1-2 пункт взаимосвязаны, т.е. можно иметь более высокий ИТМ, но меньший процент 1ых мест допустим. В итоге к примеру у одного человека ИТМ будет 37%, у другого 40% = а рои одинаковый. Так же и по структуре, само собой процент 7-8-9 мест будет примерно одинаков у всех регов я думаю, однако дальше уже будет от твоей игры зависеть т.е. от стиля так сказать. Ну а если брать средние значения то для 9 макс (я беру эту информацию из своей базы за последние 300к рук на 888 и старзах лимитах от 3.5$ до 20$.
1)37-40%
2)тут как я и писал выше все может сильно меняться укажу для 7-8-9 мест, но еще нужно учитывать, что у меня почти все сыгранные турбины
4-6%,7-9%,9-11%.
3)максимально достижимый на 2018 год которые я видел
3$ регулярки = 19%, 5$ регулярки = 15%
3$ Турбины = 14%, 5$ турбины = 12%
Но я так полагаю, что такие рои доступны только при
а)жестком селекте
б)кол-ве столов менее 14
в)очевидно при хорошем уровне игры
Тут уже кто во что горазд, кто-то бездумно нажимает кнопки префлоп олина (я) и играет по 18 столов, а иногда и больше, а кто-то думает головой.
Про 1$ ничего не могу сказать.
4)Общий евбб на 100 сильно скачет в зависимости от лимитов, думаю это тоже очевидно, на аби 7 у меня был 11evbb/100
sb = 0evbb/100, bb = -17evbb/100
Ниже скрин конкретно моя структура, но тут имеет место быть апстрику думаю % 1ых мест завышен на 1% где-то.
В целом по второму пункту там надо разделять просто на "структуры призовой зоны" т.е. 1-2-3, 2-1-3, 3-1-2, 3-2-1 и т.п. (где 1 = первые места, 2 = вторые места, 3 = третьи места) Само собой лучшая структура призовых 1-2-3, на втором месте 1-3-2, на третьем 2-1-3, но тут тоже могут быть сильные отхождения, если у тебя % первых мест сильно больше, чем других призовых, то соответственно и тотал ИТМ может быть около 36% к примеру.
1. Какой должен быть ITM? (где то слышал , что 40%, но точно не уверен)
2. Какой должен быть процент "вылета" на разных местах (как часто я могу занимать 9 или 5 место, как часто могу вылетать на бабле, или как часто я должен брать 1 место?)
3. Какой должен быть ROI в регулярках и турбинах (возьмём к примеру лимиты 1$, 3$ и 5$)
4. Какой должен быть бб/100 общий и бб/100, играя на позиции SB и BB?
Заранее спасибо.