Правильный ли репуш ?

0
Статистика
Статистика
0
  • UTG+1 показывал не самую оптимальную игру(на момент раздачи 50 рук 24/20/12)
    PartyPoker - Hold'em Tournament - $1 900/3 800 Blinds - 7 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Anubis161 (BTN): $141,534
    Elias-Velvet (SB): $107,145
    drPokermarv (BB): $285,007
    JustLucky1989 (UTG): $70,512
    koehler3010 (UTG+1): $147,855
    megas2017 (MP1): $66,583
    C_Lofgren (CO): $62,185

Pre-flop: Dealt to Anubis161
    (2 folds), koehler3010 raises to $7,600, (1 folds), C_Lofgren calls $7,600, Anubis161 raises to $19,000, (1 folds), koehler3010 raises to $53,200, C_Lofgren all-in $54,165, Anubis161 raises to $84,565, (1 folds)

Flop: ($234,770) (2 Players)

Turn: ($234,770) (2 Players)

River: ($234,770) (2 Players)

Anubis161 Showed
    C_Lofgren Showed
    Anubis161 wins $41,800 with a full house, Twos full of Sixes.
    C_Lofgren wins $191,070 with a full house, Twos full of Sixes.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) очень маленький сайз 3бета, если ты посчитал что утг открывает широко и СО широко заходит - 3бетить нужно больше, я бы втыкал в районе 30к фишек или подкалывал бы в позе.

2) репуш крайне плох, после 4бета утюга и оверкола CO это инста пас, мы очень плохо стоим против ренджа 4бета утюга.

На истину не претендую, но раздача дичь полнейшая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikitos142 увидел 4 бет и 5 бет пуш . Где репуш?)
    в целом раздача дикая CO не должен так широко пихать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такую раздачу надо играть по оппонентам...риды на таких нужны + динамика. Но в целом согласен что раздача получилась дичь. Можно было подумать над тем чтобы зайти без сквиза, если ОПП такие отмороженные. Или, как было уже сказано выше - больше трибет, чтобы ОПП на УТГ посчитал, что у него не будет ФЭ когда сделает четыребет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп тут я бы рассматривал сквиз только в случае если утг прямолинейный и адекватный опп, а колд коллер фиш, иначе против утг не сильно нравиться сквизить такое эквити, чаще просто коллом зайду, дабы не получать какие-то 4беты и олыны.

Как сыграно - ну если сквизим(как уже говорилось), то сайзинг очевидно больше, хотя в целом есть плюсы и у такого сайзинга конечно. Я бы бетил что то типа 25к, дыба не сильно изолироваться от рук слабее. На 4бет от ПФА вроде простой пасс без ридсов, а так залезли и получили по жопе так сказать )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • статы пока не говорят о том, что тип творит постоянную дичь какуюц-то, у нас 37бб, которые можно вписать в какой-нибудь спот с фишом более надежно.
    сквиз в целом ок, потому как утг чаще узко будет на экшен реагировать, но сайз поболее, 3,5-4х, но на пуш сдаемся, т.к. не имеем инфы насколько широко будет выставляться утг, по умолчанию ренж там узкий
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EV call против фишного игрока, выше чем EV 3bet. У нас нет необходимого фолд эквити на префлопе и крайне вероятно его не будет на флопе и в случае если мы не попадем в борд, то мы маловероятно выбьем его из пота и потерям фишки.

Но с другой стороны, мои субьективные наблюдения (исключительно на тех лимитах которые играю я) говорят о том, что агрессивных фишей не надо закладывать в какой-то определенный диапазон, он с UTG может играть как с поздних позиций и частенько репушат на 3bet всякий мусор, особенно в накаутах и если мы их сейчас незагасим их загасит кто-то другой, поэтому коллить пуш фиша или нет - пока не понятно. Можно более надежно лишить его стека и не отдавать все всецело в руки фортуны, главное что бы его до нас не прикончили.

П.С.
    Я не эксперт, могу заблуждаться.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответы. Принял к сведению.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • deadhand1, математически 3бет почти в 100% ситуаций выгоднее колл, за исключением стеков до 40бб, если получим часто 4бетпуш опять же, либо полностью неуступчивого префлоп+постфлоп оппонента, что тоже редкость. Ну и кроме ИЦМ моментов, когда нами могут манипулировать из-за ицм давления
    это фундаментальная математика, предлагаю поверить мне на слово, т.к. это слишком долго и подробно расписывать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.