RokeAlvo @ 23.1.2019
ЭдмонДантес, зачем сет превращать в блеф?
с пушем тёрна я погорячился, стеки слишком глубокие, если бы стеки были в раза 2 меньше, то пушил бы тёрн по такой динамике
мне нравится колл ривера по той простой причине, что оппонент нам неизвестен. вот вскроем его здесь и даже в случае проигрыша мы будем иметь представление о том что он так может сыграть, это хорошо для нас в будущих раздачах против него, а также за спиной у нас ещё останется играбельный стек.
реги бывают разные и как раз таки рег здесь может так плотно поставить как в блеф, так и на велью, так и ещё по одной причине, где идёт в некотором виде комбинирование этих двух ставок
попробую это описать: вполне вероятно такие ставки могут ставить с двумя парами и сетами в защиту своей сильной руки, которую вообще не готовы сбрасывать. конечно чек-колл здесь выглядит на первый взгляд более стандартно, НО мы не знаем размер рейза, который может нам прилететь, ведь мало ли опп отморозиться и заблефует нас изображая флеш овер пушем, посчитав наш чек слабостью. это не редкость сейчас когда люди так делают с наличием лишь одного пикового туза в руках(сейчас очень многие умеют это изображать), а мы совсем не хотим выбрасывать здесь такую сильную руку, поэтому ставим плотную ставку продолжая изображать сильную руку + на пуш мы 100% легко играем пас, т.к. понимаем что тут мы вероятно биты флешом или стритом на худой конец, т.к. руки вроде сета или двух пар сильнее наших здесь будут просто колировать, а тогда это просто кулер. плюс тут ещё может быть даже добор с фиша, который не выбросит здесь свои А10 условные или карманки JJ+
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 4,855 (80.9 bb)
BB: 5,047 (84.1 bb) Рег рук еще не набралось 23/16 44 руки
UTG+1: 4,360 (72.7 bb)
UTG+2: 5,242 (87.4 bb)
MP1: 9,894 (164.9 bb)
Hero (MP2): 4,402 (73.4 bb)
MP3: 5,134 (85.6 bb)
CO: 4,886 (81.4 bb)
BTN: 6,180 (103 bb)
Preflop: Hero is MP2 with
3 folds, Hero raises to 150, 4 folds, BB calls 90
Flop: (384) (2 players)
BB checks, Hero bets 168, BB raises to 375, Hero calls 207
Turn: (1,134) (2 players)
BB bets 650, Hero calls 650
River: (2,434) (2 players)
BB bets 1,606, Hero?
И вот здесь из того что я бью ето возможно сеты:22,66 и недоехавшие натс фд с тузом:A2,A6,AT,AJ,AQ
Из того что бьет меня ето флеши с флопа и TT
Будут ли здесь доблефовывать реги свои недоехавшие натс фд? 22 и 66 думаю поставят меньше
Ето ранняя стадия