Мой покерный путь

Последний пост:29.04.2017
7
Статистика
Всего постов
9
1,544 просмотров
Новых постов
+0
0,02 в день
Лучшие посты автора
14.04.2017 +4
15.10.2016 +4
06.04.2016 +4
03.05.2016 +2
27.03.2017 +1
Самые активные читатели
  • С чего все начиналось

    Меня зовут Дмитрий Беликов. Мне 24 года.

    Как большинство сегодняшней молодежи я окончил школу и поступил в университет. Это был 2009 год, острый кризис в экономике спровоцировал проблемы на рынке труда, снижение зарплат, сокращение штатов. 5 лет я обучался специальности «Государственное и муниципальное управление», но с самого начала понимал, что работа по специальности – это выживание, получая зарплату 20-25 000 руб. Поэтому во время студенчества приходилось подрабатывать и искать возможности реализации и получения дополнительного дохода.

    Я заинтересовался спортивными ставками, но не так наудачу «поставлю – авось повезет», а изучал финансовые стратегии спортивных ставок как инвестиционный процесс. Большого дохода в этом деле я не имел, а времени уходило много на анализ и принятие решений.
    И тут я познакомился с покером. 2014 год – время, когда покерный бум уже давно прошел, но поле МТТ было по-прежнему слабым. Я начал играть на WPT poker сети PartyPoker в МТТ-турниры, параллельно изучая все доступные материалы по обучению – книги, ВОДы, статьи, смотрел трансляции больших турниров с профессионалами.

    Покер стал для меня дополнительным доходом и открыл перспективы роста и развития в этой сфере. Я окончил университет в 2014 году и был призван в армию, так что на год отложил старт своей покерной карьеры. В армии для себя решил, что сделаю покер своей работой.

    Итак, в июле 2015 года я уволился из Вооруженных Сил и вернулся на «гражданку». Через неделю по воле судьбы я оказался в игорной зоне Азов-Сити и сыграл свой первый большой оффлайн турнир с космическим тогда для меня бай-ином (т.к. никакого БР я не имел) 11000руб. в казино «Нирвана». Перерыв в год, отсутствие опыта серьезной оффлайн-игры, оппоненты, которые являлись оффлайн регами – все было против меня.
    О том, как сложился этот турнир, и что произошло дальше в продолжении моей истории.

    1/5
    Ответить Цитировать
    4
  • Первый бой - он трудный самый...)

    С задержкой, но я вернулся к истории своего пути)...В апреле участвовал в серии Mini-oracul и Шамбалы в Азов-Сити. Результаты пяти турниров - 1 ИТМ 4 место и 2 вылета в баббл-зоне, таким образом поездка оказалась минусовой, в самый важный момент попадал в сложные споты и не тащил сравнения)

    Но сейчас не об этом. Возвращаясь к своей первой игре, итак, я вернулся после армии на "гражданку", полный сил и надежд....))

    Приехал в Ставрополь, обналичил дембельские, вот и весь БР...)


    Близкий мой друг, тоже покерист, предлагает поехать в Азов-Сити на турнир по 11к 500К гарантия. Ну вот мы прыгнули в машину и помчали))

    Для меня это первый подобный опыт как по количеству и силе игры участников, так и по цене билетов. Турнир был для меня неоднороден, мой стек с самого начала потерял около 30%, и он так и таял в следующие несколько уровней игры, при этом я находил фолды рук JJ и АКо на префлопе, т.к. ситуация не благоприятстововала их прибыльному розыгрышу, и скорее бы всего я должен был вылететь уже тогда.

    После окончания периода ре-ентри я удвоился с QQ против J9s, это был мой третий пуш за короткое время и меня вскрыли, но при этом меня вскрыл тильтонувший фиш после проигрыша большого банка.

    Далее мой стек начал прирастать, я смог позволять себе стилинг, 3 бет-лайт, которые успешно проходили на моей ультра-тайтовом имидже.

    Я держался очень неплохо, стартовый мандраж прошел, я превратился в агрессора стола, со мной опасались играть без сильных рук и позиции.

    Одну из главных ошибок я совершил, когда разыгрывая КsТs, имея на флопе топ-пару, а на терне уже пошло флеш-дро, но на ривере оно не закрылось, борд был 4-стритовым, куча средних карт, я понимал высокую вероятность наличия у лузового оппа двух пар и даже стрита, но не смог выбросить и заколлол его велью-бет. Тогда потерял почти 50% стека.

    Подошло время соединения столов. У меня был очень короткий стек и пушнул А6s в рега, который все-таки смог, учитывая мой имидж, сбросить АJо и я остался в игре, попав за финальный стол, на котором я по-прежнему был коротышом.

    Стол 10-макс позволил мне дождаться руки, чтобы сделать опен-пуш, в тот момент мне прилетели АА и лузовый опп удвоил меня с 44.

    Но самый мой дерзкий и сумасшедший мув я совершил чуть позже через 3 или 4 руки. Я - СБ с 44. Открывается с ранней позиции лимпом проигравший мне с 44 лузовый опп, его мин-рейзит тоже достаточно лузовый опп, далее следует колл от рега в поздней позиции, который зашел по шансам в мультипот. Мне пришла авантюрная идея украсть этот пот сквизом пойдя олл-ин 360к, при этом мертвых денег в поте было не меньше 200к, т.е. при удачной краже я увеличил бы стек в 1,5 раза.

    Пойдя олл-ин первоначальный лимпер без раздумий выбросил свою руку, второй игрок колебался, но все-таки выбросил, а рег прочитал мой мув и понимал, что здесь я сквижу на имидже и возможно не имею супер-сильной руки, он долго думал, расссуждал, вытаскивал из меня информацию, и сказав, что неправильно разыграв своих 99 сбросил, а я показал 44 и забрал отличный пот.

    Далее баббл был порван и мы попали в призы, мои руки стояли и в монетках, а также не было бед-битов. Оставшись в 6-макс мы договорились о сделке поделить фонд на 6 человек поровну по 100к, а победитель еще получает оставшиеся от фонда 87к. Сейчас то я конечно понимаю, абсурдность данной сделки, но тогда я был согласен полностью)))

    Для меня со средним стеком, но неопытным и проигрывающем в классе, это было выгодное предложение.

    Для меня турнир был очень успешным и я доволен результатом. В конце я проиграл две ключевые раздачи, имея лучшие руки - КК vs QQ, и AQs vs KJo. Я не расстроился, дисперсия была на моей стороне в ту ночь, уверен, что 4-е место был моим максимумом!
    2/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Подпишусь, если будут еще истории))
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Приветствую всех, кто это читает)

    Сегодня я проанализирую свою онлайн игру в рамках последних 6 месяцев, чтобы определить - что происходит и что с этим делать

    Итак, для начала общие игровые результаты в этом году на сегодня представляют вот такую картину:






    Оффлайн результаты переапаны очевидно - в начале года просто все складывалось + Мейн ивент в июне 120к призовых. Здесь мы никакого анализа провести не можем)



    Лучшие кеши в онлайне сегодня этот сделка в 3макс The Big 8.80 4.8k - половина годового профита.... Что говорить - апнуло - сравнения+велью в велью+чуток скилла??

    Что видим - первая половина года на волне апстрика и наоборот происходит во втором полугодии.. Разобраться попробуем в сводных таблицах Excel. (Интересуют только последние полгода)

    1-я таблица показывает, как я играю по румам -


    Первый вывод, который бросается в глаза - попытки попробовать закрепиться в новом руме типа PokerKing и Redstar - дорого обходится, и дело здесь в новом непривычном интерфейсе, неудобстве и мискликах(( + поле имеет свои особенности??

    Флагман Pokerstars сыграл в минус -19% РОИ - не доезжаем в БИГах, билдерах и прочем киломоре.....максимальные результаты в регулярках, дешевом дипстеке и ребайнике с АФС 400.. Достойно)

    BWIN - это вообще мой любимый рум, здесь я чемпион предфиналок на Festе и воскресниках



    Ничего особенного на Титане и 888 не происходит - просто играем ради удовольствия..?

    2-я табличка результаты по типу турниров:


    Отменяем БИГи и олл-ин в Ребайники... а один доездик в биге и все ок)

    Изменение структуры выплат здесь тоже делает свое дело - уравниловка = снижение РОИ

    Ладно, для чего вообще я это написал? Для себя и для моих дольщиков МТТ маркета

    Для себя то, что покер сцуко штука непрогнозируемая и несправедливая - можем выигрывать монетки весь турнир, а потом проиграть сравнение на 4к$...есть только ожидание и терпение

    Для дольщиков - сейчас буду менять кэф продажи до 1.11, т.к. со Smart не буду пока сотрудничать. Устанавливаю себе график работы ВС-ПН, ЧТ-ПТ - итого 4 рег. сессии в неделю с мин. отыгрышем 40МТТ

    TY for you time

    Bankrobberrrr
    3/5
    Ответить Цитировать
    4
  • Привет. Как успехи в покере?
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Sistema, Привет, Василий! Результаты скромные, не нравится, что так мало катаю в онлайне( не наигрываю "реговскую" дистанцию. В оффлайне стал играть гораздо больше - не пропустил ни одной серии в зоне Азов-Сити, а также играл Main event Party Poker в Сочи по 1100$ (вылетел во 2-м дне, за 100 человек до денег при поле 1100+ входов, что абсолютно первый опыт игры в таком поле и БИ)
    поле, кстати, было достаточно плотным, оно и неудивительно почему - приехало 95% русскоязычного состава регов, а у нас многие рекреационные игроки все-таки сконцентрированны на ПС, в мае увидим

    Собственно, сами результаты:
    Онлайн

    Оффлайн

    Шарк


    График совсем не симпатичен, сильно откатывает после каждого более-менее стоящего кеша, анализ причин будет позже)
    4/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Дмитрий, не так уж и все плохо. Но, по хорошему, занос не помешал бы)
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Sistema, Привет! А вот и долгожданные приятности))

    Наконец-то обновил бест-кеш в МТТ)



    Неожиданно, так уже привычно стало на предфиналке в килополях слетать, а тут Старзы удивили) к SCOOPу готов!

    График преобразился:

    олл-тайм:




    2017-й:



    5/5
    Ответить Цитировать
    4
  • Заслужил) Так держать! Жду новых заносов со Скупов!
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
8 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.