Царство Анубиса

Последний пост:2 часа назад
262
Статистика
Всего постов
792
91,822 просмотров
Новых постов
+5
2,92 в день
Лучшие посты автора
8 марта +228
25 февраля +84
14 августа +75
19 июля +71
17 февраля +70
Лучшие посты читателей
exelero +52
Lexusloal +48
lovekiev +34
sandr1x +34
TylerRM +32
Самые активные читатели
1 6 7 8 9 28 40
  • Цитата (Lexusloal @ 21.2.2019) *
    Visavi, Brusali, согласен, приведенный мною пример не самый лучший, но в нем четко виден функционал MindMap, а мне главное было это и показать.
    На планирование не так много времени уходит как кажется.
    Самое трудное из этого, это сесть и 1 раз записать свои глобальные цели. Далее, на корректировку и дробление на кроткосрочные цели, уходит не так много времени.
    Специально выделять время для этого точно не нужно, у нас его и так полно. Пока едем куда то в общ.транспорте, пока стоим в пробке (если есть личное ТС), пока греется еда в микроволновке, пока не можем уснуть лежа в кровати и т.д. не говоря уже о том сколько времени уходит на бесполезный серф в соц. сетях.

    Целеполагание - основа любого дела, это зачастую половина успеха. Четко понимать, к чему ты стремишься, это очень важно.

    Но у меня есть несколько "но".
    Во-первых, я не могу согласиться, что ставить цели так легко. Это требует все же времени, концентрации и определенной честности с самим собой, потому что есть риск двинуться в ложном направлении, т.е. поставить перед собой неправильную цель.

    Во-вторых, есть разница между стремлением к цели и следованию четкому плану. Не всем подходят одни и те же методики. Кто-то может следовать четко выстроенному детальному плану, а кто-то предпочитает видеть цель, но быть более гибким к влиянию возникающих на пути обстоятельств. Недаром существуют разные типы личности.

    Я вот не могу отнести себя к той части людей, которые могут четко нарисовать план и следовать ему. Точнее я могу нарисовать план, тут у меня проблем не возникает, а вот следовать ему у меня не получается. Я предпочитаю просто двигаться к цели, приспосабливаясь к возникающим обстоятельствам и новым вводным.

    P.S. Самым сложным на собеседованиях для меня всегда был вопрос "Кем вы себя видите через 5/10 лет". Всегда хочется ответить "да фиг его знает" ¯\_(ツ)_/¯
    5/24
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (BlackStack94 @ 20.2.2019) *
    Короче, задолбался я тильтовать, и решил обратиться к покерному психологу, чтобы помог починить голову. Провели пока только одну консультацию, но пока что я доволен на 10 из 10. Каких-то подробностей раскрывать не буду, так как все, что было на сеансе, там и остается. Просто хочу поделиться, что изо всех сил стараюсь наладить данный аспект.

    Если тильт так сильно мешает, то обращение к психологу правильное решение. Главное, чтобы у психолога был индивидуальный подход, а не шаблонные решения.
    6/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Nameless00 @ 21.2.2019) *
    Можно. Гуглите GTD. Но не всем дано.

    именно. Нельзя взять образ жизни Усейна Болта, скопипастить и самому стать Усейном. Нельзя взять образ жизни Финляндии, скопипастить и стать Финляндией. Это возможно для тех, кто сам является Болтом или Финляндией, но, как мне кажется, они не копипастят об этом посты.

    Цитата (cizixap @ 21.2.2019) *
    выброс дофамина

    интересно, как скоро дофамин превратится в ругательство?
    2/2
    Ответить Цитировать
    4
  • Астрологи объявили неделю дофаминового передоза у пользователей ДТtroll.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • BlackStack94, Если бы еще ссылочку сразу прилепил на книжку - вообще бы цены посту не было бы)
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • CloudGeo, не совсем понял, какую книжку ты имеешь в виду)
    52/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (CloudGeo @ 22.2.2019) *
    BlackStack94, Если бы еще ссылочку сразу прилепил на книжку - вообще бы цены посту не было бы)

    Если ты про шаблон рабочей тетради, то см в этом посте ТС:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142980&view=findpost&p=5995402
    7/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Друзья, немного забил я на посты в данный блог, так как откровенно говоря не складывается у меня на NL10. В очередной раз мне дали пизды, да так что я вообще ничего не смог с этим поделать... В добавок ко всему, накопившееся напряжение дало о себе знать,что вылилось в тильт и замазку. В настоящее время БР просел до $300, и я больше не могу спокойно играть NL10.

    Что случилось, то случилось, назад время не вернешь. Остается только решить, что же делать дальше. Спускаться на NL5 и катать его в надежде на мистический заработок? Что-то мне надоело себя обманывать, что вот-вот все получится, что вот-вот все пойдет как надо. Да блять, не пойдет. А эти розовые очки просто-напросто убьют всю мою нервную систему, если я прям сейчас что-то не изменю. В первом посте блога, вкратце рассказывая о своей истории, я упоминал, что если у меня не получится закрепиться на NL10 в течение января-февраля, скорее всего, я просто отложу мечту стать покер-про до лучших времен, и видимо самое время признать, что на данный момент у меня это не получилось... Я думал, что если и не смогу за два месяца бустнуть банкролл до $1000, то смогу хотя бы приблизиться к этой отметке, но нет

    Тут еще как совпадение, на днях поступило предложение от друга, помочь ему в бизнесе. Вроде простая непыльная работа без контактирования с огромным количеством людей, сроком на полгода. Да, по з/п около 35к (+/- 5к), но эти же условно $500, как показала практика, я не могу вытащить даже на NL10. Как ни крути, но ожидание там хоть и небольшое, но явно больше, чем за столами. В добавок, немного переключусь и поберегу нервы, которые и так расшатались за полгода околонулевого дроча. Ответа я еще не дал, только сейчас поеду, но склоняюсь к тому, что я приму это предложение, если меня все устроит. Вообще замечательно будет, если во время работы можно будет катать 1-2 стола.

    Буду ли я получать удовольствие от такой работы? Сомневаюсь. К сожалению, я не могу назвать сейчас ни одно вакантное место, на которое я с большим удовольствием согласился бы (на которое меня могут, конечно же, взять). Это еще больше вгоняет в тоску. Но если я пойду работать доставщиком пиццы, официантом, курьером, продажником на телефон, коллектором и т.д., я точно возненавижу себя и впаду в депрессию.

    Что касается покера, то, конечно, я возьму выходные, и предположительно до пятницы (как раз февраль закончится), а потом вернусь за столы, но уже, скорее всего, покер выступит уже чисто как хобби. Спущусь на NL5, где у меня, вроде как, еще осталось преимущество, и буду катать пока что его.

    Что касается моего психологического состояния, то в настоящее время чувствую какую-то пустоту, возможно даже страх. Конечно, мне еще долго придется реабилитироваться от последних трех месяцев, когда просто игра идет без шансов. Но жалею ли я о последних пяти месяцах и попытках заработка игрой? На самом деле, ни разу. Я знаю, что я попробовал. Может, не смог приложить абсолютно все усилия, но я попробовал. Это гораздо лучше, чем просто взять и не решиться на это, постоянно откладывая мечту на потом. Опять же, я не отказываюсь от своих покерных целей, я просто их немного отодвигаю

    Я прошу, не отписывайтесь от блога, я ни в коем случае не бросаю покер, я по-прежнему буду много играть (может и не так много, но все же), буду по-прежнему писать свои мысли, об успехах, прогрессе и прочее.

    Этим постом я хотел бы завершить этот период, пусть и не самый приятный, но какой есть. Надеюсь, что впереди еще много побед, как покерных, так и вне его)
    53/244
    Ответить Цитировать
    84
  • Очень жаль, что у тебя не получилось добиться поставленной цели.
    Надеюсь, что в режиме хобби ты будешь получать больше удовольствия от игры.
    8/24
    Ответить Цитировать
    2
  • Brusali, это простые трудности, которые можно преодолеть. Отношусь к этому, как к вылазке на лимит выше.

    Мы же не думаем, что как только пролезем выше, то закрепимся с первой попытки. Пробуем - не получается - спускаемся обратно - набираемся больше опыта - пробуем снова. И так, пока не закрепимся.

    И здесь то же самое. Попробовали покерную жизнь, сейчас не получилось, получится во второй раз

    Несмотря на все дерьмо, что здесь может случиться, я все равно слишком люблю эту игру, чтобы бросить ее.
    54/244
    Ответить Цитировать
    5
  • Бля, не совсем корректный вышел заголовок на главной странице форума. Изначально не хотелось сейчас там оказаться, но раз уж там, то поясню. Во-первых, я не передумал становиться регуляром, я просто отложил этот вопрос, так как посчитал, что сейчас так мне выгодно. Во-вторых, я ещё смотрю варианты, и пока никуда не устраиваюсь, а так сказать прощупываю варианты.

    Играть я буду как и раньше
    55/244
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (BlackStack94 @ 25.2.2019) *
    Я знаю, что я попробовал. Может, не смог приложить абсолютно все усилия, но я попробовал. Это гораздо лучше, чем просто взять и не решиться на это, постоянно откладывая мечту на потом

    и сколько времени прошло от начала твоих попыток до этого вот поста?
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • cizixap, полтора года игры по совместительству с основной работой и пять месяцев при отсутствии занятости
    56/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BlackStack94, оке, прочитал первую страницу
    А ты не рассматриваешь такой вариант что твое состояние выросло из не самой эффективной постановки цели? Ты же наверняка в курсе что такое SMART goals, как ставить цели на год/квартал/месяц/неделю/день..Это вроде общепризнанная технология.

    Вот кусок твоего поста с первой страницы..эти цели совсем не похожи на SMART..может стоит поработать именно над их постановкой/разбиением/отслеживанием прогресса..

    Цитата
    Если же смотреть более глобально, то на год ставлю только три цели: (1) Подняться и закрепиться на NL50, (2) Выработать безразличное отношение к текущим результатам сессии и (3) Сократить периоды пребывания в состоянии тильта, чтобы в дальнейшем полностью избавиться от тильта.
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • cizixap, дело не совсем в этом.

    Основная причина моих переживаний в настоящее время заключается в том, что у меня не получается закрепиться на NL10. Я не могу представить себя, живущего за счет покера на NL2-5. Знаю, есть ребята, выносящее по $1k на NL2 в месяц, но я не такой.

    А так как я вроде как человек разумный, я, анализируя данную ситуацию, начинаю думать о том, целесообразно ли продолжать заниматься этим.

    Казалось бы, проще бросить все нахуй и сказать: «Жрите вы сами своё говно!». Но я не могу. Даже не «не могу», а не хочу! Я потратил много времени на все это, и я не хочу все перечеркивать. И не буду этого делать. Мне нравится игра, и я буду в неё играть

    И дело даже не в целях. Я описал их слишком обобщенно, в голове критериев гораздо больше, они выполнимы, есть рамки и прочее по СМАРТу. Хуй знает, какие там ещё параметры, но это не ключевая проблема

    Просто накопилось слишком много напряжения. Это совсем непросто, когда не складывается игра, а у тебя по сути стоит дедлайн на побитие лимита, иначе завод

    Просто нужен отдых, и я снова в бой
    57/244
    Ответить Цитировать
    1
  • BlackStack94,
    Цитата
    Знаю, есть ребята, выносящее по $1k на NL2 в месяц, но я не такой.
    Почему ты не такой? Думаешь что эти люди родились такими? У них дар к зарабатыванию денег на нл2? Или они просто гении покера от природы? Проще всего сказать "я не такой", попробуй покатать максимум на лимитах ниже, ищи позитивные моменты и все в этом ключе, если увидишь что не получается то пойдешь на ту работу что описал, ничего не потеряешь. Ну а так - гл тебе
    5/10
    Ответить Цитировать
    2
  • Lets_crush, конечно, данный результат - это упорный труд, и с этим даже спорить не буду.

    То что «я не такой», я имел в виду, что я всегда был нацелен именно на подъем по лимитам, а не на мега-гринд NL2-5.

    А так, я пока ещё в неопределенном состоянии - пробовать гриндить больше, но ниже или идти на «завод». Или и то, и другое.

    В любом случае, спасибо каждому за мнение!
    58/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BlackStack94, Возьми отдых от покера . Я пол года не играл вообще. Нервы стали стальные ,и жизнь стала в разы приятнее . После возвращения - первые две недели в покере ,были как в первый раз . Нл 10 бьётся я думаю легко- хоть и сам там не играю . Учишься ,практикует и двигаешься дальше. Не опускайте руки и все у тебя получится . А работа даст тебе понять, как ты хочешь разумнее тратить свои 160 часов в месяц
    1/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Durdom666, спасибо! Небольшой отдых мне и в правду не помешает. Да даже завтра уже буду чувствовать себя лучше) желание опустить руки вообще исчезнет. По себе знаю
    59/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BlackStack94, Не сдавайся бро и не отказывайся от мечты!!! В деле остаются только те , кто постоянно падают и встают и пробуют еще раз и так десятки, сотни, тысячи раз подряд. Рано или поздно все получится , вода камень точит как говорится.
    По сложившейся ситуации если реально работа не пыльная соглашайся , считай без диспы 35к в месяц очень даже хорошо, тем более с другом , а в свободное время продолжай играть сначала нл5 , затем снова нл10 , работа прикроет тебе тыл и тебе не надо будет выводить деньги с покера, скопишь бабок , скопишь бр, найдёшь тренера , подготовишь подушку на месяца 3-4 хотябы и увидишь как все заиграет по другому.
    У самого примерно такая же ситуация как у тебя, но я терплю это уже почти 10месяцев и не опускаю руки , потому что борюсь за мечту и если получится , что бра не станет так же как и ты найду работу , но буду продолжать играть.
    Не вешай нос!!! Все будет гуд.
    4/11
    Ответить Цитировать
    24
791 постов
1 6 7 8 9 28 40
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.