Префлоп: Hero на Button с , 6 скидывают, Hero повышает до t5,000, 1 скидывает, BB коллирует t2,500
Флоп: (t14,085) , , (2 игроков) BB чекает, Hero делает бет t10,000, BB коллирует t10,000
Турн: (t34,085) (2 игроков) BB чекает, Hero ???
Стилл с батона думаю норм, попадаем в доппер. С учётом турбо структуры и того, что уже в зоне итм решил докручивать до пуша, расфасовав ставки по улицам. При 4 пике уже и пихнул... По с-бету: доска как то с дровами, защищаю доппер, во флеш на тёрне слабо верится(одна пика у меня, а это снижает вероятность флешей у оппа). Хочу получить оплату с АQ,KQ, JT,с высокой пики... Вобщем со многих дров и Qx рук. Поэтому на флопе своей ставкой готовлю пот на тёрне под оллин. Это мои рассуждения. Верны ли они? Как лучше такую раздачу сыграть?
Да, ставим и ставим... с твоей глубиной стэка и дровами на доске - не вижу другой линии У него могут быть младшие доперы + ТП+ вторая пара + ОЕСД + гатшоты... В общем есть с чего собирать велью
Хотя со старшим допером мы сильно блочим его вэлью-руки. Плюс у нас есть хоть и слабое, но ФД. Могу лишь предположить, что по солверу здесь может чекаться такая рука иногда.
Но это "в солверном мире". Никак не руководство к действию.
просто гигантский кбет по флопу, у нас же допер в ХА в позе, чего мы так боимся? Ладно, это дело такое, я не против когда против меня так играют )
По раздаче - на терне нет вельюбета, чек терн и думаем на рвиере если опп поставит, чаще всего это будет пасс, но на не большую ставку я бы не выбросил.
Norpadekali @ 25.1.2019 По раздаче - на терне нет вельюбета, чек терн и думаем на рвиере если опп поставит, чаще всего это будет пасс, но на не большую ставку я бы не выбросил.
Есть велью бет. Допер младше, JT с пикой, Q с пикой и ёщё массу всего можно придумать. Это 0,55 турнир в конце концов, не стоит переоценивать парня и его возможный оптимизм.
Norpadekali, на сайзинг как-то не обратил внимания. Да, определенно недобористый.
Накину ненужной инфы из потустороннего мира. Можете скипнуть.
Советник с тобой согласен. Он запрещает так ставить вообще:
Предпочитает ставить на флопе треть и много чекать.
На терне склоняется к мелкому сайзингу также. Но и "замазочный" бет в полпота тоже допускает, что интересно:
Q9 он всегда бетит, конечно. Не чекает никогда. Играет 100% бет-бет-бет даже на худших риверах (худшие - это все ,,,,, кроме пиковых).
Что забавно, слабые игроки часто откалывают близко к решебнику. Ближе, чем средние реги. Поэтому я даже не заморачиваюсь, когда смотрю ренджи. Могу заверить - здесь всё правдоподобно. Если опп где-то перефолживает, то это его проблемы. Мы за него решать и превентивно бояться не собираемся.
Но вот как сыграно... на такой кбет флопа, конечно, реакция оппа максимально непредсказуема (это, кстати, не обязательно плохо). Если он сильно перефолдил флоп, то мы можем начинать бояться. Но чека и паса я как-то не вижу здесь все равно.
Если мы отберем у советчика возможность бетить флоп как-то иначе, нежели сайзом в 4ББ (что не очень честно), то все равно он упрямо играет бет флоп - пуш терн с Q9. Причем оппу я не могу даже особо сильно сузить рендж продолжения на флопе.. ну пофолдит он все 7х, часть бесперспективных 9х, не будет флоатить... Но все равно у Q9 против такого ренджа будет море эквити на терне (более 70%).
если мы бетим флоп цивилизованным сайзингом, то терном определенно бет, но после ставки в 70% пота я просто слабо представляю какие руки нам ответят при спр 1, хотя действительно на лимит внимания не обратил, в 0.55 слишком много будет ерунды.
Как бы не было смешно/печально, но у оппа было AJo с пиковым тузом. И четвертая пика легла на ривере. П.с. я на тёрне пушнул( ну никуда я от этого не денусь при таком спр). Опп принял пуш.
zorterz @ 26.1.2019 Как бы не было смешно/печально, но у оппа было AJo с пиковым тузом. И четвертая пика легла на ривере. П.с. я на тёрне пушнул( ну никуда я от этого не денусь при таком спр). Опп принял пуш.
даже учитывая лимит, с АJ, как там можно найти колл(я про флоп)... Это. просто. ГЕНИТАЛЬНО
На флопе таким сайзом палишся что у тебя велью рука. Я бы ставил треть. Если бы опп был умнее амёбы то сбросил бы на флопе. Нельзя колить с таким стеком пол пота на флопе с Ахай и бекдорами. Половина стритовых бекдоров ещё и отравленными могут быть, да и тупо не проплатят часто если доедем. По тому каким сайзом сыграли флоп, на тёрне я бы играл бет 11200. И любой ривер выставлялся бы. Не думаю что на 0.55 турике в этих позах с такими неглубокими стеками есть другие варианты.
Pelemenb @ 27.1.2019 upd: глубину стеков не увидел просто пуш с бб, этой раздачи вообще не должно было быть.
Так то да, но если опп протупил на префлопе, а я попал в норм комбу на флопе, то должен выжать из ситуации по максимуму. Фиг с тем,что я вылетел. Если такая раздача 100 раз будет, то я 82 выиграю.
нет инфы по оппу, это ключевой момент выбора сайзинга, если прям дикий фиш, то спокойно вельюбетим таким сайзом с пушем терна все ок. против регуляра можем как почекать или бетать мелким сайзингом, по такому ранауту против рега можно чекнуть терн и откалывать/ставить ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP3 (t35,406)
CO (t18,386)
Hero (Button) (t44,157)
SB (t107,302)
BB (t80,019)
UTG (t165,056)
UTG+1 (t12,286)
MP1 (t8,471)
MP2 (t5,400)
Hero's M: 6.71
Префлоп: Hero на Button с ,
6 скидывают, Hero повышает до t5,000, 1 скидывает, BB коллирует t2,500
Флоп: (t14,085) , , (2 игроков)
BB чекает, Hero делает бет t10,000, BB коллирует t10,000
Турн: (t34,085) (2 игроков)
BB чекает, Hero ???
Стилл с батона думаю норм, попадаем в доппер. С учётом турбо структуры и того, что уже в зоне итм решил докручивать до пуша, расфасовав ставки по улицам. При 4 пике уже и пихнул... По с-бету: доска как то с дровами, защищаю доппер, во флеш на тёрне слабо верится(одна пика у меня, а это снижает вероятность флешей у оппа). Хочу получить оплату с АQ,KQ, JT,с высокой пики... Вобщем со многих дров и Qx рук. Поэтому на флопе своей ставкой готовлю пот на тёрне под оллин. Это мои рассуждения. Верны ли они? Как лучше такую раздачу сыграть?