А решил я завести дневник с намерением улучшить свой скилл и встретить товарищей по "покерной мечте". Цель моя на этот год, уйти с работы и начать жить на деньги от покера. Много болтать не буду, всё покажу своими действиями. Работаем!
Сегодня отыграл 14 турниров из них в 1 попал в призы. Отвлекался во время игры, поэтому закончил пораньше. Буду более сконцентрирован завтра. Итого: -13$. Ну ничего, ошибку понял, буду исправляться!)
13 турниров. 3 призовых + 1 финалка на 7 месте. Ошибок существенных не допускал. Отметил спорные раздачи, буду разбирать с тренером или другом :) Сегодня индивидуальная тренировка была. Лики: мало защичаюсь на 3бет на всех позициях, надо расширить диапазоны. меньше защищаться на СБ и БТН. Надо повторить чарты. Итого: -2$
18 турниров. Очень хорошая статистика в ХМ. Занял 3 место в финалке. Подключал параллельно столы СНГ по 0,5$. Можно попробовать так делать дальше. Итого:+8$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А решил я завести дневник с намерением улучшить свой скилл и встретить товарищей по "покерной мечте".
Цель моя на этот год, уйти с работы и начать жить на деньги от покера.
Много болтать не буду, всё покажу своими действиями. Работаем!
Сейчас я играю МТСНГ 1$ на 180 чел. БР 112$.