Есть ли колл ривера?

0
locb
In Rock we trust!
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $27.96 (111.8 bb)
    BB: $27.97 (111.9 bb)
    UTG: $45.68 (182.7 bb)
    MP: $19.51 (78 bb)
    CO: $24.65 (98.6 bb)
    BTN: $24.43 (97.7 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif

4 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.50) 5
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    2
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.35, Hero calls $1.35

Turn: ($7.20) J
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.33, Hero calls $5.33

River: ($17.86) 3
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $14, Hero ??

Опп 21/17 на 442 руки
    3бет общий 6,5, в этих конкретных позах выборка не репрезентативна
    агр 2,3 (44-38-26)
    втс 32, в$c58, ввсф 50, конбетит часто, ситуаций не много но в 3бет-потах ставил постоянно на всех улицах
    Ривер бет 29

Как играем на ривере, колл или фолд? Без особой информации можем ли вскрывать оппа, хотя кажется ему здесь блефовать нечем, если только не берем в рассчет абсолютно пустые руки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе с его стороны такой сайз обычно делают с расчет добора, с руками по типу AJ AT AQ... далее выходит J, фд тут конечно в твоем спектре сразу отлетает и ему это никак не угрожает, по сути из твоего спектра J закрывает только АJ комбу и JJ... и далее ставка довольно большая на терне и ривере, и тут уже явно идет добор с AK AQ... с другой стороны можно расчитывать на голый блеф, но по его агрессии не скажешь что он так способен блефовать по 3 улицам... думаю он прекрасно тут понимает твою руку, я за фолд в данной ситуации... не могу ему придумать что-то более адекватное чем AJ или JJ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На терне у него есть бэкдор фд и гатшоты которые он может доблефовывать.Против такого ввсф я бы вскрывал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.