• Какие опции здесь есть?

Опп UTG+1 vpip pfr 3bet fold3bet hand 18 12 11 0 17
    Опп MP vpip pfr 3bet fold3bet hand 26 8 0 0 27

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 250/500 (60 ante) - 9 players

UTG (Hero): 43,656 (87 bb)
    UTG+1: 8,420 (17 bb)
    MP: 32,425 (65 bb)
    MP+1: 9,940 (20 bb)
    LP: 80,173 (160 bb)
    CO: 5,202 (10 bb)
    BU: 8,880 (18 bb)
    SB: 7,315 (15 bb)
    BB: 24,374 (49 bb)

Pre-Flop: (1,290) Hero is UTG with
    Hero raises to 1,100, UTG+1 3-bets to 8,360 (all-in), MP calls 8,360,6 players fold,
    Hero?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы поколол, на мр явно фишовый чувак, хорошие имлайды от него, + рука которая неплохо игарет в MW потах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы пушил, не хочу играть такой большой банк IP против фиша + есть ФЭ и блокеры на его верхнюю часть спектра, с которыми он мог бы зайти коллом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спот не очень частотный, поэтому я могу полную херню сейчас написать.

Думаю, что мы можем коллить только если рассчитываем поиметь много ЕВ от рыбки на постфлопе.
    Против нита, который пушит 17ББ в наш оупен с утюга, мы вполне можем фолдить. Это в лучшем случае околонулевой колл. Просто прикиньте, часто ли такие пушат AJ-, 77- в этих позициях?

Пушить самим - аркадно. С одной стороны, мы забираем мертвые фишки от фишака, если вдруг выиграем олл-ин против нита. С другой стороны, рискуем большим стеком в необязательной ситуации.

Здесь нужно взять ХРК или майзер и пробить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EV0, Меня тоже больше напрягает ОПП с утг+... Но если не выкидывать руку - то пуш. Вообще, согласен, что ближе к фолду, как ты уже успел правильно заметить, что ОППы с утг+ не так широко пушат против УТГ. Просто у нас стэк в 4х больше, по этому, я посчитал так, что если даже убрать коллера с МП, то заколлол бы я пуш от утг+? - Да, но без особого желания)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вроде как очень простой фолд, мы против утг1 здесь спокойно фолдим, а тут еще колл от мп, причем явно не слабый, спектр которого содержит все натсы от ДД+/АК и часть рук типо нашей. Никогда бы тут не вписывался без ридсов. ЖЖ и АК на самом деле очень гранично на мой взгляд, тк диапазон утг1 тут что то типа АЖс+/АДо+/99+, а то и уже и с АДс у нас тут что-то порядка 40% только против утг1, с АК и ЖЖ коин, в общем в слабых мтт простейший пасс.

Да и не понятно почему вы мп считаете фишем, не ужели за 27 рук он не мог 6 раз нажать колл и 2 раза рейз? Понятно что чаще это фиш, но за 27 рук мы можем ох как на ошибаться, если будем вешать ярлыки на оппов лишь по первому впечатлению от стат. опр или шарк и сразу все становиться на своим места.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • оппоненты слишком неизвестные для нас, чтобы можно было делать о мегалузовости коллера алына. Довольно спокойно здесь можно фолдить, от утг+1 идет алын, что уже сигналит о тайтовом ренже против которого пасс, далее вероятны в колле слоуплеи и средние руки, против которых у нас даже не факт что фолд эквити будет и мы не знаем впереди ренжа мы или нет, поэтому спокойно выкидываем.
    Для большей инфы правильно Илья написал пробиваем оппонента, правда это тоже не может нам дать полной картины, лишь поможет принять решение. Потому что я причинно-следственной связи в том, что условно опп 10к залил значит у него есть 87о не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.