Игра на супер-дровяной доске без позы

1
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    593
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -7,480
  • PokerStars - 15/30 Ante 4 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 63.77 BB (VPIP: 11.50, PFR: 8.41, 3Bet Preflop: 4.26, Hands: 115)
    UTG+1: 16.83 BB (VPIP: 23.53, PFR: 16.13, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 34)
    MP: 50.67 BB (VPIP: 24.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 25)
    Hero (MP+1): 53.8 BB
    CO: 61.13 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    BTN: 161.93 BB (VPIP: 39.29, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 28)
    SB: 98.03 BB (VPIP: 22.64, PFR: 15.92, 3Bet Preflop: 7.94, Hands: 161)
    BB: 63.13 BB (VPIP: 19.57, PFR: 8.89, 3Bet Preflop: 10.53, Hands: 47)

8 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.57 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 2.23 BB, fold, BTN calls 2.23 BB, fold, fold

Flop: (7.03 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 4 BB, Hero calls 4 BB

Turn: (15.03 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (15.03 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 8.57 BB, Hero calls 8.57 BB

Прокомментируйте плиз действия постфлоп -

Флоп - Больше всего интересует - ставить ли тут и если да - то сколько? по игре я не помню причин чека, скорее всего автопилот сработал, а во время анализа рассуждаю так -
    по такой доске у нашей руки против его диапазона у нас почти 50/50
    Board: Qh8hJc
    Equity Win Tie
    MP3 52.76% 48.13% 4.63% { AhTc }
    BU 47.24% 42.60% 4.63% { TT-22, ATs-A2s, K8s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, 65s, 54s, AJo-ATo, KQo, QJo }

Такая же картина если смотреть диапазон против диапазона. И позиции у нас нет, и стек у нас в 3 раза меньше. Единственное преимущество - блокер на натсовый флеш, но кажется этого недостаточно чтобы тут начать баррелить.
    Поэтому пытаемся задешево посмотреть терн и ривер и там уже действовать по ситуации.

Терн - тут закрылся флеш, какое то кол-во фд у него было в диапазоне. Поэтому чек.

Ривер - раз он чекнул по терну, значит флеша у него скорее всего нет. Ожидаем тут две пары, сет, стрит на дележку, иногда стрит старше и оддсы всего 27%, поэтому кол.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • До ривера комментить особо не буду. Сыграно солверно, но тебе, скорее всего, посоветуют ставить эксплойтный цбет.

На ривере вижу косяк в логике.

Ривер - раз он чекнул по терну, значит флеша у него скорее всего нет. Ожидаем тут две пары, сет, стрит на дележку, иногда стрит старше и оддсы всего 27%, поэтому кол.

Если так, то почему чек?
    Если в этом споте со стритом на микролимитах ты размышляешь в разрезе чек-колл или чек-пас, то это в корне неверно. Тут чистый вэльюбет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EV0, да, ты абсолютно прав, на ривере логика страдает
    Думаю это скорее из-за майндсета, отчего то я почти всегда думаю что у меня на ривере скорее всего худшая рука.

в этот раз батон показал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Мне нравится чек по флопу, cbet мы сможем выбить только руки которые не зацепились, а по такому борду их не так много) по этому если ставить флоп, то и тёрну продолжаем. А чеком мы много не проигрываем если не закроется дро, одну улицу точно можно играть чек-колл.
    По тому как сыграно: ставил бы тёрн и ривер, на рейз по риверу отпадаем, если игрок любитель.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Судя по нарисованному диапазону СС БН, ты подразумеваешь, что он +- средний адекватный игрок. Судя по этой информации, его статам и динамике, ты бы мог поверить, что он сбросит низкий флеш на 3 барреля с флопа? Если да, то у тебя блокеры и на стрит и на флеш - выбивал бы любой зацеп в пару, низкий стрит и слабый флеш, по этим картам, как я понимаю. Так почему не бет-бет-бет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Matt_Monica, диапазон усредненный конечно, использую то что сохранено в equilab. Статы у него из 28 рук и их можно спокойно игнорировать. ну и со стеком 160BB я чо та я не уверен что он выкинул бы слабый флеш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • В мтт слабый флеш на 2 карты почти никто не выкидывает почти никогда. А в данной раздаче это вообще был бы глупый фолд.

Немного не в том разрезе мыслите. Выбивать нужно низы диапазона и часть средних рук, а не верхи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я тут играю от не большого кбета флоп и большого бета терн, в целом примерно так же я играю с велью, как сыграно - я бы играл ривер какой нибудь гавно мин рейз и фолд на 3бет, чисто на похер колл от каких нибудь 2х пар, мне честно сказать вообще пофиг что он будет делать на рейз, я по его линии не вижу много рук сильнее нашей, разве что КТ, и то очень малая часть. (ШД видел, мысли по раздаче абстрагированы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опп фиш --> у него миллион бродвея и в плане фэ карманки нас тут его не спасают, но зато спасают имплайды, поэтому можно рассматривать обе линии розыгрыша, как бет, так и чек.
    после доезда в терн, поскольку опп фиш - ставим, нам пофиг, что это выглядит очевидно и тд и тп, опп фиш - играем прямолинейно, на ривере тоже ставим велью бет и на рейз выкидываем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.