• Челик бразилец
    42/31/3,5 agr/67 fold vs 3bet (6)

Poker Stars, $4.90 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 35,328 (29.4 bb)
    BB: 32,284 (26.9 bb)
    CO: 125,472 (104.6 bb)
    Hero (BTN): 82,438 (68.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to 3,000, Hero raises to 9,600, 2 folds, CO calls 6,600

Flop: (21,600) (2 players)
    CO checks, Hero bets 7,344, CO calls 7,344

Turn: (36,288) (2 players)
    CO bets 23,950, Hero folds

Results: 36,288 pot
    Final Board:
    CO mucked and won 36,288 (19,194 net)
    Hero mucked and lost (-17,094 net)

Колим? Выглядит сильно и на кол вроде как не хватает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже если задать весьма широкий рейндж его линии с какими то блефами (AA-88,AQo,KQo,AQs,A9s,KQs-KTs,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s)
    то у нас 30% эквити к диапу.
    У нас 29% потодсы. Вроде как хватает.
    Но, с другой стороны, мы топ2 стола, у нас 54бб еще в стеке, почти х2 над короткими и оставлять 10бб после кола терна ...я б фолдил.
    Заблефовал? Молодец, но в его рейндже реально море натсов, а у нас АК без попадания на руке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему вы считаете только прямые оддсы? В ситуации, когда нам закроется, флеш будет довольно неочевиден, так что то, что у оппа сильный диап, - это хорошо. А т.к. тут бразука, то вообще изи колл. Оно ещё и ненужные фишки тебе отсыпет по риверу.

Сфолдил бы, только если бы инет упал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • иногда мы тут даже близко по оддсам сыграем, если он к примеру бетит даму+ и часть блефов, но чаще по опыту тут допер+ и чистых аутов всего 9, а это порядка 20% на одну улицу, а раз диапазон сильный, значит есть исплайды, значит надо колить) Но я бы смотрел по составу за столом, все же пол стека ставим за раз из 5ти удвоиться. В слабом составе я бы сфолдил, в рег составе - вколил, наверное как то так, в принципе чуть более 30бб остается в случае недоезда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13 @ 5.2.2019
    и оставлять 10бб после кола терна ...я б фолдил.

Ничего личного, но уже не в первый раз замечаю ошибки в подсчётах с твоей стороны. Тоже самое сейчас! После колла терна у нас остаётся 35бб.
    Что касается терна - колл не будет ошибкой, как и фолд, скорее, тут надо играть от оппонента. Больше ничего сказать не могу. Из того что я вижу и какая есть инфа - для меня тут колл. Но, как уже сказал Илья, надо обратить внимание на состав. В слабом поле нам не нужны такие коллы для доезда, достаточно удачно попасть в доску и нам проплатят! Народ сам готов будет отгрузить тебе или залевелиться.
    И по флопу IP в трибетпоте играл бы чекбихайнд против данного оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Кстати, да. На флопе чек. Особенно если мы печемся о сохранении стека, как я понял =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • EV0, с 60ББ и не с готовой рукой в трибет поте + ШДВ (мы пока даже впереди его блефов) и в IP нам не надо наращивать банк, мы чеком посмотрим ещё и ривер, а если будем баррелить то много зальем в банк, а выиграем только в случае не попадания ОПП в доску, или, если мы удачно попадем. Но в трибет поте по такой доске, у него не так много рук с которыми он не зацепился. По этому чекаем флоп, коллил терн, или сами ставим, и смотрим ривер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FishOfTheBest, ну я и согласен. Все верно пишешь. На флоп, кроме тебя, никто не обратил внимания.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • опп очень хорошо попадает в такую доску + агрессивный = железобетонный аргумент, чтобы не ставить флоп.
    что касается колла терна К и А сомнительные ауты на усиление относительно размера ставки после колла нашего цбета, с другой стороны это действительно дает нам высокие имплайды на добор по доезду в таком спр, реверсов по его игре у нас быть не должно. Поэтому колл терна в целом адекватный, если стекаемся по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.