Сегодня утро вторника, и я в прекрасном расположении духа. Вчера после работы катал часа 3 от силы, но это была та ещё игра, кайфа не было предела. Кстати, заметил, что чем больше я тренеруюсь и работаю над игрой, тем больше мне везёт
Не хочу жаловаться, но все же напишу. Вот в выходные я катал продуктивнее и намного дольше, но вот после работы.....мало того, что вставать приходится в 6.30 утра так ещё и дома я 19.30. По началу мне казалось это адским режимом, но Привык
И теперь это как начать курить))) все просто и само, пример конечно так себе...в курсе. Ну так что я хотел написать...что же сподвигло в 7.51 утра в маршрутке написать пост...а ничего, просто пишу, что в голову взбредёт, по тексту и так виден сумбур. Ладно....вот важная инфа... сберёг у себя, а взял с чьего то блога...не помню, но однозначно этот тест надо пройти каждому, кто хочет узнать ненужную инфу о себе, но так как развитие у нас у всех разное инфа конечно же пригодится не всем. Но если вам интересно, вы однозначно личность интересующаяся собой. Так будем же лучше нас самих вчерашних, друзья!!!
https://www.16personalities.com/ru/lichnost-enfj. Это ссылка на тест
Ух что то прямо прёт меня. Кстати вот ещё чё...тут недавно узнал про тип книг для лентяев, ну или тех кто на энергосбережении
книги называются саммари...крутая вещь для тех кто хочет знать мысль автора и не потратить более получаса на книгу, все сжато и понятно...
Думаю все на этом пока...до метро доехал, всем добра и конечно же удачи за столами...
Меня зовут Роман, мой ник на старзах HousMusik777
Сегодня у меня особое настроение...настроение планов и задумок.
В общем дневник я никогда не вел, да и не планировал начинать, но воодушевившись некоторыми игроками, решил рискнуть и раскрыть свои мысли тут.
Как вариант будет интересно почитать попозже, да и может люди чего интересного посоветуют по разным вопросам.
Так вот, покером я увлекся давно...относительно давно...году в 2015ом
Как говорится понеслась...начал абсолютно с ноля, в процессе понемногу разбираясь в премудростях покера.
Вижу в нем перспективы, но раз за разом убеждаюсь, что дело это нелегкое и требует огромной самоотдачи и дисциплины. Имея постоянную работу и попутно совмещая ее с покером не раз терял мотивацию и бросал это дело, но почему то снова возвращался. Тянет меня покер... я не лудоман, если кто вдруг подумал об этом.
Катаю только спины, начинал с гиперов.
Доходил до 1 лимита, но из за нехватки времени или избытка лени дальше продвинуться не выходит.
Но меня постоянно мучает вопрос: а что, если все получится?