Префлоп: Hero на CO с A, A UTG повышает до t177, UTG+1 коллирует t177, 2 скидывают, MP3 коллирует t177, Hero повышает до t720, 4 скидывают, UTG+1 коллирует t543, MP3 коллирует t543
RokeAlvo, фд могут и поехать, хотя они чаще дончат. Никто тут оддсы считать не будет в таком спр :)
Но я все равно тоже за минбет. Это может быть и 30%, и ниже. Люди сильно неадекватно реагируют на андербеты, поэтому мы хотим их ставить с сильным руками.
По крайней мере, им будет супертяжело сфолдить здесь хоть какое-то эквити.
Чек тоже опция, чтобы дать наловить хоть что-то. Но против двоих это уже опасная ловушка. Хоть 10% против поставить бы. Дарить им реализацию без возможности ошибиться - не айс.
Homecat13, не только АВ, зачем пушить и выбивать все? Не каждое фд поедет, оверкарты то же не поедут. Есть куча рук которые оплатят конбет, но не вколят пуш. Цели пуша: максимизировать оплату с оверпар и все. Фд, вколящие пуш, с удовольствием порейзят конбет
с такими шансами банка видеть все улицы чтобы оппы не поехали с фд, прям сильно сомневаюсь. с оверкарт вряд ли и 30% с таким спр доберем ибо оппы не знают что делать на терне, так что по мне можно просто пушить сразу. Против ренжа (у тебя ведь там АК может быть, да-да) я думаю оппы кольнут любое попадание и стрит-дро+, слабые гш выкинут конечно если они тут есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BB (t11,141)
UTG (t3,978)
UTG+1 (t5,365)
MP1 (t5,035)
MP2 (t14,294)
MP3 (t5,595)
Hero (CO) (t3,242)
Button (t14,599)
SB (t1,803)
Hero's M: 16.13
Префлоп: Hero на CO с A
UTG повышает до t177, UTG+1 коллирует t177, 2 скидывают, MP3 коллирует t177, Hero повышает до t720, 4 скидывают, UTG+1 коллирует t543, MP3 коллирует t543
Флоп: (t2,538) 9
UTG+1 чекает, MP3 чекает, Hero ???
Повторюсь, SPR1 по флопу.
Какая линия здесь будет лучше:
1. Просто пих
2. Или 25%-33% по флопу и допихиваем тёрн
3. Чек флоп и пихаем терн
Мб есть какой-то другой свой вариант