из-за того, что чипак открывает широко, по-моему тут стандартная защита бб. (хотя зарубаться с ним на пребабле не имел особого желания, поэтому имеет место тут префлоп фолд?) Колирую с-бет флопа и на терне понимаю, что если заколю то ривером надо выставляться, а с такой рукой я этого делать ну совсем не хочу, учитывая что пребабл, а стек довольно таки играбельный. В итоге сфолдить скорее всего с лучшей рукой. Как тут правильно разыграть? заколить все 3 улицы на стек? Возникла мысль, что возможно стоило зарейзить флоп и если будет ставка на терне то тогда выкидывать. Ваше мнение?
с донком согласен - очень хорошее решение еще бы добавил что на пребаббле ты должен заранее решить на префлопе - как ты будешь защищать свою руку - и если тебе очень важно попасть в призы - то посмотреть насколько опп часто ставит конбеты - и продолжает их на терне и ривере - и если часто - то просто фолд руки префлоп и все - потому что ты не выдержишь агрессии даже с топ парой - а если все таки у тя банкролл позволяет играть такие турики - то колл по всем улицам против аггресивного чипака с топ парой и даже плохим кикером считаю плюсовой игрой на пребабле
По терну чек-пуш и идём дальше. Зашли на флоп, попали в ТП, теперь можно выставляться с таким спр против чипака, который открывпет широко и давид стол... по терну у него ещё куча дров открылось для ставки.
стандартно тут будет скорей колл/колл, я бы именно так сыграл, на терне как и на флопе изрядное кол-во дро и гатшотов, если есть инфа что чипак давит стол, то можно предположить что все дрова, в том числе и бекдорные он будет продолжать ставить и по терну, а значит эквити на колл хватает, поэтому колим терн и на ривере думаем исходя из карты и действий оппа.
Norpadekali @ 3.3.2019 на ривере думаем исходя из карты и действий оппа.
Можно тут поподробней? предположим бланк и опп ставит 3-барель. Колл? А если А или К? RokeAlvo, sdeba1, Играю без статов, поэтому вся инфа которая есть по оппу, выложена в посте)
я бы скорей смотрел на сайзинг и тайминг, то бишь с какой скоростью и размером опп поставит 3й бет, обычно оппы не заморачиваются, и если у него сильная рука и он примерно понимает по каким картам он будет ставить 3й бет, то чаще выходит бланк и он быстренько ставит что-то типа 55-60% пота, и это очень палевно. По хай картам к нашей ТП я бы сдавался точно на 3й бет без инфы, по бланку думал бы в ключе, описанном выше.
по такой логике можно всегда пушить свои совпадения на дро досках, зачем же нам принимать сложные решения ) На терне наверное можно пушить, но я не вижу смысла пушить в блеф свою ТП, тк это явно не вельюпуш. Хватит ли у нас эквити и ФЭ не знаю, нужно считать, но уж лучше тогда флоп чек пушить, это будет явно прибыльно, а на терне уже не уверен. На ривере жду много чеков по недоездам, либо если есть предпосылки то буду хироколить по подходящим аутам.
А по какой карте мы колим ривер с такой рукой? Если ОПП адекватный и агр у него спектр терна будет 100% cbet по такой карте с этой глубиной против такого стэкас в этой поз.
ну с чего у него будет 100% бет в карту, которая усиливает наш диапазон? Я играю от эквити и в ситуациях где я не знаю как сыграет опп - от своего диапазона, если опп бетит 100% терн, дык зачем в него пушить, сыграй колл/колл, изи же мани?
Norpadekali, Хорошо, соврал, не 100, но 70-80% наберётся, на взгляд, считать это дело....честно, лень сейчас. Просто я хочу услышать (спрашиваю, потому что я этого не понимаю) по каким картам,по риверу, будешь его вскрывать? Для чего этот колл по тёрну на таком лимите? Чего мы там такого хотим увидеть?) Вскрывать его блеф? В надежде на чекбихайнl? По мне на тёрне ставим точки на i.
Тут доска просто нереально динамичная, 3ий барель очень уж редко прилетит. Тут реально нужно смотреть по ОППУ, по скорости ставки и по сайзингу, уж если прилетит. FishOfTheBest, Ну карта не в цвет и не старше дамы, будет подходящий кандидат для кола.
И в смысле "считать" это дело такое? Как бы тут на первый взгляд пуш как бы не в минус будет, хотя конечно если у вас оппы бетят в 70-80% тут терн просто от балды, тогда наверное пуш будет прибыльным, но в моих реалиях, диапазон второго бета тут средние ТП+ и осд/фд и то не каждое.
Отвечая на вопрос о том, по каким картам я буду колить ривер, то думаю в среднем не по каким, тк ривер доблефовывают редко, а если есть ридсы на оппа, то собственно любой ривер могу вколить.
Я поясню более понятным языком свои мысли: у нас есть спот, где с терна у нас блефкачер, при этом вельюпуша у нас нет, а на доске достаточно дро рук, чтоб мы могли колить еще раз терн по оддсам и эквити, при этом я не ожидаю частых 3х барелей от бастед дро и чистых блефов на энтузиазме, поэтому я считаю что колл терна и пасс ривер будет оптимальной и более прибыльной линией, чем колл и чек/пуш терна в ситуации, где не факт что мы еще и в плюс сможем вывести это блеф. Мораль простая: - не ищите легких путей.
это колл на минрейз против любой позиции на префлопе на биг блайнде. на флопе это чек/колл, на терне по такому ранауту у нас все очень плохо, изначально опп ставкой плотнее репит тп+ и приличные дро руки. На терне этот диапазон усиливается и у нас эквити на колл уже не хватает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Динамика стола - чипак давит на стол, открывает широко.
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
MP3 (t8,116)
CO (t21,308)
Button (t4,464)
SB (t4,725)
Hero (BB) (t5,217)
UTG (t3,366)
UTG+1 (t6,537)
MP1 (t5,138)
MP2 (t5,296)
Hero's M: 10.87
Preflop: Hero is BB with Q
5 folds, CO raises to t400, 2 folds, Hero calls t200
Flop: (t1,080) Q
Hero checks, CO bets t600, Hero calls t600
Turn: (t2,280) 9
Hero checks, CO bets t1,200, Hero folds
Total pot: t2,280
Results below:
CO didn't show
из-за того, что чипак открывает широко, по-моему тут стандартная защита бб. (хотя зарубаться с ним на пребабле не имел особого желания, поэтому имеет место тут префлоп фолд?)
Колирую с-бет флопа и на терне понимаю, что если заколю то ривером надо выставляться, а с такой рукой я этого делать ну совсем не хочу, учитывая что пребабл, а стек довольно таки играбельный. В итоге сфолдить скорее всего с лучшей рукой.
Как тут правильно разыграть? заколить все 3 улицы на стек?
Возникла мысль, что возможно стоило зарейзить флоп и если будет ставка на терне то тогда выкидывать. Ваше мнение?