Lifeline

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,593
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    0
1 2
  • Привет Джипситим. Не знаю с чего начать толком, но так как в приличном обществе принято сначала представляться, с этого и начну. Так что, заварив кофе в маленькую зеленую чашечку, предлагаю познакомиться.

Меня зовут Андрей, 29 лет, муж и отец совсем маленького гражданина большой страны. К сожалению с середины января являюсь временно безработным, но сильно надеюсь это не затянется надолго.

С покером познакомился аж в 2007 в каком то приложении с че то там связано с акулой вконтакте, на деньги стал играть в 2008 с полтиника от стратеджи на фтп в кеш пло, и турнирный покер в основном на восьмерках и еще в паре румах типа титана. Впрочем играл недолго, после отличного старта, в 2009 или 10 все очень сильно надоело, больших денег и стабильного заработка не видел, плюс нервы, нервы, и конечно много требовало времени. Другое дело были ставочки на футбол, перло как дураку махорка и туда я и ушел по фану. Теперь все поменялось, в ставках этот сезон уже сильно минусовый и вряд ли я выйду уже в плюс к концу сезона. Потому решил сдуть пыль с зеленого онлайн сукна. Зарегался на старзах с промкодом 30ки, депнув 20$. Думал с какой дисциплины начать, но этот код все решил за меня, предоставив 10 долларов кешем и 20 билетов в спины по 1$. Как раз 20$ c этих билетов выиграл, отыграв в 0 по деньгам и 165 фишек по ев.

Однако пока что тухлый бр , основной лимит четвертинки и дела пока что идут не очень. Стартовал я 20 января и за 11 календарных дней наиграл 1500 турниров всего в 68 фишек и заработал аж целых 12(!)долларов. Не густо мда да. Начинал с 2 столов, но быстро перешел на 4, пробовал в 5-6, но не успеваю думать, так что пока что остаюсь на 4 столах. Еще и последняя сессия была самой дикой и сумел словить стрик и по фишкам и по деньгам на 60би. Печально. Хотя 7 сессий из 10 было отыграно в 90+ фишек, говорит о том, что я все таки не безнадежен.

Также использую некоторые проги:
    HM2, Starscaption(бесплатная), ну и spincounter, чтобы не ныть.
    Пока дела обстоят вот так:

чип\ев

по деньгам

множители

Без планирования и дисциплины никуда, так что планы на февраль:

1) Найти работу, да да, на завод, да все равно куда.
    2)Набить бр до 100$, открыть сундуки и перейти на 1ки.
    3)Добить до 3к турниров 0,25, но думаю придется до 4к все таки довести.
    4) Показать приличный результат в 90+ фишек, а то как то не солидно.
    5) Перейти на игру в 5 столов. Думаю после отыгранных 2,5к турниров это сделать.
    6) Держать стабильное моральное и психологическое состояние не смотря ни на что. Пока что,к собственному удивлению, удавалось это делать легко.
    7) Разбор базы после каждой завершенной 1К турниров, поиск ликов и их устранения.

Вроде пока что все
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 5
  • Интересный вышел денек(нет). Весь день долбили лицом об кафель, почти даже психанул, но несколько перерывов и пришло понимание, что сегодня как в обнаглевшем аппарате, от меня не зависит ничего и остается лишь смириться и отыграть дневную дистанцию. По деньгам всего минус 3 би за счет х10 и х25, рад , что в них сложилось.

Из хорошего в середине сессии решил попробовать игру в 5 столов и на удивление быстро привык. Но на 6 столов не тяну по прежнему.

Отчет за день

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Привет, красная не должна так падать, недоблефовываешь где-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, насчет красной пока и не загоняюсь,не тот лимит, падает и падает. Основные причины такой красной несколько - неуместный цбет на флопе и терне в средних стеках при непопадании в доску и на мокрой доске в даунов(да, недоблефовываю); овертелефонистость поля, буквально 4 из 5 оппов тупо кроме колла не видят ничего; бестолковая привычка с лимитного добирать вместо пуша. Но это я так вижу навскидку, там если поковыряться, еще 100500 чего можно найти, подробно буду искать после 3к турниров.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Еще один день отыгран, по ощущениям концовки сессии - дистанция стрика отбита. Отыграл сегодня меньше обычного по времени и по количеству, полез ковыряться в базе, по свежим следам смотреть ,что же произошло.

На графике видно, когда стрик начался и когда вроде бы прошел.Если что это последние 3 дня и где то он длился 400 турниров. Что больше всего меня заинтересовало - это красная. До этого она падала достаточно стабильно в несильном темпе и меня это устраивало, во время стрика начала рушиться просто. Пришел к выводу, что нужно намного жирнее ставить и главное не ссать пушить полублеф именно на терне. А также просто резало глаза, что выставлялся на ривере коллом по 2й паре ожидая какого то чуда. Причина того, что крайне редко попадал в доску, а оппонеты во все что только можно, поэтому наверно цеплялся за любую возможность взять банк. Как следствие очень сильно вырос вылет в 3макс. А так кулера и натс в натс, думаю это норм для стрика. Жаль конечно, что все таки походу катал в тильте, хотя старался избегать тильтового состояния больше всего. Надо это исправлять
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • У меня вопрос по сундукам, пишут , что у всех по разному. Сегодня случайно заметил , что красный сундук вырос у меня в цене с 150 до 550 за сундук. У меня вот вопрос - а это не дороговато ли???

за 2 дня откатал почти 400 турниров, результат очень сильно зависит от того как сдают. Увы, но кулерит не хило. Вчера 177 туров на 120ч\ев, сегодня 190 в 72 ч\ев, хотя первые 150 сегодня шел на 100+.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • 550 красный 1250 синий.больше расти не будут...это макс походу...у меня год так держится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итак, отыграл как и планировал 3к на четвертинках. Шло нормально, доходил дважды с последнего отчета до 78-80 ч\ев, но это число какое то магическое, сразу же мне врубали стрик, который опускал меня до 60-62 фишек, ну и по деньгам также. Таким образом за 3к турниров я так и не смог набить 50$. Хотя было 5 x25, 3 из них в копилке и один x100, также занес. Но тем не менее по ч\ев печально, цифра абсолютно не отображает мой уровень игры, ну да и ладно.
    Вечером уже устал от этого лимита и решил сыграть немного мттснг и мтт, кстати неплохо сложилось, два дипа и там итм всякие мелкие, снг вообще хорошо. Но это отступление. Просто благодаря этому добил до 95$ бр, затем вскрыл сундуки, из которых в общей сложности мне удалось реализовать что то в районе 4$ + 290койнов. И было принято решение перейти на 1 лимит.

Новый лимит встретил как и полагается, распростертым дисперсионным объятием - 80 турниров в 96 ч\ев и просадкой вначале в -22би. Но затем мне снова упал х100, и его я тоже положил в копилку. Правда дался он намного тяжелее первого и с огромным скрипом, но все таки на скилле, без всяких там доездов и переездов с моей стороны. В итоге неплохой день вышел.

Немного графиков и отчетов:

Четвертинки: 3053 турнира, чип\ев 63, профит +40,5$.
    Множители на 0,25

Ответить Цитировать
    6/14
    + 4
  • В выходные плотно ушел в разбор, посидел с базой, анализировал. Выделил для себя 17(!) пунктов для интереса. Более менее разобрался в 2 с половинкой. Много еще вопросов, но буду работать потихоньку применяя новое и смотреть, что выйдет. В анализ ушел с головой, даже не думал , что станет настолько интересно, потратил наверно часов 16-17. Было бы меньше конечно, если бы располагал соответствующим софтом, но зато лучше в голове откладывается.
    Заодно побыл с семьей, посмотрел пару фильмов. Понравился Bandersnatch, интересно снят, идея фильма правда не нова.

Вчера сел за гринд, в общей сложности отыграл 500 на единичках. По впечатлениям лимит проще , чем четвертинки - меньше телефонов, больше агрессии от оппов, в основном неуместная и кривая. Играется достаточно легко. Правда вчера словил стрик турниров на 250 в общей сумме, но тут уже ничего не попишешь, ну или пока что я не понимаю как. Словил просадку в -30 би и по ев нехило, подгорело, скрывать не буду, решил посмотреть , что творится в спинах пло(там золотое дно походу, люди не понимают во что вообще сели играть - изи мани)затащил там х10, всего 6 турниров сыграл, плюс в мтт наконец то дошел до финалки, но там не сложилось
    ]

Из музыки подсел сейчас на эту группу:

До новых включений

Ответить Цитировать
    7/14
    + 5
  • NashBilan привет ) Сайзинги большие и по делу, против тебя сложно играть постфлоп.. Чего не скажу о префлопе.. Ты вроде $1х6 у меня вчера отжал??

Искренне желаю тебе успехов в покере, в жизни и буду рад твоему скорейшему нахождению работы с официальным трудоустройством!..

p.s. Вот так вот подстегнёшь регуляра, заденешь за живое - а он как замотивируется да как порвёт поляну..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 91FANT, спасибо за комплимент за постфлоп, именно на него я и акцентирую все свое внимание в разборах, насчет префлопа, ну я могу сказать , что он стандартный для поляны и зависит сильно от того , как сдают. Единственное , что сейчас добавил, так это ререйз, что позволяет меньше терять по красной. Насчет мотивации, она у меня достаточно высокая без всяких подстегиваний.

Отыграл 1к турниров на 1ах, ч\ев 81, есть куда прибавить, знаю как это сделать, ну и желательно, чтобы все таки сдавали получше. Из плохого , что вынужден был сделать кешаут, который составил огромную часть бр, и вместо того, чтобы перейти на 3 в ближайшие пару дней, вынужден устроить для себя марафон. О нем напишу постом ниже. После кешаута очень сильно хотелось приблизить бр к тому, который был, поэтому решил полудить в мтт и на лимитах повыше в спинах, но сдавали просто ужаснейшим образом из серии либо переезд либо младше, кулеров через руку, короче профукал еще 60$ на этом в одну калитку. Ну да и ладно, иногда чувство азарта и такой встряс полезен для мозга и дисциплины.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Теперь о марафоне. Никогда в жизни этого не делал, но тут решил. Очень интересно узнать свои возможности в гринде и в спинах в целом. Играть буду в 5 столов(оптимальное для меня количество)+ работа на работе, сейчас выбор стоит между графиком сутки\трое либо 5\2 по 8 часов, куда устроюсь отпишусь во время марафона, + 1 час после сессии разбор + пол часа перед сессией просмотр раздач для разогрева мозга.

Марафон

Цель марафона раскрутиться с 80$ до 1100$ до 1 мая 2019. Отыграть 17к турниров. Почему 1100$ - это бр достаточный, для того чтобы перейти на 7 лимит и там закрепиться.

Лимиты

0- 80$ - лимит четвертинки, падать на них же буду при опускании бр до 50$

80-390$ - лимит 1$.
    390- 1100$ - лимит 3$

Мягкого ривера мне
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 14
  • _IX_XI_, крутовато взял конечно по количеству игры. остается только пожелать удачи ! отчеты почаще выкладывай, будем поддерживать морально.
    ну и как мне кажется график работы сутки-трое предпочтительней для катки будет, будет 2 полноценных дня на свежую голову, а с 5/2 такой объем вынужден будешь катать не в оптимальном состоянии после работы, неизбежно скажется на результатах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1100 совсем не достаточно для семёрок.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Romashka1983 @ 17.2.2019
    1100 совсем не достаточно для семёрок.

Ну если тс будет возвращаться на 3 при падении, то норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 150би вроде с головой если в пул вступит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nef681, да предпочтительнее сутки\трое, к этому тоже склоняюсь. Дистанция на максимуме моих возможностей, специально такую выбирал. В 5 столов вполне проходимая.

Romashka1983, 1100,судя по вашим же блогам, которые я читаю, должно хватить, если сразу же не накроет диспа с головой.

Не люблю материться, позиционируя себя воспитанным человеком, не буду делать это и сейчас, но игра после кешаута совсем переросла в разряд смешного. Кроме как восхитительное начало марафона , не хочется говорить ничего. Тупо всегда младше, на любом борде, против любого.Ничего не могу поделать. Падаю на четвертинки,увы.

фишки

деньги

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Ну в игре всегда есть стрики вверх и вниз. После стрика вверх игрок имеет плюс в кассе и делает кешаут, логично что после этого настает даунстрик. Тут как бы все в норме. Попробуй после того как в апстрике выиграешь денег, не делать кешаут, я думаю даун все равно наступит, независимо от того был кешаут или нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Мне и 500 хватало на 7 в пуле, ну я мог всегда додепать поидее, без пула касаря конечно мало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Ну в игре всегда есть стрики вверх и вниз. После стрика вверх игрок имеет плюс в кассе и делает кешаут, логично что после этого настает даунстрик

С этим не поспоришь. Кешаут был вынужден, желания этого делать сильного не было.

Day1

Турниры 261/17000

Терпеть этот позор уже нет сил, особенно на этих лимитах тяжелый день однозначно.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.