0,25$ BB vs CO, Фолд на терне ошибка?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    15
  • Просмотров
    638
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
  • Пересматриваю и понимаю, что сыграно ужасно.
    Динамика стола - чипак давит на стол, открывает широко.

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP3 (t8,116)
    CO (t21,308)
    Button (t4,464)
    SB (t4,725)
    Hero (BB) (t5,217)
    UTG (t3,366)
    UTG+1 (t6,537)
    MP1 (t5,138)
    MP2 (t5,296)

Hero's M: 10.87

Preflop: Hero is BB with Q
    club.gif
    , 3
    club.gif

5 folds, CO raises to t400, 2 folds, Hero calls t200

Flop: (t1,080) Q
    heart.gif
    , 5
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets t600, Hero calls t600

Turn: (t2,280) 9
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets t1,200, Hero folds

Total pot: t2,280

Results below:

CO didn't show

из-за того, что чипак открывает широко, по-моему тут стандартная защита бб. (хотя зарубаться с ним на пребабле не имел особого желания, поэтому имеет место тут префлоп фолд?)
    Колирую с-бет флопа и на терне понимаю, что если заколю то ривером надо выставляться, а с такой рукой я этого делать ну совсем не хочу, учитывая что пребабл, а стек довольно таки играбельный. В итоге сфолдить скорее всего с лучшей рукой.
    Как тут правильно разыграть? заколить все 3 улицы на стек?
    Возникла мысль, что возможно стоило зарейзить флоп и если будет ставка на терне то тогда выкидывать. Ваше мнение?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Но судя по его сайзингу на тёрне ты рано сдался . А так лучше в такой ситуации выйти донком на флопе .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wrestler91, я бы колировал терн от неизвестного опа, если сколько-то рук есть, смотрел бы на показатель агрессии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с донком согласен - очень хорошее решение
    еще бы добавил что на пребаббле ты должен заранее решить на префлопе - как ты будешь защищать свою руку - и если тебе очень важно попасть в призы - то посмотреть насколько опп часто ставит конбеты - и продолжает их на терне и ривере - и если часто - то просто фолд руки префлоп и все - потому что ты не выдержишь агрессии даже с топ парой - а если все таки у тя банкролл позволяет играть такие турики - то колл по всем улицам против аггресивного чипака с топ парой и даже плохим кикером считаю плюсовой игрой на пребабле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По терну чек-пуш и идём дальше. Зашли на флоп, попали в ТП, теперь можно выставляться с таким спр против чипака, который открывпет широко и давид стол... по терну у него ещё куча дров открылось для ставки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • стандартно тут будет скорей колл/колл, я бы именно так сыграл, на терне как и на флопе изрядное кол-во дро и гатшотов, если есть инфа что чипак давит стол, то можно предположить что все дрова, в том числе и бекдорные он будет продолжать ставить и по терну, а значит эквити на колл хватает, поэтому колим терн и на ривере думаем исходя из карты и действий оппа.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Norpadekali @ 3.3.2019
    на ривере думаем исходя из карты и действий оппа.

Можно тут поподробней? предположим бланк и опп ставит 3-барель. Колл? А если А или К?
    RokeAlvo, sdeba1,
    Играю без статов, поэтому вся инфа которая есть по оппу, выложена в посте)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы скорей смотрел на сайзинг и тайминг, то бишь с какой скоростью и размером опп поставит 3й бет, обычно оппы не заморачиваются, и если у него сильная рука и он примерно понимает по каким картам он будет ставить 3й бет, то чаще выходит бланк и он быстренько ставит что-то типа 55-60% пота, и это очень палевно. По хай картам к нашей ТП я бы сдавался точно на 3й бет без инфы, по бланку думал бы в ключе, описанном выше.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Norpadekali @ 3.3.2019
    колим терн и на ривере думаем исходя из карты и действий оппа.

Возможно так и надо сыграть, я не знаю, из-за агр ОПП я бы чек-пушил тёрн, потому что чего ты ждёшь на ривере, при таком спр с ТП?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • по такой логике можно всегда пушить свои совпадения на дро досках, зачем же нам принимать сложные решения )
    На терне наверное можно пушить, но я не вижу смысла пушить в блеф свою ТП, тк это явно не вельюпуш. Хватит ли у нас эквити и ФЭ не знаю, нужно считать, но уж лучше тогда флоп чек пушить, это будет явно прибыльно, а на терне уже не уверен. На ривере жду много чеков по недоездам, либо если есть предпосылки то буду хироколить по подходящим аутам.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • А по какой карте мы колим ривер с такой рукой? Если ОПП адекватный и агр у него спектр терна будет 100% cbet по такой карте с этой глубиной против такого стэкас в этой поз.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну с чего у него будет 100% бет в карту, которая усиливает наш диапазон? Я играю от эквити и в ситуациях где я не знаю как сыграет опп - от своего диапазона, если опп бетит 100% терн, дык зачем в него пушить, сыграй колл/колл, изи же мани?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Norpadekali, Хорошо, соврал, не 100, но 70-80% наберётся, на взгляд, считать это дело....честно, лень сейчас.
    Просто я хочу услышать (спрашиваю, потому что я этого не понимаю) по каким картам,по риверу, будешь его вскрывать? Для чего этот колл по тёрну на таком лимите? Чего мы там такого хотим увидеть?) Вскрывать его блеф? В надежде на чекбихайнl? По мне на тёрне ставим точки на i.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тут доска просто нереально динамичная, 3ий барель очень уж редко прилетит. Тут реально нужно смотреть по ОППУ, по скорости ставки и по сайзингу, уж если прилетит. FishOfTheBest, Ну карта не в цвет и не старше дамы, будет подходящий кандидат для кола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд терн и не заморачивайтесь тогда.

И в смысле "считать" это дело такое? Как бы тут на первый взгляд пуш как бы не в минус будет, хотя конечно если у вас оппы бетят в 70-80% тут терн просто от балды, тогда наверное пуш будет прибыльным, но в моих реалиях, диапазон второго бета тут средние ТП+ и осд/фд и то не каждое.

Отвечая на вопрос о том, по каким картам я буду колить ривер, то думаю в среднем не по каким, тк ривер доблефовывают редко, а если есть ридсы на оппа, то собственно любой ривер могу вколить.

Я поясню более понятным языком свои мысли: у нас есть спот, где с терна у нас блефкачер, при этом вельюпуша у нас нет, а на доске достаточно дро рук, чтоб мы могли колить еще раз терн по оддсам и эквити, при этом я не ожидаю частых 3х барелей от бастед дро и чистых блефов на энтузиазме, поэтому я считаю что колл терна и пасс ривер будет оптимальной и более прибыльной линией, чем колл и чек/пуш терна в ситуации, где не факт что мы еще и в плюс сможем вывести это блеф. Мораль простая: - не ищите легких путей.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • это колл на минрейз против любой позиции на префлопе на биг блайнде.
    на флопе это чек/колл, на терне по такому ранауту у нас все очень плохо, изначально опп ставкой плотнее репит тп+ и приличные дро руки. На терне этот диапазон усиливается и у нас эквити на колл уже не хватает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.