Двусторонка во взрослую жизнь.

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет, меня зовут Булат Казаков, сегодня закончил тестовый сет, и я подумал, что хорошо было бы выписать и поделиться теми эмоциями, которые я получил за 20 сессий.
    Но обо всём по порядку. Родился я в 1997 году в Набережных Челнах, Республика Татарстан, закончил гимназию хорошистом, играл в покер только в приложении вк(году так в 2011) и не считал это чем-то особенным для меня, меня интересовало программирование, математика, психология. Все так и думали, что сдам ЕГЭ, пойду учиться..
    ЕГЭ я сдал хорошо, прошёл в Казань на бюджет в числе первых, факультет Математики и Механики им. Лобачевского. Старался, пытался, но в итоге понял, что что-то идет не так и не туда, начал активно пропускать пары месяцами, играя в доту. Так прошло полтора года, сдал третью сессию, и осознал, что не могу больше обманывать себя и родителей. Ушёл с учебы, устроился на две работы, но цели не было в жизни(кроме как жить в своё удовольствие, но на это нужны денги офк:p), вроде как решил, что попробую ещё раз.
    На этот раз поступил в КАИ, опять же на бюджет, первую сессию закрыл даже без допки, и как-то случайно в ютубе наткнулся на трансляцию покерного события, меня так сильно заинтересовало это, что я стал смотреть их постоянно. Конечно прелюдией это не закончилось, понемногу вбрасывал деньги на ПС, буквально минимальный деп(10 долларов), и играл в недорогих HOTах, или Bounty Builder. Выйгрыши были незначительными и весь профит все равно скатывался в ноль. Но все изменил один занос, через пол года я занял второе место в $1.10 NLHE [6-Max, Hyper-Turbo], и получил на тот момент огромный выйгрыш 207 долларов.
    После этого момента я начал играть каждый день, за последующие 4 недели успел обнулить свой банкролл, а потом на последних 15 долларах раскрутиться до 500 за 10 дней. Казалось, что нет больше нужды в учебе, работе, и что я забираю деньги у маленьких несмышленых детей. Но диспа забрала своё в очередной раз(или мне просто перестало дичайшим образом везти), следующее несколько месяцев играл без единого заноса, а там ещё учеба началась, вообщем бросил я покер, но и учеба не шла(сама суть высшего образования мне настолько противна, что ужос). В итоге ушел с универа во второй раз(Выбор был легким, сказать родителям было тяжело) Нашёл компанию, которая играет в оффлайне(буквально снг, 9-12 человек, с ребаями), очень интересно проводил время, знакомства, иногда и выйгрывал, и вот в один из таких вечеров Илья сказал, что подписался контракт с бекингом, мне это стало интересно, и вот я тут.
    Ещё до подписания контракта устроился работать аналитиком бизнес-данных(мама с папой рукоплескали стоя), провожу там 40 часов в неделю, по 8 в будни, потом иду домой подгружать по 30-40 мтснг, считаю, что только преданность делу и полная отдача даст желаемый результат. Девушку немного жалко, но она вошла в положение, и даже не спрашивает хочу ли я чая, когда я играю;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Итак, закончился тестовый сет, немного разогнавшись отыграл 700 турниров вместо 500, но только рад, начало задалось очень хорошо, переживал за мейк, не был уверен в себе, но потом начал побеждать и это прошло, за первые 9 дней сыграл 290 турниров:
    ROI: 28,2%
    Прибыль : 93,51$
    Турниры: MTSNG(1-1,5)
    Следующая неделя 211 турнира :
    ROI: 21,8%
    Прибыль: 57,64$
    Турниры: MTSNG(1-1,5), но тут тренер посоветовал убрать 1.5 KO, что дало свои плоды, ужасная структура не progressive ko
    И вот тут уже последние 6 дней у меня началось то, к чему я стремился всё это время, мне разрешили подгружать 4.5, было достаточно боязно, на тот момент на счету было баинов на 40 наверное, но хотя бы все мои))) Первый стол был подходящим, у 6 игроков из 8 профит за последний год было 10к+, и вот итоги за 6 дней на 199 турниров(38 из них с би 4.5) :
    ROI : 47,3%
    Прибыль : 157$
    Турниры: MTSNG(1-4,5)
    Общие показатели за тестовую сессию :
    ROI : 34.3%
    Прибыль : 310$
    78cb7fad4a46d2.jpg

be0bb242423310.jpg

aea558b0d1fed6.jpg

Мой ник на PS : tekdetected
    p.s: Спасибо моему тренеру Андрею wiyowehe
    Сообщение отредактировал tekdetected - 30.1.2019, 3:06
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Также чтоб отвлечься от всех этих серьёзных цифр, давайте разнообразим блог интересными цифрами :
    Было сыграно 51770 рук
    Самая частая рука : T6o 517 руки(-127бб)
    Самая редкая рука : 93s 123 руки(-35бб)
    Самая профитная рука : АА(кто бы мог подумать) 2830bb за 220 рук
    Самая проигрывающая пара : 44 2bb за 216 рук
    48026eea96a83b.jpg

Мой ник на PS : tekdetected
    p.s: Спасибо моему тренеру Андрею wiyowehe
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тащи бро! Гуд лак тебе!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.