Опп 30 23, coldcall 17%, 72 руки фолды на кб в позиции 0 из 2, без позы 3 из 3, агрессия тёрн и ривер нормальная До этого была похожая раздача, где этот же опп зарейзил тёрн по трипсу имеющемуся и на ривере сыграл чек вдогонку, испугавшись закрытого стрита по 6, которых у меня почти не должно быть. Здесь же он не боится флеша бекдорного, на трипс его почти не ставлю, рейзит донк по риверу, что значит силу, но даёт мне шансы на колл 19%. Из рук сильнее 1 комбинация каре 5, которая не рейзила бы тёрн, ибо ей боятся нечего, сет 9, 3, которые уже фулы, это по 3 комбинации. Не думаю, что опп так разыграл бы 44 на тёрне. Есть еще стритфлеш, но А2 я блочу, 2 6 слишком лузово, остаётся 67s, которые на флопе имеют гатшот, а на тёрне заимели двухсторонку и бекдор флешдро. Какие-то стриты тут не играют рейз, флеши же...если только с Кs, могут зарейзить, считая, что я не поверю в бекдор флеш? Большой вопрос. Получается, 6 комбинаций, которые бьют меня против (?) комбинаций флешей. Да и эти флеши на флопе легко должны сдаться..Скорее всего, сыграно хреново, стоило ли самому пушить? Тогда флеши ответили бы, стрит по 67 тоже. Чекать не варик, опп уже по прошлой раздаче чекал вдогонку. Чтобы оправдать колл, мне нужно найти две реальные комбинации против найденных семи. В блеф не верю, слишком тупая линия для блефа (19% шансы банка ну же) нашел еще 10 9s 9 8s, к имеющимся КТs и КJs добавим, получим 4 комбы, нам надо, чтобы в половине случаев опп переигрывал свой флеш на ривере. СУКА, прям на грани. А вот когда пушим, нам надо, чтобы в 33% случаев руки, отвечающие нам, были слабее нашей. То есть это 3,5 комбинации, три из них - это 67s. Так что пуш смотрится интересно
Колл терна после такого флопа непонятен лично для меня, мы так уверены, что у оппа нет трипсов, оверпар и что мы обязательно доедем на ривере? Ну ладно, пусть будут потенциальные шансы на одну улицу, но мы уверены, что он будет ставить ривер потом? Хз
1) Опп дает просто нереально сладкие шансы банка. 2) Там из велью максимум 9 комб (мы ничего не знаем об оппоненте и допустим, что там могут быть 35s и 33), поэтому нам необязательно доехать во флеш, мы можем колить и по доезду в Q/A не бубовые. 3) Кулер эквити строго на твоей стороне - если у него червовый флеш, то ты его стекнешь почти всегда, кроме случаев, когда там стрит-флеш, а это 1 комба. 4) Ситуации, в которых ты не доедешь и опп выдавит с блефом тебя на ривере (это еще не факт) компенсируются ситуациями, когда ты доедешь и поймаешь блеф.
Однозначно плюсовый спот для тебя, непонятно что тут думать. :) Единственное что : лучше чек-рейз, чем донк, ибо донком ты выбиваешь блефы, а если опп тебя рейзит, то там может и не оказаться достаточное количество флешей. С другой стороны никто никогда тут не чекнет вдогонку доехавший флеш, а если он чекнет трипс, то тоже ничего страшного, ибо ты ничего не потерял заколив терн и добирать ривер - это опционально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого была похожая раздача, где этот же опп зарейзил тёрн по трипсу имеющемуся и на ривере сыграл чек вдогонку, испугавшись закрытого стрита по 6, которых у меня почти не должно быть. Здесь же он не боится флеша бекдорного, на трипс его почти не ставлю, рейзит донк по риверу, что значит силу, но даёт мне шансы на колл 19%. Из рук сильнее 1 комбинация каре 5, которая не рейзила бы тёрн, ибо ей боятся нечего, сет 9, 3, которые уже фулы, это по 3 комбинации. Не думаю, что опп так разыграл бы 44 на тёрне. Есть еще стритфлеш, но А2 я блочу, 2 6 слишком лузово, остаётся 67s, которые на флопе имеют гатшот, а на тёрне заимели двухсторонку и бекдор флешдро. Какие-то стриты тут не играют рейз, флеши же...если только с Кs, могут зарейзить, считая, что я не поверю в бекдор флеш? Большой вопрос. Получается, 6 комбинаций, которые бьют меня против (?) комбинаций флешей. Да и эти флеши на флопе легко должны сдаться..Скорее всего, сыграно хреново, стоило ли самому пушить? Тогда флеши ответили бы, стрит по 67 тоже. Чекать не варик, опп уже по прошлой раздаче чекал вдогонку.
Чтобы оправдать колл, мне нужно найти две реальные комбинации против найденных семи. В блеф не верю, слишком тупая линия для блефа (19% шансы банка ну же) нашел еще 10 9s 9 8s, к имеющимся КТs и КJs добавим, получим 4 комбы, нам надо, чтобы в половине случаев опп переигрывал свой флеш на ривере. СУКА, прям на грани.
А вот когда пушим, нам надо, чтобы в 33% случаев руки, отвечающие нам, были слабее нашей. То есть это 3,5 комбинации, три из них - это 67s. Так что пуш смотрится интересно