Всем привет, меня зовут Жека и я лудоман. Я из Украины, Харьков. Создал дневник прежде всего для самоконтроля, серьезно никогда не играл(хотя играю лет 5) Теорией немного владею , воды периодически смотрю. Вооружился H2N и starshelper , начну с Nl2 6max Pokerstars.es (прошел верификацию, сделал первый деп 30 евро, получил 5 евро сразу)
цели ставлю пока что краткосрочные: - 50к рук до конца января - не тильтовать - проверить себя
играть буду 9 столов 6макс
Сообщение отредактировал derektheslayer - 12.1.2019, 6:17
Префлоп: Hero на CO с A, A UTG коллирует €0.02, MP повышает до €0.04, Hero повышает до €0.14, Button повышает до €0.43, 1 скидывает, BB повышает до €2.13 (All-In), 1 скидывает, MP коллирует €0.88 (All-In), Hero повышает до €2.38 (All-In), Button коллирует €1.57 (All-In)
Флоп: (€7.21) 10, K, 10(4 игроков, 4 all-in)
Турн: (€7.21) Q(4 игроков, 4 all-in)
Ривер: (€7.21) 6(4 игроков, 4 all-in)
Общий банк: €7.21 | Рейк: €0.25
Результаты ниже:
Button имел Q, Q (full house, Queens over tens). BB имел A, K (two pair, Kings and tens). MP имел 8, 8 (two pair, tens and eights). Hero имел A, A (two pair, Aces and tens). Результат: Button выиграл €6.70, Hero выиграл €0.26
за 11 января, ночная сессия +12.42$/баланс 85.42евро (в конце месяца посчитаю плюшки с сундуков , сегодня с сундука 3 евро выпало) пока не понял как лучше писать с долларами или евро позже выложу графики и отчеты , там то бакс то евро
совмещаю катку с основной работой, день-ночь-2дома, сегодня сессия было после работы, усталость и немного тильтанул. но в итоге собрался , и плюс есть плюс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лудоман. Я из Украины, Харьков.Создал дневник прежде всего для самоконтроля, серьезно никогда не играл(хотя играю лет 5)
Теорией немного владею , воды периодически смотрю.
Вооружился H2N и starshelper , начну с Nl2 6max Pokerstars.es (прошел верификацию, сделал первый деп 30 евро, получил 5 евро сразу)
цели ставлю пока что краткосрочные:
- 50к рук до конца января
- не тильтовать
- проверить себя
играть буду 9 столов 6макс