Q5s, button, postflop(turn, river)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    10
  • Просмотров
    734
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +24
  • PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 102.4 BB
    SB: 62 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    BB: 100 BB (VPIP: 21.74, PFR: 17.39, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    UTG: 260 BB (VPIP: 10.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    MP: 41.4 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: -, Hands: 3)
    CO: 385 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 3)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, MP calls 1 BB, fold, Hero raises to 3.2 BB, fold, BB calls 2.2 BB, MP calls 2.2 BB

Flop: (10 BB, 3 players)
    BB checks, MP bets 5 BB, Hero calls 5 BB, fold

Turn: (20 BB, 2 players)
    MP checks, Hero checks

River: (20 BB, 2 players)
    MP checks, Hero bets 12.6 BB, MP calls 12.6 BB

Hero shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 36%, Flop 57%, Turn 39%)
    MP shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 64%, Flop 43%, Turn 61%)
    MP wins 43.4 BB

Лимп он мп может быть что угодно. Флоп низкий, вроде как под диапазон лимпера, плюс он сразу донкает, вместо чек-колла. Обычно сразу донкают имея хоть что-то, а с дровами играют чек-колл, поэтому я положил ему здесь любое совпадение, хоть A2o. 6 хорошая карта для него, но он чекает, что заставляет меня подумать, что у него была по флопу 2 или 4 и он испугался моего колла и решил перейти в чек-колл на тёрне. Либо он хитрит с сильной рукой и планирует сыграет чек-рейз, в таком случае если я прочекаю вслед, он сделает приличную ставку на ривере. Я решил не ставить ибо я практически ничего не выбью здесь, даже A2o здесь заколлят, часто оверкарты типа AK, AQ, KQ и так далее. Его чек по риверу говорит о том, что у него либо оверкарты с A или может K, либо там совпадение по 2, 4, в-общем что-то маргинальное. Чекать ривер или ставить блеф зависело от того, как опп обычно играет в таких ситуациях. Я не знаю как он обычно играет, но в целом поле предпочитает коллить с 2, 4 или даже оверкартами и вероятно мне нужно было чекать. Или всё же блеф по риверу норм? Что вы думаете насчёт всего постфлопа?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • На таких лимитах блеф опасно. Ты сам себя заблефовал. Там походу такая макака что не выбросит премиум руку никогда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп плох, постфлоп тоже. Изолейт лимпера с коротким стеком с такой рукой затея не очень, плюс еще на сб коротыш, часто вообще пуши будешь получать, повезло что в этой раздаче не получил. И попытки выблефовать фиша это провал, на микролимитах блефовать в фишей будешь только в минус. Я за фолд префлоп с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Зачем на свободной позе себе такие споты создавать, не понимаю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лимперы редко выбрасывают, не для того они заходят. Ну и чтобы их выдавить из банка, недостаточно сыграть кол донка (на низком флдро флопе), чек терна и бет полбанка на ривере.
    По твоему розыгрышу как твоя рука выглядит с т.зр. оппонента? Как недоезд по оверам или флдро, которое он бьет. Поэтому если ты хочешь убедить - надо рейзить флоп и ставить терн. Тогда - может быть - он выбросит свое что-то. Для большей убедительности можно еще и бет ривер. То есть придется ставить на голом блефе все три улицы. И вот если он тебя уравняет по туз-хай, тогда можно смело поставить ему метку "фиш, телефон". А так кол ривера логичен. Оппонент явно думает про руку Hero.
    Как сыграть. Рейз донка, бет терн, бет ривер - изображаешь карманку. Либо кол-чек-чек. Почему ты не сыграл чек ривер? Потому что твоя рука не выдерживает шоудаун. По логике вещей ты должен либо добирать две улицы после донка флопа - с сильной рукой, либо чекать со слабой, но имеющей надежду выиграть. Твой пробел - в логике розыгрыша, точнее, её отсутствии. Изолировал на трешовой руке? Решай сразу на флопе - как будешь играть, и при продолжении розыгрыша учитывай, как твое действие согласуется с предыдущими.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Можно колл бет бет, рейз не особо обязателен, даже если доедем в свое дро, оно не натсовое, а 2 ставки без ничего опп в любом случае не заколлит...тут чек ривера все испортил имхо, с такой рукой надо либо фолд префлоп, либо уж давить и не 1 улицу и надеяться, что опп поверит в пару+, а не в твое дро...рейз флопа на такой доске наоборот только покажет твое дро, что ты что опп в такую доску попадут 1 раз из 100 в плане чего то серьезного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чеком терна ты капаешь свой спектр, на ривере естественно будет сложно выкинуть А ( AT+ точно колить должны против дефолдного оппа )... если не ставишь терн, то и смысла ставить в бланк на ривере не вижу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva @ 6.3.2019
    Либо кол-чек-чек

Вообще, его чек на реке после чек-чек тёрна выглядит сильно, нужно было играть чек вдогон. Теперь я вижу, что ставка вряд ли будет генерировать достаточно фолдов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На самом деле, против слабого игрока не обязательно играть какую-то "правильную" или логичную линию, он просто не будет вас анализировать. Бывает, что игроки настолько слабы, что можно максимально отклониться в сторону абсурдности линии, если это принесёт больше денег. Опять-таки слабым игрокам просто по-барабану, что у вас там и что вы пытаетесь изобразить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Изолировать , с такой рукой плохо, но раз уже начал то 3 барреля точно ставить и продавливать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИгровойАПстрик @ 24.2.2019
    Изолейт лимпера с коротким стеком с такой рукой затея не очень, плюс еще на сб коротыш, часто вообще пуши будешь получать, повезло что в этой раздаче не получил.

на самом деле не буду, часто будет колл, ещё чаще фолд. Просто фолд префлоп с баттона здесь выглядит слабовато. Я думаю, что для меня более выгодно будет сделать изолейт.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.