Добрый вечер дорогие Форумчане! Не много о себе: Дмитрий, проживаю в городе Москва. По паспорту на сегодняшний день 27 лет. Познакомился с покером в 18 лет. Это был холодный, декабрьский предновогодний день и с этого дня так же начал курить и пить!). За свою покерную карьеру успел побывать кешевиком, снгшником, мттшником, но как и многие любители играл с перерывами большими и не очень, плотно или лениво. Решил создать свой блог для самоконтроля и развития умственных способностей))), а так же для общения с интересными людьми по данной или иной тематики. Если коротко о главном три недели назад в очередной раз перезапустил свою карьеру. Сделал депозит на pokerstars 10$ и начал играть снг c баином по 0,5$. Результаты показать на этом лимите не смогу ибо не работал Holdem Manager 2, точнее были проблемы с его установкой. Выдавал ошибку что-то вроде "Sorry, could not install PostgreSQL". Если быть точнее, то из сообщения можно понять, что не самим HM2, а с Postgres. Но после долгих и мучительных двух недель "ТРУДА", я все таки решил данную проблему, правда не сам)). Быстро перешел на лимит, где отыграл в районе 250 турниров с хорошим ROI около 32%, без апа конечно не обошлось. На волне успеха агрессивно с бр 107$ перешел на лимит 3,5$, где и был жестоко наказан. Правда в большей части наказание прилетело от любимого провайдера и итог за сессию составил - 12 столов или 42$ из 60$ возможных проигранных. После долгих ругательств и слез, решил вернуться на лимит 1.5$ с бр 40.40$. Nickname: Parabolod Цели: Количество: 2000 турниров. Качество: 10%. Время: 30 дней. Результаты буду выкладывать ежедневно даже если их не будет. Начало: 27.01.2019, то есть вчера.
Буду рад видеть гостей и удачи мне!))
День 1. Tournaments: 54 шт. для воскресенье как мне кажется очень мало ROI: 14.4% Profit: 11,67$ BR: 67,37$
День 3. Что-то тут не так =((( Сыграно 77 турниров, проиграно 20,50$. ROI -17,75$ Моя лучшая сессия, горжусь собой)) Общие результаты -8,83$ ROI -4,49. Хотел посмотреть турниры и интересные раздачи, но приболел, высокая температура не знаю буду сегодня играть или нет.
Всем привет! Заболел гриппом с температурой 41, здорово побредил)) сегодня не множко отошел. Отыграл чутка аж 6 туриков BR 55, не много отыграл минус. Буду играть дальше или нет по самочувствию. День 5.
Такая вот раздача вчера приключилась со мной! Какой будет лучший вариант розыгрыша? Щас склоняюсь к коллу все таки позиция есть да и по шансам, а у оппонента явно что-то сильное. Poker Stars, $1.32 Buy-in (15/30 blinds, 4 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну и раздача дня. Poker Stars, $1.32 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Комплит с сб и минбет по флопу это автоприбыль на микролимитах, проверено) И рука подходящая. Так что ты уже сделал +ев действие, не повезло в этот раз. Ставка по тёрну уже лишняя, как мне кажется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не много о себе: Дмитрий, проживаю в городе Москва. По паспорту на сегодняшний день 27 лет. Познакомился с покером в 18 лет. Это был холодный, декабрьский предновогодний день и с этого дня так же начал курить и пить!). За свою покерную карьеру успел побывать кешевиком, снгшником, мттшником, но как и многие любители играл с перерывами большими и не очень, плотно или лениво.
Решил создать свой блог для самоконтроля и развития умственных способностей))), а так же для общения с интересными людьми по данной или иной тематики.
Если коротко о главном три недели назад в очередной раз перезапустил свою карьеру. Сделал депозит на pokerstars 10$ и начал играть снг c баином по 0,5$. Результаты показать на этом лимите не смогу ибо не работал Holdem Manager 2, точнее были проблемы с его установкой. Выдавал ошибку что-то вроде "Sorry, could not install PostgreSQL". Если быть точнее, то из сообщения можно понять, что не самим HM2, а с Postgres. Но после долгих и мучительных двух недель "ТРУДА", я все таки решил данную проблему, правда не сам)). Быстро перешел на лимит, где отыграл в районе 250 турниров с хорошим ROI около 32%, без апа конечно не обошлось. На волне успеха агрессивно с бр 107$ перешел на лимит 3,5$, где и был жестоко наказан. Правда в большей части наказание прилетело от любимого провайдера и итог за сессию составил - 12 столов или 42$ из 60$ возможных проигранных. После долгих ругательств и слез, решил вернуться на лимит 1.5$ с бр 40.40$.
Nickname: Parabolod
Цели:
Количество: 2000 турниров.
Качество: 10%.
Время: 30 дней.
Результаты буду выкладывать ежедневно даже если их не будет.
Начало: 27.01.2019, то есть вчера.
Буду рад видеть гостей и удачи мне!))
День 1.
Tournaments: 54 шт. для воскресенье как мне кажется очень мало
ROI: 14.4%
Profit: 11,67$
BR: 67,37$