Всем привет.Свой покерный путь начал в 2010м году регнувшись на Пс.После самостоятельных занятий теорией на стратеджи я получил бесплатный капитал вначале на пати,потом на фтп на кейк и еще куда то наверное что то давали,но все было слито:) На покерстарс все шло неплохо,плюсовал в снгшках и заливался в кеше на нл10 и 25 пока не решил что надо что то с этим делать и пошел читать статьи.Вроде бы это помогло и я начал бить с 2бб нл25,но мне в голову пришла дурацкая идея ходить отбиваться на лимиты выше.Такой гемблинг должен был однажды привести меня к сливу,что и произошло в конце 2013года.Потом я учился 2 года играть зум и лудил там через 5-6 лимитов с тем же результатом.Пошатав свои и без того не идеальные нервы 3 года передо мной встал выбор,либо бросать чертов покер и лечиться от игровой зависимости,либо попытаться бить хотя бы нл2 и закончить скакать.Скакать закончил,но то ли поле усиливается на нл2,то ли я играю все хуже и хуже с каждым годом.Следовательно надо увеличивать дистанцию,хоть играть много и не хочется.Идти выше считаю бессмысленным так как в этом году на нл2 винрейт упал до 6бб,чего ожидать от нл5? 2хбб? Смысл напрягаться и нервничать? Вывод такой : надо много катать и начинать заниматься теорией + скорее всего брать тренера.Я ленюсь делать все.С 2012го года занятий теорией было ровно 0 и как результат даже регуляры нл2 мне систематически дают пи*ды.