажа пакета со скидкой 50%*

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    1
  • Просмотров
    563
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,602
Лучшие посты читателей
  • Доброго времени, форумчане.

15-22 апреля сего года в Дублине состоится ежегодная серия Irish Poker Open ([https://www.irishpokeropen.com/]ссылочка на расписание серии), в которой мне посчастливилось выиграть пакет участника Мейна на Айпокере. В пакет входит БИ 1150€ и оплата проживания в CityWest Hotel на время мейна, на территории которого и пройдет вся серия. (Проживание в 2х местном номере 4 ночи 550€) Итого 1700€.

Важный плюс - серия проходит при поддержке PartyPoker - вы можете использовать свои PPL на любые ивенты (ссылочка на Party). Серия реально крутая, составы бомбические (UK & Ireland). Вы можете приехать на всю серию, и доплатить за номер 115€ за сутки, если играть не только мейн.

Почему продаю? Виза в Ирландию - одна из самых сложных, если вы ранее не посещали ЕС, UK, и это ваша первая или одна из первых поездок за границу. Собственно, это и явилось причиной отказа мне в визе, хотя все финансовые документы их устроили! Т.е. так и написали - отсутствие истории путешествий) Сорри...
    При этом я предоставил официальное приглашение от организаторов серии, все детали планируемой поездки, но Посольство (мудаки) остались непреклонны.
    Какие варианты? Ирландия не входит в шенген. Нужна отдельная виза, оформляется максимум 10-12 дней. Также если у вас имеется Британская виза, вы можете спокойно въехать в Ирландию.
    Саппорт Айпокера мою ситуацию понял и разрешил передать мои права на пакет другому игроку.

В общем пишите, если интересно, пакет не должен пропасть) Отдам за полцены - 970$
    Всем добра!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Продано. Тему можно закрыть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.