Всем привет! Зовут меня Игорь. Мне 29 лет из Беларуси. Покером начал интересоваться в январе 2018 года. Прошел бесплатное обучение в Академии Покера. Депнул в Блэк чип покер (по условиям бесплатного обучения). Обучился и конечно банкролл залил. Забросил это дело и в августе того же 18 года случайно зашел на стрим Babyshark14. Что помогло снова вернуть интерес к покеру. Начал играть МТТ но играл мало (основная работа и семья оставляют не много времени на турниры) Сейчас решил перейти в КЭШ дисциплину.
Блог решил завести чтобы интереснее было. Может кто что подскажет. Дистанции пока нет, показывать что-то не имеет смысла. Но буду сбрасывать раздачи и графики. Перед переходом в Кэш смотрел ВОДы Академии Покера, Пекарстаса, и другие видео доступные в сети интернет. Сейчас смотрю видео по работе с эквилабом. Правда пока ничего путного не нашел.
Ну вот первая раздача которая сегодня вызвала вопросы. В позиции СБ против ББ Защитил большой блайнд и имея блокер на стрит запихнул в него ол-инн на ФД положив его, но у оппа оказался и ФД и стрит!
Hand Information , 0.02 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 player1 ($4.94) Small Blind Seat: 2 Hero ($0.93) Big Blind Seat: 3 player3 ($3.18) Seat: 4 player4 ($2) Seat: 5 player5 ($2.26) Seat: 6 player6 ($2.56) Dealer Dealt to Hero
igorkuzm, Какой у тебя БР? Стек за столом 50BB это уже плохо, ты сам себе поле своих действий сужаешь. Зачем рейз флопа? Причем такой плоский, что ты хотел выбить им? Терн ставка очень маленькая, ловишь рейз и алл-ин это худшие решение в данном случае.
Долго не было, болел! Вот пришел на поправку, сейчас приступаю к понемногу обкатывать НЛ2. Пока тяжело для меня по пару часов делать сессии, играю по пол часа-час и дальше перерыв. На сегодняшний день так
Dsllegends, БРа нету, поэтому и стеки не полные, играю и изучаю мсс стратегию пока.
Рэйз флопа думал выбить пустые руки все и на тёрне я его на ФД положил -- поэтому и пихнул ол-инн.
не знаю, я пока с этими линиями тяжело вникаю в это, всё ещё пока сложно. Поэтому здесь и создал ветку, когда меня критикуют мне больше стимула работать над собой!
igorkuzm @ 8.1.2019 Ну вот первая раздача которая сегодня вызвала вопросы. В позиции СБ против ББ Защитил большой блайнд и имея блокер на стрит запихнул в него ол-инн на ФД положив его, но у оппа оказался и ФД и стрит!
Hand Information , 0.02 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 player1 ($4.94) Small Blind Seat: 2 Hero ($0.93) Big Blind Seat: 3 player3 ($3.18) Seat: 4 player4 ($2) Seat: 5 player5 ($2.26) Seat: 6 player6 ($2.56) Dealer Dealt to Hero
по второй раздаче: вообще не защищай такую руку в такой позиции. Ты без позы, твои король и валет могут быть доминированы, твой возможный флеш может быть доминирован. Это не рука а мина замедленного действия в такой позиции. В позе такую руку можно разыгрывать. Мой совет: играй 80% раздач в позе!!!
Всем привет. Возвращаюсь в старый добрый НЛХ. Давно не было меня здесь. За это время много что успело произойти. Поиграл в омаху. Благодаря омахе больше стал понимать о важности позиции, агрессии и др. Успел поучаствовать в выборах в качестве кандидата. В августе удалось бустануть банкрол в патипокере благодаря кликкартам сделал +1000 баксов и теперь в ноябре начнем гриндить. Скорее всего буду сюда скидывать промежуточные результаты и раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Зовут меня Игорь. Мне 29 лет из Беларуси.
Покером начал интересоваться в январе 2018 года. Прошел бесплатное обучение в Академии Покера.
Депнул в Блэк чип покер (по условиям бесплатного обучения). Обучился и конечно банкролл залил.
Забросил это дело и в августе того же 18 года случайно зашел на стрим Babyshark14. Что помогло снова вернуть интерес к покеру.
Начал играть МТТ но играл мало (основная работа и семья оставляют не много времени на турниры)
Сейчас решил перейти в КЭШ дисциплину.
Блог решил завести чтобы интереснее было. Может кто что подскажет.
Дистанции пока нет, показывать что-то не имеет смысла. Но буду сбрасывать раздачи и графики.
Перед переходом в Кэш смотрел ВОДы Академии Покера, Пекарстаса, и другие видео доступные в сети интернет.
Сейчас смотрю видео по работе с эквилабом. Правда пока ничего путного не нашел.
Выслушаю любые конструктивные предложения!!
Поехали!!