Overpair in MWpot, call river?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    458
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +745
  • Poker Stars, $4.90 Buy-in (12,500/25,000 blinds, 3,125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 269,705 (10.8 bb)
    BB: 1,157,344 (46.3 bb)
    UTG+2: 1,947,465 (77.9 bb)
    MP1: 2,846,857 (113.9 bb)
    MP2: 864,808 (34.6 bb)
    Hero (MP3): 1,560,602 (62.4 bb)
    CO: 1,075,830 (43 bb)
    BTN: 274,402 (11 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    UTG+2 raises to 62,500, 2 folds, Hero calls 62,500, 3 folds, BB calls 37,500

Flop: (225,000) (3 players)
    BB checks, UTG+2 bets 118,000, Hero calls 118,000, BB calls 118,000

Turn: (579,000) (3 players)
    BB bets 337,500, UTG+2 folds, Hero calls 337,500

River: (1,254,000) (2 players)
    BB bets 636,219 and is all-in, Hero calls 636,219

Results:
    2,526,438 pot

челик на бб 29\21\2agr
    челик на утг открывет всего 6 от туда, по этому решил не 3бетить

по терну положил его на комбодро, 10х, ривером не закрылись дрова, я стал бить руки типа T2s T3s, T9 комб сильно подубавилось, моя линия в полне выглядит как розыгрыш дров, челик сжег пол таймбанка на ривере и затолкал
    Колим ривер? Как разыграть лучше?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • префлоп 3бет, даже против 6% мы можем 3бетить на велью, главное сайзинг подобрать чтоб опп ниче не фолдил, но в дипране с 77бб ну очень сомнительно что опен такой узкий. Для меня лучше сыграть 3бет пасс, чем играть миультипот, а конкретно в этой раздаче за тобой 2 стека по 10бб и я думаю ты бы очень не хотел получить от кого то из них пуш, и колл либо 4бет от пфа, поэтому 3бет порядка 150-170к мне нравиться больше.

На флопе против узкого диапазона(коль мы считаем что там 6%) у нас уже все очень плохо, так что на такой плотный сайз в двоих я бы сильно призадумался над пассом. Если же мы кладем ему в диапазон Тх руки, значит там далеко не 6% и тогда префлоп мы упускаем велью и качаем диспу.

Как сыграно - на терне на мой взгляд так же простой фолд, плотный донк в двоих, зачастую это очень сильная акция от адекватного оппа, огромную часть предположенных тобой комбодров ты блочишь, так что чаще игра против 2х пар и лучше, да и не свойственно так играть дровам.

больше инфы, лучше анализ, есть шаркскоп, есть опр есть подробные статы, чем больше инфы, тем лучше анализ. Для меня 3бет префлоп, далее очень не простое решение флоп и простой пасс терн и ривер в вакууме против адекватного ББ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Norpadekali, Tx я закладывал челику на бб, UTG вполне мог поставить сбет в 2х с AQs AKs. В целом очень дельные мысли говоришь конечно, есть о чем призадуматься мне, спасибо за развернутый ответ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • посмотри сколько у тебя эквити на одну улицу против диапазона фд+оверпары, там даже часть 10ок в его диапазоне не спасут ситуацию, если там реально узкий бет, то это фолд) А бб тут можео класть в диапазон Тх донки только если он фиш и даже не каждый фиш тут так сыграет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • На терне у нас все очень плохо. парень на бб явно более менее понимает имея такие статы, он донкает в 2, он так же может понимать что у утг очень сильный диапазон, значит вряд ли он так сыграет с какими то дро. Донк выглядит очень сильно. Жмем фолд на терне)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как то вы страшно все обрисовали, как буд то рейз терна был... Если оставить ему в диапазоне топары с фд и ТПТК+, то у хиро все не плохо на терне, а если ка пнуть префлоп спектр на QQ+, то и на ривере кол
    Сообщение отредактировал RokeAlvo - 21.1.2019, 6:56
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RokeAlvo, лид терна в двоих после кбета от утг и двух коллов - это пострашнее, чем рейз терна один-на-один)

Ясен-красен, мы легко придумаем челику кучу рук хуже, но вот только в реальности он их так не сыграет.
    Тут даже солвер не сыграет что-то слишком отбитое, потому что мультипоты даже в теории должны играться нитово.

И с т.з. гтошки, и с т.з. эксплойта всё реально очень плохо. Пас терном спокойный. Еще и сайзинг такой, под мягкий допихон на ривере.. пффф, ну я просто похлопаю, если там хотя бы 10% полублефов будет.

Единственное, что прикольно - ривер спарил девятку.... У ББ (особенно не очень компетентного) вполне может быть куча доперов типа , , . На ривере они сгорели и он их какбэ может на отъебись превратить в блеф пушем. Тем более, тайминги ты интересные описал. Поэтому тут у тебя паса уже никак нет.

Но это не оправдывает твой слишком лузовый колл на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EV0, а зачем он вообще донкает?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RokeAlvo, у него нет позы, и на доске пошло 2е дро, чтобы не давать бесплатных карт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • думаю что с тремя парами опп по классике при незакрывшехся дро чаще чек колл сыграет.
    префлоп 3бет для велью, не думаю что у оппа настолько узко, поэтому флоп мы по тому как сыграно играем коллом, на терне в донк в 2х это, как уже заметили, редко будут в 2х оппонентов какие-то полублефы таким сайзингом, скорее чтобы не платить большую с полублефом опп бы поставил 1/3 или 1/4, поэтому для меня это уже пасс терна и по риверу ничего не меняется, тайминг тут весьма условный, опп мог просто посидеть с натсом послоуролить немного, чтобы в глазах оппонента ослабить свой ренж, популярная фишка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.