• Опп адекватный и плюсовый рег
    Как играть ривер, после его чек-рейза на флопе и чек терна? Как смотрится all-in?

PokerStars Hand #195895627562: Tournament #2506528722, $1.44+$1.50+$0.36 USD Hold'em No Limit - Level XXXV (6000/12000) - 2019/01/18 12:07:56 MSK [2019/01/18 4:07:56 ET]
    Table '2506528722 7' 9-max Seat #2 is the button
    Seat 2: Savva707 (593350 in chips, $27.71 bounty)
    Seat 3: Popa Tanga (452482 in chips, $32.11 bounty)
    Seat 4: tbro300 (152214 in chips, $35.02 bounty)
    Seat 8: SpeakerSK (397954 in chips, $29.84 bounty)
    Savva707: posts the ante 1500
    Popa Tanga: posts the ante 1500
    tbro300: posts the ante 1500
    SpeakerSK: posts the ante 1500
    Popa Tanga: posts small blind 6000
    tbro300: posts big blind 12000
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to SpeakerSK [Qc Ac]
    SpeakerSK: raises 24000 to 36000
    Savva707: calls 36000
    Popa Tanga: folds
    tbro300: calls 24000
    *** FLOP *** [8d 6c 2h]
    tbro300: checks
    SpeakerSK: bets 39600
    Savva707: raises 71712 to 111312
    tbro300: folds
    SpeakerSK: calls 71712
    *** TURN *** [8d 6c 2h] [9d]
    SpeakerSK: checks
    Savva707: checks
    *** RIVER *** [8d 6c 2h 9d] [Js]
    SpeakerSK: bets 249142 and is all-in

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в такой глубине, не советую открываться 3х. учитывая что это исм ситуация, я бы играл от чек кола на флопе, потому что после рейза банк будет большой. Я бы выбрасывал на рейз, так как спр на терне огромный и мы уже замазываемся после кола флопа, ауты терна могут быть уже не нашими.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тайлера насмотрелись и понеслась 3х парады на всех столах. Нет большого смысла открывать такие руки 3х, хватит и 2-2.1-2.3х опена, зачем нам генерировать так много излишнего ФЭ с рукой, с которой мы хотим получать экшен? Логично? - Логично! )

Как сыграно - на рейз пасс, деньги спас, тут нечего обсуждать, после такого экшена от нас на префлопе и флопе нормальный игрок не будет нас рейзить на блефе или с более слабыми руками. Бывают конечно исключения.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • пас конечно, мы даже блефы не все бьем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norpadekali, именно здесь хороший сайз префлопа.
    Нам не надо в ICM-споте, шоб оппчик на ББ дешево подколлил на попадание и пушнул на флопе.

От 31/21 я изи жду таких решений.
    От кого-то другого, мб и расширять предпочту.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну дык пусть колит, пусть пушит, кто нам мешает сыграть после адекватный постфлоп, или против 11бб на постфлопе реально есть трудности в розыгрыше ? Каждый опп с таким стеком будет очень прямолинейно играть, чек/пушнут все попадания и дрова/гатшоты, возможно разок кольнут слабые попадания(а не пушнут) и на наш чек на терне крайне редко пойдут блефовать, дык где сложность? Я хочу с АДс поиграть против 100бб стека, так же как и хочу поиграть против 7бб стека, если он захочет сыграть просто колл. Дык тогда в фишей можно всегда рейзить все сильные руки 3-4х не давая им заходить со своим хламом под наши АК, и будем мы получаться условно на 50% меньше колов, теряя тонны велью, где ж тогда профит? Как говориться - волков бояться, в лесу не ... ну вы поняли )

я не спорю, по ситуации в слабых оппов можно увеличивать сайзинг как пре, так и постфлоп, но на мой взгляд тут ситуация кардинально иная и мы хотим получить любой экшен на наши АДс.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Norpadekali, расширяя спектр его защиты, ты не всегда увеличиваешь свое вэлью. Особенно $EV.
    На финалке фолд оппонента - это уже хороший исход раздачи.

Особенно если учесть, что за нами сидят +/- агровые большестеки, которые тоже не прочь будут нырнуть под твой минрейз.

Если ты хочешь расширять и получить любой экшн, почему не предлагаешь лимп?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Каждый из вас в какой-то степени прав! Я бы тут подбирал сайз на ПФ в зависимости от того, чего я хочу получить....: типа экшен, или, может остаться один на один только с ББ... ну и тд и тп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По поводу сайзинга понятно, всем спасибо за мнение! Про тайлера не в курсе, если есть сыллки, что можно посмотреть (толковые и полезные видосы), буду признателен.

Что на счет руки, с какими руками нас тут будут перекручивать на флопе, затем чекать терн? Ривер не учитывам
    пока
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • skkznaa, Любая оверпара, андерпара с бэкдоркой на стрит, гатшот, ОЕСД... После его чека по тёрну< я бы ставил ривер. А так по флопу пас на рейз. Вообще, надо было уводить руку в чек на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • skkznaa, 910 с бэкдорами могут чек рейзнуть флоп , а потом на 9 чекнуть тёрн ) J10 теоретически могут чек рейзнуть флоп ( и ссыкануть на тёрне, где надо пушить, но не всегда )) ) ну и с сетами может опп заманивать) Иногда мувы с 910 могут быть оправданными ) надо откланяться от статистики оппонента
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lexalol, Тут был не чек рейз, а рейз на cbet
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FishOfTheBest, Оу ну и в рейзе c-beta такие руки могут быть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это линия настолько сильна ,что AA,KK,QQ и многие др руки
    может выбить)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • EV0 Может ты и прав) Моя логика простая, такие руки как АДс в 4макс я считаю ультра натсом практически в любом составе и я хочу хочу хочу чтоб кто то откликнулся на мой зов минрейза или не большого рейза, я не вижу сложности сыграть на микро лимите постфлоп, даже на финалке, точнее нет - тем более на финалке, тк игра будет сверх прямолинейная. На счет ЕВ и тп. вещей я не специалист, в этом контексте спорить не могу )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Norpadekali, я тоже однозначно ничего утверждаю, поскольку расчет $EV - это тайные знания дьявола и они простым смертным неподвластны. Хотя есть Лена, которой, похоже, пох и на смертных, и на дьявола и на весь этот наш ицм. Им — EV, Лене — $. Но я отвлекся...

В общем, проблема игры против шортстеков на ББ состоит в том, что ему проще реализовать свое эквити, если мы открываемся мелким сайзингом. Так что и в чипЕВ-среде, и в ИЦМ, мне кажется более правильным увеличивать сайз.
    Не ради Тайлера, а ради будущего наших детей.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3

• Не ради Тайлера, а ради будущего наших детей.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • про префлоп даже не буду спорить, тут есть плюсы в разном сайзинге, но с точки зрения ИЦМ действительно если мы тут забираем чаще без шд, то мы топчики.
    Золотая середина в том, что если опп на 3х столько же защищает, то либо еще больше сайзинг либо сайзинг меньше (типа безвыходность либо лим)
    Но что я точно могу сказать что в ИЦМ споте тут нет цбета в мультике по флопу, отсюда и проблемы.
    после чека бих на терне алын смотрится не очень на мой взгляд, если у оппа все хорошо с силой воли, то колл он найдет и не испугается за ИЦМ, чек терна сигналит от оппа скорее за то, что он попал в шдв скажем с рукой типа T9, поэтому переключился в розыгрыш среднего шдв и если мы тут ответно чекаем, то я не вижу часто возможности выбить его по риверу, для меня это очень блефово смотрится и довольно-таки ицм-суицидно, без этого вообще никак не порвем?) у нас стек еще вполне ок остается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.