Долгая и тяжелая дорога из ада.

Последний пост:12 января
3
Статистика
Всего постов
5
680 просмотров
Новых постов
+0
1,10 в день
Лучшие посты автора
10 января +7
11 января +1
Самые активные читатели
  • Терзаемый скукой странник приветствует всех читателей данного дневника. Это сообщение написано несчастным грешником из самых глубин микролимитного ада. В последние две недели я начал ощущать, что тяжело переношу свое покерное одиночество и честно сказать без особой охоты, а больше по необходимости, начинаю систематически вести этот дневник, повествуя о своих победах и поражениях на пути к... другим кругам ада.

    В покере я совсем недавно. Не прошло и двух месяцев как я активно увлекся этой игрой. За это время я попробовал несколько румов, отыграл порядка ¬1000 мтт и снг, потратил много времени на самостоятельное обучение и решил остановиться на PokerStars, где у меня уже был аккаунт созданный года два-три назад, ради непродолжительного развлечения.

    Почему покер? Не знаю, а точнее знаю, но думаю, что это через чур личное. Но в игре я нахожу массу интересных вещей по мимо денег, это прежде всего психология и философия процесса. Думаю, что покер был бы любимой игрой Эпиктета, Луция Аннея Сенеки и других представителей стоической школы философии в др. Греции, потому-что учит смирению и понимаю того, что называется "дихотомия контроля", важному навыку которым должен обладать каждый покерист: разделять то, что находится в твоем контроле, а что вне его. Собственно, в процессе ведения дневника, думаю еще не раз поделюсь своими мыслями обо всем, что касается философии и психологии игры.


    Стоит сказать, что я не претендую на экспертность в каких-то тонкостях игры, я много времени трачу на самостоятельное обучение и нахожусь только вначале своего покерного развития. Я питаю надежды, что данный дневник положительно скажется на моей игре и поможет мне найти единомышленников, с которыми я мог бы понять и усвоить еще больше, чем при самостоятельном изучении.

    Одной из моих целей является, научится бесстрастно относиться ко всему, что происходит за столом во время игры. Я пробовал начать учиться в одной известной покерной школе ради того, что бы наладить хоть какое-то общение с начинающими игроками, но как правило все свое время начинающие игроки тратят на нытье и коллекционирование скриншотов где их переехали, а общение с карликами деформирует позвоночник. Поэтому нытья и сетования на вселенскую несправедливость тут никогда не будет, ибо это очень негативно сказывается на игре, портит нервы и заставляет принимать неверные решения в дальнейшем, формирует страх и неуверенность.


    Думаю, что стоит начать свой путь с конкретных целей и рассказать о том, что мне уже удалось, а точнее показать:
    От 06.01.2019 деп 10$.




    Поднялся с 10$ мягкого говоря не по банкролу, но играть 0.25$ считаю мазохизмом, поэтому подумал и решил тварь я дрожащая или право имею, решил, что имею и очень дисциплинированно отыграл свою лучшую игру на 45max и 180max где одновременно попал за финальные столы, 45 удалось завершить вторым, а 180 первым. Не сказать, что мне очень сильно везло вначале турнира и у меня были моменты отчаяния, когда после пары неудачных раздач из чип лидера я оставался с коротким стеком, но решил не сдаваться и в финальной раздаче 180max дисперсия вернула свой должок:


    Ну, а после этого появились надежды на светлое будущие, хотя невзгоды меня мало пугают.

    Цель поднять банкрол до отметки 500$.
    Время на выполнение: до 01.02.2019
    Играть буду MTT, MTSNG до 1$
    MTT будет не много и больше в сторону билдеров ибо они позволяют быстро отбить байин, в общем то буду импровизировать по ходу игры.

    Главное правило: не играть гипер-турбо сателлиты, гипер-турбо снг, на которых я как раз и подлил свой БР и не лезть на лимит выше 1$! Исключением является 1.50$ на 12 и 18 человек, больно хорошо они заходят.
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • Удачиbeer.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет и удачи! smile.gif А какой сейчас банкрол на данный момент?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Добрый день, спасибо за пожелания.

    GoMaulwurff, в тот момент когда ты задавал вопрос, банкрол был подлит до ~20$, практически откатился назад. Катать гипер-турбо и уж тем более гипер-турбо сателлиты с банкролом 80$ было большой ошибкой. Сегодня удалось немного реанимировать банкролл до 42$ маленьким недоездом.
    (народу было по больше чем указанно на шарке)


    Разобрал последнюю раздачу в калькуляторе и вроде бы пуш довольно плюсовый, но почему то меня мучают сомнения, думаю можно было бы и зарыть... оппонент на BB показал

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • deadhand1, я думаю что пуш карманок на 10бб всегда правильное решение. А по поводу гиперов это да, решение так себе ;) Но ничего страшного, продолжай тащить!smile.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
4 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.