K9o

0
Статистика
Статистика
0
  • финалка! Опп очень лузовый ! Защищаем с 10
    бб?

Сообщение отредактировал alexedo - 30.1.2019, 16:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexedo @ 27.1.2019
    финалка! Опп очень лузовый ! Защищаем с 100бб?

*С 10бб.

Интересный вопрос =)
    Спектр рейзера должен стремиться к 100%.
    По факту ниже, конечно.
    Я не выкидываю тут.

Хотя строго по ICM тебе солвер может нарисовать и пас.

С одной стороны, мы самые короткие и надбавка за риск меньше всех.
    С другой стороны, колл нам обойдется дороже относительно стека, чем всем остальным.

Я думаю, что здесь стоит следовать здравому смыслу и играть колл, а далее, получив эквити, чек-пушить в широкий контбет чипака. То есть играть близко к чипЕВ.
    Профолдить стек мы можем весьма легко. Не уверен, что фолд здесь даст нам много шансов кого-то пересидеть.

Повторюсь, это чисто мысли по чуйке. Если хочется большей точности, то нужно где-то брать SimplePreflop и в ICM-модели считать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выбрасываем, у короткого стека против чипака баббл фактор выше чем против другого, по расчетам, которые я производил он тут примерно >1,2 составляет, поэтому на слегка увеличенный сайз можем даже не в плюс отдефать руку нашу.
    В лучшем случае слабоплюс, спокойно выбрасываем и давай дилер нормально сдавай.
    Тут важное еще дополнение, что чем меньше мы теряем от своего стека тем меньший может быть множитель баббла на действие, но с коротким стеком мы всегда по тонкому льду в этом плане ходим, т.к. слишком просто выставиться на флопе, из-за этого в среднем как я видел на финалках шведские топы выкидывают на изи, ну т.е. практика элитных топов здесь подтверждает теоритеческие концепции + ты все равно конкурируешь с 16бб стексайзом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.