QQ Финалка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    30
  • Просмотров
    1,143
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -3
1 2
  • Финалка. Должны ли мы тут колить его потбет? Или QQ наш топ диапазона и мы должны защищаться? Как действовать против потбетов на ривере?

Poker Stars, $0.49 Buy-in (10,000/20,000 blinds, 2,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,803,011 (140.2 bb)
    BB: 1,230,582 (61.5 bb)
    CO: 461,994 (23.1 bb)
    Hero (BTN): 1,540,413 (77 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to 50,000, SB folds, BB calls 30,000

Flop: (120,000) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (120,000) (2 players)
    BB bets 60,000, Hero calls 60,000

River: (240,000) (2 players)
    BB bets 240,000, Hero calls 240,000

Results:
    720,000 pot
    Final Board:
    BB showed and won 720,000 (367,500 net)
    Hero mucked and lost (-352,500 net)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • в покере мы никому ничего не должны, если конечно у нас не мейкап. По раздаче - ну по оппоненту, раз вы дошли до топ 4 и у тебя нет никаких стат на игрока ББ, то наверное придется гадать, как нам, так и тебе. Я бы погадал-погадал и вколил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Norpadekali @ 20.2.2019
    в покере мы никому ничего не должны, если конечно у нас не мейкап. По раздаче - ну по оппоненту, раз вы дошли до топ 4 и у тебя нет никаких стат на игрока ББ, то наверное придется гадать, как нам, так и тебе. Я бы погадал-погадал и вколил.

"должны" в том плане, что QQ в таком споте будет слабостью фолдить поэтому нужно колить (или же нет). Примерно это я имел ввиду)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Полярный рендж у оппа. Я склоняюсь больше к пасу. Ты только блефы бьешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • крайне мало ситуаций, где мы должны отталкиваться от неэксплоитного. Даже здесь есть инфа, что в среднем по полю блефуют потбетами редко, а ты только блефы и бьешь, которого часто нет, так что простой пасс ривера и никаких мувов не неэксплоитность тут придумывать не нужно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • разъясните мне почему в такой борд не ставиться с-бет и мы лучше поймем диапазон соперника?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • wrestler91, Ставка вроде наоборот ни какой инфы тебе не даст. На ривере вроде пасс)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • toExploit,
    почему же? если поставить плотную и опп колит, значит он зацепился за борд. Если рейзит мы далеко позади. Дальше ставка на терне опять же плотная и мы точно можем понять впереди мы или позади.
    Просто по-моему такой борд идеален для с-бета. оппонент часто будет промахиваться в него и мы сразу заберем пот, если он попал не с топ парой то мы как минимум получаем оплату одной улицы.
    а по пасивной линии мы отдаем инициативу и всегда платим королям, двум парам и прочим доехавшим дровам, хотя конечно, при этом получаем оплату пару улиц по 2-й паре.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • wrestler91, если ты будешь грузить в каждой раздаче по две плотные, чтобы узнать, зацепился опп за борд или нет, у тебя надолго фишек не хватит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А можно было зарейзить терн x3&? В такой глубине при таких стеках оп ставит маленькую явно обозначая девятку. Не думаю что при стеке в лям200, кто то адекватный ставил бы 60к с королем. Может я конечно даун))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar,
    Я конечно могу сильно быть неправым и скорее всего это так (фиш я еще тот), но не могу понять почему с-бет флоп плоха. Во первых, плотная ставка далеко не на каждом борде нужна. Во вторых, конкретно в данной раздаче мы плотной ставкой уже бы забрали пот, а по пассивной линии оплатили 2 улицы.
    Еще раз, я могу быть тысячу раз не прав, но пока я аргументы почему с-бет флоп - это плохо по сравнению с чек-колл не увидел. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • wrestler91, Я тоже не понял, почему на таком борде против блаинда с кучей мусора нет с-бета. Я думаю по королю на борде ББ даже зацепившись за пару выкинет на кбет. А колить по ставке на ривере явно провал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • wrestler91 @ 23.2.2019
    Leo_Manowar,
    Я конечно могу сильно быть неправым и скорее всего это так (фиш я еще тот), но не могу понять почему с-бет флоп плоха. Во первых, плотная ставка далеко не на каждом борде нужна. Во вторых, конкретно в данной раздаче мы плотной ставкой уже бы забрали пот, а по пассивной линии оплатили 2 улицы.
    Еще раз, я могу быть тысячу раз не прав, но пока я аргументы почему с-бет флоп - это плохо по сравнению с чек-колл не увидел. Спасибо.

сухая доска, у нас рука, которую особо не от чего защищать, явного вельюбета нет. И мы не хотим получать чекрейзы и играть уже более крупный банк тем более на финалке, где есть короткий.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Poplanger @ 23.2.2019
    wrestler91, Я тоже не понял, почему на таком борде против блаинда с кучей мусора нет с-бета. Я думаю по королю на борде ББ даже зацепившись за пару выкинет на кбет. А колить по ставке на ривере явно провал.

так если бб выкинет пару на кбет, то зачем же его тогда ставить?)) + мы увидим очень мало тёрнов, которые нам не понравятся.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • wrestler91, В плотной ставке здесь нет смысла, мы здесь хотим ставить 1/3 и получать колл как раз от такого типа рук как в данном случае у оппа. Чек тоже впоряде, так как 3х улиц вэлью у нас нет уже по такой доске, и на терне крайне мало выйдет ранаутов по которым для нас ситуация кардинально изменится. Соответственно, мы можем играть бет терн, либо чек колл, и далее принимать решение на ривере исходя из вышедшей карты и сайзинга оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • sidmake, Ну короче считай тоже самое написали, в одно и то же время))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • wrestler91 @ 23.2.2019
    Leo_Manowar,

Я тоже еще тот игрок, можно посмотреть marininartem - но я думаю, что такая линия была бы правильной, конечно нужно думать про размер цбета - кто-то ниже прокомментировал что ставка 1/3 вполне себе смотрится. Наверное соглашусь, хотя я бы ставил 1/2 пота с целью выбить комбо 89,86,87,108,86 - что собственно хиро не сделал.
    sidmake @ 23.2.2019
    сухая доска, у нас рука, которую особо не от чего защищать, явного вельюбета нет. И мы не хотим получать чекрейзы и играть уже более крупный банк тем более на финалке, где есть короткий.

доска относительно сухая? какой рендж ты закладываешь в диапозон защиты на ББ. Если подумать, то однозначно мы увидим там те комбо которые я написал выше. Соответственно нам нужно защищать свою пару проверочной ставкой на флопе и ререйзом на терне, а вы проплатили боясь получить чек рейз, и теперь задаетесь вопросом должны ли мы откалывать ривер. Соглашусь с автором вопроса про ставку на флопе.
    Сообщение отредактировал marininsun - 24.2.2019, 12:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sidmake , думаю после чека на флопе ты не держишь две ставки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • marininsun @ 24.2.2019
    Я тоже еще тот игрок, можно посмотреть marininartem - но я думаю, что такая линия была бы правильной, конечно нужно думать про размер цбета - кто-то ниже прокомментировал что ставка 1/3 вполне себе смотрится. Наверное соглашусь, хотя я бы ставил 1/2 пота с целью выбить комбо 89,86,87,108,86 - что собственно хиро не сделал.

доска относительно сухая? какой рендж ты закладываешь в диапозон защиты на ББ. Если подумать, то однозначно мы увидим там те комбо которые я написал выше. Соответственно нам нужно защищать свою пару проверочной ставкой на флопе и ререйзом на терне, а вы проплатили боясь получить чек рейз, и теперь задаетесь вопросом должны ли мы откалывать ривер. Соглашусь с автором вопроса про ставку на флопе.

ты наверное имеешь ввиду собирать велью с комб 8х, а не выбить?)))) Если так, то в любом случае восьмерка нам не оплатит 3 бареля
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • CLiogod,
    соглашусь с вами, да, плотная ставка не нужна. Нужно добирать с 9х рук, мелких карманок и прочего. Наверное, смысл играть флоп чек-чек тоже есть, но не для меня).
    sidmake,
    Против чек-рейза по-моему можно выбрасывать по такой доске, не?
    В общем и целом соглашусь с вами)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.