Народ, прочитал о следующем методе вывода денег со Скрилла. Я из России, поэтому только метод для нее.
Завел в Скрилле виртуальную карту. Она у меня долларовая. У карты все как у настоящей: номер, CV-код, срок действия 3 года, мои имя и фамилия.
У меня есть также карта Тинькофф банка в рублях. Я ее пополняю с других карт без комиссии (Сбербанк, ВТБ и др.). Держу на Тинькофф карте небольшую сумму (примерно 40 тыс., чтобы карта была без оплаты) и везде ею пользуюсь в магазинах. Очень удобно. И процентик каждй месяц и кешбек. Рублей 500-700 каждый месяц набегает. Как раз можно телефон оплатить.
Есть рекомендация также пополнять ее с виртуальной карты Скрилла. Получится, что я со своей карты перевожу себе же деньги. Народ пишет, что это решает все проблемы.
Только у меня в связи с этим вопрос. У меня еще есть долларовая карта Тинькофф. На ней у меня 0, потому что за ее обслуживание надо платить. Я ее использую просто как транзит. Мне на нее кидают доллары из-за границы (очень редко, к сожалению), а я эти доллары конвертирую в том же Тинькофф на рублевую карту.
Вопрос мой заключается в том, почему плохо пополнять долларовую карту Тинькофф с карты Скрилла?