К ЧЕРТУ ВСЕ, БЕРИСЬ И ДЕЛАЙ!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,026
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +535
1 2
  • Всем привет.
    Меня зовут Роман, мой ник на старзах HousMusik777
    Сегодня у меня особое настроение...настроение планов и задумок.
    В общем дневник я никогда не вел, да и не планировал начинать, но воодушевившись некоторыми игроками, решил рискнуть и раскрыть свои мысли тут.
    Как вариант будет интересно почитать попозже, да и может люди чего интересного посоветуют по разным вопросам.
    Так вот, покером я увлекся давно...относительно давно...году в 2015ом
    Как говорится понеслась...начал абсолютно с ноля, в процессе понемногу разбираясь в премудростях покера.
    Вижу в нем перспективы, но раз за разом убеждаюсь, что дело это нелегкое и требует огромной самоотдачи и дисциплины. Имея постоянную работу и попутно совмещая ее с покером не раз терял мотивацию и бросал это дело, но почему то снова возвращался. Тянет меня покер... я не лудоман, если кто вдруг подумал об этом.
    Катаю только спины, начинал с гиперов.
    Доходил до 1 лимита, но из за нехватки времени или избытка лени дальше продвинуться не выходит.
    Но меня постоянно мучает вопрос: а что, если все получится?
    Сообщение отредактировал maxmilo - 15.5.2019, 11:50
    Причина редактирования: По просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 5
  • Салам всем! Совсем оставил я затею блога, но по прежнему верю, что он таки нужен. И в скором времени буду регулярно его вести, ну а пока от случая к случаю попробую хотя бы. Если в двух словах, то можно сказать, что в принципе все норм, если не считать очередную смену постоянной работы. Это конечно тяжело, при условии, что устроился всего-то менее года назад. Но блог о покерочке и жизни в нем, так что давайте о нем. Так вот, я пуле, теперь то потанцуем
    Безусловно рад, так как недобор был...небольшой...но был, не радовало глаз в общем, не интересно было. И по законам жанра сразу же перебрал, ну а как...
    В пуле же
    ниже видосик с *100
    Вот в принципе и все, пишу в метро, поэтому не очень удобно. Еду на очередное собеседование надеюсь все получится. Всем кто читает успехов и удачи за столами!
    Сообщение отредактировал HousMusik777 - 28.2.2019, 9:37
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
  • HousMusik777 @ 3.1.2019
    Имея постоянную работу и попутно совмещая ее с покером не раз терял мотивацию и бросал это дело, но почему то снова возвращался. Тянет меня покер...

Если ты сюда попал, никто уже не спасёт!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Да как-то в спасении не нуждаюсь) если конечно я не лудик
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • писал выше про то, что в пуле апать начинает и про х100, но видео так и не приложил.
    Не часто занимаюсь такими вещами, но все же удалось, залил на ютуб и получилась что получилось
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 3
  • HousMusik777, Все, с первым х100 уже никуда точно не денешься
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Migkoff, Приятно было тащнуть....не поспоришь.
    Но хотелось бы побольше)
    Думаю так, сейчас активно с дистанцией стараюсь бороться и с ленью.апрель- май на трешки стартануть. Если все по плану будет...
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Май оказался не так прост. Катка идёт, но конкретно ничего сказать не могу. Почему? А вот я подумал, почему у меня всегда подгорает от результата, который может варьироваться. Больше того, моя А игра становится не той. Да потому, что я постоянно смотрю график. Причем я замечал, что резали падает как только я его смотрю, либо ухудшается ещё больше. В общем я прекратил это дело, и теперь я спокоен...но в неведении
    Я не живу на доход от покера, так что по совету друга завязал с этим.
    В общем, есть изменения по жизни, а именно по ее осознанию. Этот год вообще многое поставил на место. Много времени уделяется на отточку навыков в финансовой грамотности. Прочитано много книг по повышению эффективности. Раньше я немного иначе смотрел на все это, намного уже. Может с годами приходит осознание некоторых вещей.
    Сейчас пишу с телефона, не особо удобно, но вдруг захотел чиркнуть пару строк. Мысли немного вразброс, извиняюсь, если это вообще кто-то читает. Блог однозначно хочу вести, точнее знаю, что это нужно....если б хотел, то писал. Может в привычку просто нужно принять это. Ладно...хватит этого сумбура мыслей не о чем. Как нибудь сяду и подробно распишу план на будущее, не сейчас.
    Всем гл за столами.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 6
  • Сегодня утро вторника, и я в прекрасном расположении духа. Вчера после работы катал часа 3 от силы, но это была та ещё игра, кайфа не было предела. Кстати, заметил, что чем больше я тренеруюсь и работаю над игрой, тем больше мне везёт
    Не хочу жаловаться, но все же напишу. Вот в выходные я катал продуктивнее и намного дольше, но вот после работы.....мало того, что вставать приходится в 6.30 утра так ещё и дома я 19.30. По началу мне казалось это адским режимом, но Привык
    И теперь это как начать курить))) все просто и само, пример конечно так себе...в курсе. Ну так что я хотел написать...что же сподвигло в 7.51 утра в маршрутке написать пост...а ничего, просто пишу, что в голову взбредёт, по тексту и так виден сумбур. Ладно....вот важная инфа... сберёг у себя, а взял с чьего то блога...не помню, но однозначно этот тест надо пройти каждому, кто хочет узнать ненужную инфу о себе, но так как развитие у нас у всех разное инфа конечно же пригодится не всем. Но если вам интересно, вы однозначно личность интересующаяся собой. Так будем же лучше нас самих вчерашних, друзья!!!
    https://www.16personalities.com/ru/lichnost-enfj. Это ссылка на тест
    Ух что то прямо прёт меня. Кстати вот ещё чё...тут недавно узнал про тип книг для лентяев, ну или тех кто на энергосбережении книги называются саммари...крутая вещь для тех кто хочет знать мысль автора и не потратить более получаса на книгу, все сжато и понятно...
    Думаю все на этом пока...до метро доехал, всем добра и конечно же удачи за столами...
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • Май продолжается и мой эксперимент, основанный на моем желании не смотреть результаты тоже. Терзают смутные сомнения что и как, но думаю не стоит рисковать своей уверенность ю в себе и менять на тильтоннрвозность из за каждой херовой сессии, да и супруга против) смех смехом, но это правда отражается во всем,что происходит, так как непросто сдержать себя от нигатива, работаю над этим как раз таки запрещая себе смотреть промежуточные результаты.
    Ну а так в целом майские праздники прошли, а я снова езжу на работу, продавая свое время и скил в продажах за копейки (относительно) ну и конечно жду вечер, что б мне вкусом...смакуя откатать сессию, вчера получилось 3 часа чистой катки, но это конечно трэш. Времени кроме как переодеться и принять душ больше ни на что не хватает. Прихожу я к 19.40-19.50 , не особо разгуляешься. Ладно, о этом выше писал. Думаю после закрытия периода пула и просмотра резалтов, скину график, если кому интересно, удается ли совмещать покер и работу.
    Настрой боевой, по сравнению с тем же 2015 ым годом, как то яснее кажется в покере. Думаю в конце мая будет уже ясно когда я перехожу на трёшки, это конечно сейчас приоритет, так как на 1ках ни о каких деньгах и речи нет...фантики
    На данный момент в кассе 200баксов это пока все. Помню как депнул 5 баксов и катал 0,25 ки))) да уж, веселое было время...один стол и ...да что там рассказывать, не думаю что интересно.
    В общем пока вроде как всё. Писатель из меня конечно тот ещё, но надеюсь читабельно обрисовал ситуацию. Было бы интереснее отвечать на вопросы какие то конечно, но пока буду держать у курсе, как живётся на микролимитах с постоянной работой) чести и удачи...
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 5
  • Салам!
    Очередное утро под черный рэпчик, жёсткий рэпчик, не тот, где через слово звук "у", а мощщщщный) Dr.dre именно сейчас. Еду и думаю, вроде лето, и должны хотется только отдыхать, но никак НЕ что то обдумывать. И тем более перспективы, уж и не говорю завязать с бухлом и встать на путь ТОП👆
    Так как кагоко же хера я о этом думаю?
    Про алкоголь не говорю, с ним проблем нет, ну в смысле сильных...не зависимо в общем. Да, проверял) как раз была история перед покупкой квартиры, нужно было сильно активизироваться и продумать кучу вещей, ну и конечно оставаться в суперздравом состоянии. В общем завязка на пол года, изи.
    Но вот про перспективы замороченный по полной, и даже по мне слишком. Настолько, что я живу в будущем. Меня абсолютно не парит настоящее, разьве что я обозначил ряд дел, что я должен делать....писать все не буду, но вот все около покера, семьи, и основной работы. Все. Около. Этих аспектов.
    То есть нет вариантов буду ли я сегодня катать...я буду! Я должен! И на этом вопрос закрыт, остаётся только один вопрос КАК? как мне это делать, что бы мои ожидания осуществились и я мог обеспечить себя благом? Ответ прост,: как в последний раз!!! Будто не будет больше вариантов, будто это крайняя катка
    Лени больше нет, с ней я как то справился, честно не знаю как...просто вопреки ей делал так как говорил рассудок. Сколько книг читал, везде одно и тоже...К ЧЕРТУ ВСЕ БЕРИСЬ И ДЕЛАЙ!!! вот теперь мысль возникла, может название блога сменить?🤓 Подумаю...
    Всем чести и удачи
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • Доброе!до закрытия периода в пуле 4 дня осталось. Рузульты посмотреть хочется все больше. Вчера еле сдержался. По факту вроде норм иду, но опять же это все так себе показатель.
    Волнует количество часов, так как теперь в 2 стола идёт игра (до этого месяца 4 было) и интересно игр/час.
    Столов меньше стало, так как качество оставляло желать лучшего.
    Теперь накатывается страта и нет вариантов катать много столов, зато есть время подумать.
    В целом понедельник-пятница по 2-3 часа выходит, когда как. В будни по 5-7 но это если собрался таки.
    Ладно, на этом все. График попробую в понедельник показать, если кому интересно.
    Всем чести и удачи
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 6
  • Наидобрейшего вечера!!!
    Сегодня приехал с поездки. Катался к родным в Поволжье. Выехал в пятницу в ночь, а приехал сегодня утром и на работу сразу. Денёк выдался не из лёгких, но часок катке все же уделить пришлось, да бы скил не потерять))) кстати завтра то я этот скил и посмотрю...очень уж интересно, что там с результатами. Для себя решил не расстраиваться и сразу промониторить ошибки...ну или радоваться результату и отметить это дело. Сам себе рад, что все же нахожу пару слов на блог, хоть и писать особо не о чем. Ну и возвращаясь в поездке скажу только, что захотелось работать ещё больше и продуктивнее, будто воспрял. Так что работаю дальше как и планировал. А пока я спать, устал что-то.
    Всем чести и удачи
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 2
  • как не зайдешь кому в дневник все резы смотрят раз в месяц,один я чекаю каждую сессию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вот у меня на 5-7 столах нет ни времени, ни желания, ни единой мысли посмотреть резалты.. Пихнул ATo, на другом пихнул 33, переключился на другие столы, забыл где пихал и упустил что у оппонентов, тут же полезла авторегистрация новых спинов, а ещё нижнее флаш-дро непонятно фолдить или нет... Тотальная неразбериха короче ) Главное - побольше максимальных решений, поменьше ошибок.. А когда час прошёл - доиграл спокойно последнюю руку, потом обновил резалты, разобрал помеченные раздачи.. Ничего лишнего
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • cashwarrior, раньше каждую сессию смотрел результат, постоянно что-то допиливал....докручивал. и получалось хрен поймёшь в какой промежуток что работало, и непонятно было работает ли тот или иной прием и подача вообще, так как выборка была мала. Тут мне посоветовал дружище катать и использовать только крайнюю допиленную страту. Вот и не смотрю)
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • 91FANT, как же я соскучился по экшену на на 4х столах
    Ну ничего...надеюсь вернусь скоро.
    Я вот что подумал, сейчас хочу на 3ки и мне не очень то и нужен мульттейблинг, особенно когда садишься за столы к 9ти вечера.
    Скилуху нужно мне растить... надеюсь к июлю закрепиться более менее на 3ках, ну край к августу. Буду держать в курсе, если интересно.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 2
  • HousMusik777, а у тя какой чипев на 1$?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • scottyrae, не смотрю результат этот месяц. Сегодня закрываю отчётный период в пуле...вот и узнаем.
    Скину график
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • всем салам!
    как и было мною обещано себе про просмотр результатов, я их не смотрел, сдержал так сказать. Рад себе...удалось)
    Теперь как и обещал выше, пора выложить здесь...

Общее получилось 82,2 часов рабочего времени, можно было и больше, скорее лень и праздники сыграли свою роль.
    Но в целом доволен и результатом и психическим состоянием во время катки, все же НЕ смотреть рез это +ЕВ, кмк офкос. Спасибо другу, что посоветовал, и конечно за помощь по игре в целом.
    На этот месяц план все же покатать на 1ках и подкопить БР, дабы чувствовать себя спокойно и не смотреть в кассу. Ну а в сл. месяце уже пошотить 3ки.
    Кстати, я переехал на балкон и теперь у меня всегда свежий воздух, конечно немного неудобно было в некоторые дни катать в куртке и шапке, но концентрация зато была норм)
    Итог.
    Я доволен этим месяцем и есть чувство, что не зря я трачу на это время. Ну и конечно на стратегию и стримы нужно еще больше времени тратить в этом месяце, так как можно и лучше откатывать. Впереди куча работы с анализом, но это уже другая история.
    Всем чести и удачи
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.