Статы СНГ по ГОСТУ

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5218
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,167
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. Разбирая игру СНГ 9мах в целом появляется вопрос: а какие вообще должны быть те или иные средние значения , на которые нужно ориентироваться, что бы оценить свой уровень игры? Какое максимальное откланение возможно от этих значений, что бы оно не критично влияло на игру? Какие они должны быть на разных лимитах? Регуляры, с большим опытом разбора своих игр, поделитесь своим мнением о СРЕДНИХ значениях, которые указаны ниже:
    1. Какой должен быть ITM? (где то слышал , что 40%, но точно не уверен)
    2. Какой должен быть процент "вылета" на разных местах (как часто я могу занимать 9 или 5 место, как часто могу вылетать на бабле, или как часто я должен брать 1 место?)
    3. Какой должен быть ROI в регулярках и турбинах (возьмём к примеру лимиты 1$, 3$ и 5$)
    4. Какой должен быть бб/100 общий и бб/100, играя на позиции SB и BB?
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • СНГ еще живы?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1-2 пункт взаимосвязаны, т.е. можно иметь более высокий ИТМ, но меньший процент 1ых мест допустим. В итоге к примеру у одного человека ИТМ будет 37%, у другого 40% = а рои одинаковый. Так же и по структуре, само собой процент 7-8-9 мест будет примерно одинаков у всех регов я думаю, однако дальше уже будет от твоей игры зависеть т.е. от стиля так сказать. Ну а если брать средние значения то для 9 макс (я беру эту информацию из своей базы за последние 300к рук на 888 и старзах лимитах от 3.5$ до 20$.
    1)37-40%
    2)тут как я и писал выше все может сильно меняться укажу для 7-8-9 мест, но еще нужно учитывать, что у меня почти все сыгранные турбины
    4-6%,7-9%,9-11%.
    3)максимально достижимый на 2018 год которые я видел
    3$ регулярки = 19%, 5$ регулярки = 15%
    3$ Турбины = 14%, 5$ турбины = 12%
    Но я так полагаю, что такие рои доступны только при
    а)жестком селекте
    б)кол-ве столов менее 14
    в)очевидно при хорошем уровне игры
    Тут уже кто во что горазд, кто-то бездумно нажимает кнопки префлоп олина (я) и играет по 18 столов, а иногда и больше, а кто-то думает головой.
    Про 1$ ничего не могу сказать.
    4)Общий евбб на 100 сильно скачет в зависимости от лимитов, думаю это тоже очевидно, на аби 7 у меня был 11evbb/100
    sb = 0evbb/100, bb = -17evbb/100
    Ниже скрин конкретно моя структура, но тут имеет место быть апстрику думаю % 1ых мест завышен на 1% где-то.
    В целом по второму пункту там надо разделять просто на "структуры призовой зоны" т.е. 1-2-3, 2-1-3, 3-1-2, 3-2-1 и т.п. (где 1 = первые места, 2 = вторые места, 3 = третьи места) Само собой лучшая структура призовых 1-2-3, на втором месте 1-3-2, на третьем 2-1-3, но тут тоже могут быть сильные отхождения, если у тебя % первых мест сильно больше, чем других призовых, то соответственно и тотал ИТМ может быть около 36% к примеру.
    di-QV4C.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • MyHandQQ @ 28.1.2019
    1. Какой должен быть ITM? (где то слышал , что 40%, но точно не уверен)
    итм зависит от твоего стиля игры. в целом если ты играешь ноки, то там итм неверно считается - если ты вылетел до итм, но получил нок, тебе все равно засчитается итм. в целом сумма 1+2+3 должна быть примерно 40-42, зависит от лимита
    2. Какой должен быть процент "вылета" на разных местах (как часто я могу занимать 9 или 5 место, как часто могу вылетать на бабле, или как часто я должен брать 1 место?)
    в идеале что то вроде 16-12-12 или 17-11-12
    можешь посмотреть распределение 3 сильнейших 9максеров на мой взгляд

3. Какой должен быть ROI в регулярках и турбинах (возьмём к примеру лимиты 1$, 3$ и 5$)
    в регулярках рой хороший рой от 15%, в турбо от 11%
    4. Какой должен быть бб/100 общий и бб/100, играя на позиции SB и BB?
    общий 16+, на сб примерно +5, бб в 0

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • spr3216,
    Вот это ответ, от души. Отдельное спасибо за ITM, у меня просто он 35%, считал что недоигрываю, но первые места 17% от всех, от чего и рой стабильный.

P.s. 0bb/100 SB :0? Так должно быть? У меня что там минус не маленький, наверное недокалываю, пошел работать над игрой.
    Сообщение отредактировал MyHandQQ - 29.1.2019, 10:36
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • eshkere,
    Спасибо за ответ.

P.S. сравнил свой график с первым регом, наверное у меня большой потенциал и через год я буду катать Аби 100$ с роем 30%))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Lexter,
    Живы и будут жить, возможно даже больше, чем спины (имхо). Как только окончательно умрут, добавят побольше PKO sng в румах или Holdem 6+.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • MyHandQQ @ 29.1.2019
    spr3216,
    Вот это ответ, от души. Отдельное спасибо за ITM, у меня просто он 35%, считал что недоигрываю, но первые места 17% от всех, от чего и рой стабильный.

P.s. 0bb/100 SB :0? Так должно быть? У меня что там минус не маленький, наверное недокалываю, пошел работать над игрой.

у меня так, но это явно не предел, может быть и лучше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MyHandQQ @ 29.1.2019
    eshkere,
    Спасибо за ответ.

P.S. сравнил свой график с первым регом, наверное у меня большой потенциал и через год я буду катать Аби 100$ с роем 30%))

а какой у тебя сейчас аби? если 1-3, то особо гордиться нечем)
    еще и дистанцию нужно хотя бы 2-3к турниров иметь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • eshkere,
    Аби 1-3) дистанция 1800. Пока не горжусь , рой в 9-10 кажется маленьким на таких лимитах, уверен что в них можно брать смело 15%.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.