• Poker Stars, $9.80 Buy-in (60/120 blinds, 12 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 11,001 (91.7 bb)
    BB: 10,000 (83.3 bb)
    UTG+2: 9,880 (82.3 bb)
    MP1: 9,448 (78.7 bb)
    MP2: 10,528 (87.7 bb)
    MP3: 9,712 (80.9 bb)
    CO: 8,987 (74.9 bb)
    Hero (BTN): 9,472 (78.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with 8
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif

4 folds, CO raises to 360, Hero calls 360, 2 folds

Flop: (996) 5
    spade4.gif
    8
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    (2 players)
    CO bets 480, Hero calls 480

Turn: (1,956) 4
    heart4.gif
    (2 players)
    CO bets 840, Hero calls 840

River: (3,636) J
    heart4.gif
    (2 players)
    CO bets 1,800, Hero calls ?

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    29.52%   29.52%   0.00% { 8d7d }
    MP3    70.48%   70.48%   0.00% { 99+, K8s, Q8s, J8s, T8s, AhKh, AsKs, AhQh, AsQs, AhJh, AsJs, AhTh, AsTs, Ah9h, As9s, Ah8h, As8s, Ah7h, As7s, Ah6h, As6s, Ah5h, As5s, Ah4h, As4s, Ah3h, As3s, Ah2h, As2s, AJo+, A2o }
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я думаю что нужно отталкиваться от статистики оппонента, способен он на 3 барреля или нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не думаю что по терну у нас есть колл, по сайзингу флопа и терна очень похоже на добор, дрова обычно так не ставят, они чаще всего бетят много, чтоб создать по больше ФЭ, а тут опп явно добирает, у нас рука практически без имплайдов, разве что 8ка не редко даст лучшую руку, поэтому я бы играл пасс терном, думаю диапазон второго бареля, это ТП+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HikikoKappa @ 9.2.2019
    Я думаю что нужно отталкиваться от статистики оппонента, способен он на 3 барреля или нет

http://prntscr.com/mit0rk
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wingl В вакуме это пасс , в некоторых агрессивных оппов можно вколить 3й баррель.
    Старт турнира это пасс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне не нравится как сыграно (особенно на такие сайзинги).
    Я б рассматривал или 3бет префлоп или точно рейз флопа на ставку 45% в такой борд.
    Мы боимся только готовой руки, а у него рейндж не только из них.
    Плотный рейз флопа и , при колле, бет терна.
    По этой линии я б тоже колол.
    Мегастранная линия оппонента, ставки 45% в ЛЮБУЮ структуру борда.
    Фдро+стритдро флопа- 45%,
    Закрыло стриты + накатило второе фдро - 45%
    закрыло флаши и стриты - 45%.
    Чот какая то херня бездумная.
    Не удивлюсь увидеть там АQ АК.

ПС глянул статы, колол бы аж бегом. Парень любит открывать с СО широко и бареллить просто все улицы.

J карта так себе, но на колл у нас много эквити против такого

(не понимаю что с форумом, не дает загнать картинки под спойлер)

Сообщение отредактировал Homecat13 - 10.2.2019, 2:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Homecat13, еще бы не помешало сначала фильтры активными делать для того, чтобы по улицам действительно что-то менялось, внизу категорий комб на постфлопе фильры должны гореть зеленым, против спектра второго барреля у нас никак не может быть 66% эквити.
    ставка в 45% может быть просто частью автоматической игры оппонента, это не говорит напрямую о том что у него одни блефы в ренже.
    В среднем спектр второго барреля состоит здесь из полублефов в виде фд и готовых рук, против этого спектра мы уже не можем колоть на терне даже с легким по эквити перевесом, т.к. нам на ривере часто фолдить придется руку, то получается мы не сможем все свое эквити реализовать с терна до шд.

На самом деле на 3х и на префлопе колл с твоей рукой сомнительный, это нужно понимать такую тему как реализация эквити и научиться считать ее и сколько необходимо реализовывать эквити для нулевого колла + математика того, что может быть мультик либо сквиз немного тоже портит ситуацию.
    мало рук по его рейз фесту также, чтобы делать далеко идущие выводы.
    можно рассмотреть 3бет с нашей рукой, 100% плюсовое занятие, только постфлоп нужно будет в 3бет поте оч аккуратно играть, там гора преимуществ от 3бета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.