Есть ли колл

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,322
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,111
  • Prima No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (6 игроков) - Prima Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Hero (Button) (t14,300)
    SB (t15,891)
    BB (t14,867)
    UTG (t14,452)
    MP (t10,762)
    CO (t19,200)

Hero's M: 95.33

Префлоп: Hero на Button с ,
    3 скидывают, Hero повышает на t200, 1 скидывает, BB коллирует t100

Флоп: (t450) , , (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет t400, BB коллирует t400

Турн: (t1,250) (2 игроков)
    BB чекает, Hero чекает

Ривер: (t1,250) (2 игроков)
    BB делает бет t405, Hero повышает на t1,080, BB повышает на t13,852, Hero скидывает

Общий банк: t3,410

BB не показал карты

Вопрос один : скинул ли я лучшую руку?
    Вот некоторые его статы :
    СС на BB - 32% / Resteal BB vs BTN 0(9) /Call cbet on flop OOP -40 %
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мы проигрываем только комбо 63, может какие нибудь еще 93s... тут уже зависит от ОПП.
    По риверу у тебя колл, тем более после того как прочекал тёрн и сделал ререйз по риверу в поз (блефово выглядит со стороны ОПП) линию выбрал хреновую, на твоём месте я бы продолжал ставить по тёрну (у нас блокеры на его велью часть (54 75 7T). Так что если ОПП умеет думать, то он мог запихать в пуш слабую ТП, недоехавшее ФД, а так же 54 и какие нибудь А3... судя по его сайзу ривера
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • FishOfTheBest @ 13.2.2019
    Мы проигрываем только комбо 63, может какие нибудь еще 93s... тут уже зависит от ОПП.
    По риверу у тебя колл, тем более после того как прочекал тёрн и сделал ререйз по риверу в поз (блефово выглядит со стороны ОПП) линию выбрал хреновую, на твоём месте я бы продолжал ставить по тёрну (у нас блокеры на его велью часть (54 75 7T). Так что если ОПП умеет думать, то он мог запихать в пуш слабую ТП, недоехавшее ФД, а так же 54 и какие нибудь А3... судя по его сайзу ривера

Сам после разбора склоняюсь к колу . Единственная рука , которая в его диапазоне бьёт меня это 66 . Ну и его пуш по риверу прям на А3 тянет процентов на 99 .
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • трипс не будет играть по риверу 1/3 - пуш, так играет или натс, или блеф, собственно интерпретируем оппонента и принимаем решение. Для меня вроде рабочий рейз/фолд, правда рейзил бы я большим сайзингом ривер.

На флопе безумный кбет, хватило бы и 1/2 пота.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Norpadekali @ 13.2.2019
    трипс не будет играть по риверу 1/3 - пуш, так играет или натс, или блеф

Так-то ты прав, но иногда смотрю тут раздачи, читаю комментарии, и вижу что в такие пуши суют много всякого дерьма)

P.S.=> По хорошему знать бы что за турик?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Интересная раздача. Мало инфы о оппоненте, какой у него процент 3бет? Играет ли он мелкой корманкой коллом на ББ или 3бетит. Какая у него агрессия на постфлопе? Какая у него агрессия на ривере? Какой у него % вина на вскрытии? Сколько вообще рук есть на него. Мне кажется у него тут и правда могут быть фулхаузы, смог бы он на Ахай коллить такой большой конбет по флопу. Слишком сложно. Я бы скорее всего не справился с фолдом против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norpadekali @ 13.2.2019
    правда рейзил бы я большим сайзингом ривер.

А зачем? У нас как бы натс и нужно хоть что то поиметь в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • HikikoKappa @ 13.2.2019
    Интересная раздача. Мало инфы о оппоненте, какой у него процент 3бет? Играет ли он мелкой корманкой коллом на ББ или 3бетит. Какая у него агрессия на постфлопе? Какая у него агрессия на ривере? Какой у него % вина на вскрытии? Сколько вообще рук есть на него. Мне кажется у него тут и правда могут быть фулхаузы, смог бы он на Ахай коллить такой большой конбет по флопу. Слишком сложно. Я бы скорее всего не справился с фолдом против неизвестного.

5% / судя по 3бету 22-77 колом / 53 / 44 /44 /475
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FishOfTheBest @ 13.2.2019
    Так-то ты прав, но иногда смотрю тут раздачи, читаю комментарии, и вижу что в такие пуши суют много всякого дерьма)

P.S.=> По хорошему знать бы что за турик?

регспид , 3 евро, дипстек
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Sprutto @ 13.2.2019
    А зачем? У нас как бы натс и нужно хоть что то поиметь в этой раздаче.

задай себе вопрос: с каких рук ты получаешь велью рейзом 2.5х? А теперь представь какая из этих рук фолдит на рейз 3х, 3.5х, 4х ?
    Дам ответ, чтоб еще раз не писать, трипсы колят вообще по сути любую ставку, топ допер так же колит практически любой рейз, руки типа ТТ-ЖЖ(если опп их просто колит) так же если и колят, то колят любой рейз("любой" имеется в виду из тех что я привел выше), блефы не коллируют ничего, руки типа А9 либо левелятся и вскрывают твой блеф, либо верят в твой натс/доезд и выбрасывают на любой рейз, грубо говоря даже на 2х.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Norpadekali, я с тобой согласен. С чем тогда мы тут коллим? Если от фула, то с его стороны он может печатать деньги на наш рейз по Риверу (если по такой доске мы выходим с большим спектром), в следствии чего, мы должно со стрит просто коллить или рейз/фолд?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • колим с тем, с чем бьем его диапазон. Вроде ж очевидно. Когда ноунеймы на лоу лимитах в таких спотах будут исполнять на блефе, превращая в блеф всякие ТП, якобы понимая что мы тут колим только фулы, то можно считать что покер умер и идти искать работу. Но такого никогда не будет(я надеюсь), но вы конечно можете тут откалывать по ГТО, лично я в таких спотах буду лишь признателен )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • на низком лимите думаю тут может быть иногда оверплей трипса, у оппонента есть все фуллы на доске правда. Если все же считаем что с хорошим кикером может переиграть трипс, то колим.
    На флопе бет не более 1/3, потбет вообще абсолютно не нужен. На бб оппонент по такой доске будет много выкидывать, чем больше ты тут ставишь, тем сам же прибыльность своей ставки в блеф занижаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • простой пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.