QJs блефкетч ривера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    730
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -3
  • оп 111 рук 26\14 3бет:18
    Учитывая его размер трибета, не закладывал ему сильных рук в диапазон. На ривере на кол 24% , хватает ли с нашей рукой колить ривер? как вобще быть в таких ситуациях, учитывая что часто в таких туриках вскрывая ривер вижу воздух, всякие Ах руки. Прибыльно ли я колю ривер ?

Poker Stars, $0.98 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 31,929 (22.8 bb)
    BB: 78,755 (56.3 bb)
    Hero (MP): 72,179 (51.6 bb)
    CO: 83,681 (59.8 bb)
    BTN: 10,834 (7.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to 3,080, CO raises to 4,760, 3 folds, Hero calls 1,680

Flop: (12,495) (2 players)
    Hero checks, CO bets 6,248, Hero calls 6,248

Turn: (24,991) (2 players)
    Hero checks, CO bets 24,991, Hero calls 24,991

River: (74,973) (2 players)
    Hero checks, CO bets 37,487, Hero calls 36,005 and is all-in

Results:
    146,983 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-72,179 net)
    CO showed and won 146,983 (74,804 net)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • на этих лимитах часто используют мин3бет с монстрами, по этому на ривере фолд точно, на терне тоже фолд, если фд доедет как нам собирать? донк? ну такое. Лучше чекрейз и выставляемся на флопе, там у нас коин против оверпар, и говно всякое выбивыем с которым он мог лайт 3бетить)

показатель 3бета должен быть чистым (без учета короткого стека)
    Сообщение отредактировал durakakus - 21.12.2018, 20:36
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • может опп мисскликнул, или АА так разыграл, в любом случае тут колл/колл/пасс в этом споте, нет оснований считать что в нас могут тут ставить 3й бет с рукой слабее/блефами, тем более что у нас 2 буби, что сильно дисконтирует спектр блефа оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я думаю и на тёрне можно уходить после ставки в банк, на ШД мы бьём только блефы, а если закроется ДРО, то нам его не оплатят + есть вероятность оказаться под доминацией, хоть и невысока.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • durakakus @ 21.12.2018
    на этих лимитах часто используют мин3бет с монстрами, по этому на ривере фолд точно, на терне тоже фолд, если фд доедет как нам собирать? донк? ну такое. Лучше чекрейз и выставляемся на флопе, там у нас коин против оверпар, и говно всякое выбивыем с которым он мог лайт 3бетить)

показатель 3бета должен быть чистым (без учета короткого стека)

а мы и не собираемся добирать с доехавшим флешом. на терне защищаем свой спектр + если доедет флеш, он иногда может отморозиться и пихнуть по закрывшемуся флешу. чек рейз мне не нравится, потому что мы изолируемся против рук слабее и блефов, тем более это 3бет пот
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sidmake, после плотной на терне в 3бет поте наш Jx почти всегда позади, по этому фолд, а для продолжения по терну нам не хватает эквити к шансам чтобы колоть, те нужны имплайды, а получить их почти всегда не получится тк позы нет. пихать на терне тоже уже не стоит, не хватает. а на флопе у нас даже против топ диапазона коин, тогда и стоит реализовывать свое эквити. это конечно имхо. интересно посмотреть мнение кого-то более компетентного)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В его диапазоне слишком мало блефов, много фд комб мы блочим, валетов хуже там практически ноль и они бы вряд ли три барреля в нас лепили. Коллить ривер точно нельзя.
    Если расценивать его диапазон как более-менее крепкий и не надеяться что он будет переигрывать свои средние карманы, на тёрне колл слегка минусовый, учитывая, что на этом лимите странные линии всегда натсы, я бы фолдил терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • durakakus @ 21.12.2018
    а на флопе у нас даже против топ диапазона коин, тогда и стоит реализовывать свое эквити. это конечно имхо. интересно посмотреть мнение кого-то более компетентного)

так я тебе еще раз говорю), когда мы даем экшен на флопе, то выбиваем все его блефы и изолируем себя от его рук слабее, с которыми он возможно решит отморозиться на следующих улицах. Думаю что флоп сыгран стандартно, у меня все вопросы к терну и риверу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • на основании такого количества рук абсолютно нет никаких оснований полагать, что опп широко 3бетит, там семплов будет очень мало, к слову если опп 1 раз из 9 3бетнул, то у него ренж будет 11%, но это ведь не означает что он 3бетит 11% т.к. семплов мало, к тому же он играет 26/14, что говорит о том, что он в принципе больше любит колить нежели активно руки розыгрывать, так что это глобально чаще миссрид его диапазона.
    на флопе колл, на терне на потбет можно спокойно рыть. Какие руки именно так в среднем будут блефить? да практически никакие)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007, если очевидно, что у оппа сильное вэлью (практически всегда это оверпара), то ты не рассматриваешь колл терна по имплайд оддсам с целью по-свински донк-пушить ривер?

Выкинуть ему будет тяжело. Парень с такими статами, который играет настолько фейс-ап, вряд ли будет фолдить в 100% случаев.

В данном случае плохо, что доска спарилась и не является нашим аутом. Но допустим, она бы не спарилась. Все равно ты изи фолдишь?

В целом у руки 20% чистого эквити (без спарки было бы 28%) против фейс-ап диапазона соперника. Чтоб ее прям "спокойно рыть"... Ты титан духа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • EV0, Всё таки этот трибет пот, тем более после минитрибета, в этот спектр я бы не закладывал ему много рук АА КК и какие нибудь блефы, остальные играбельные и сильные руки никто так не разыгрывает (но тут, возможно, что между вами была какая-то динамика, тогда можно это пересмотреть). По этому на тёрне очевидный фолд, так как мы даже блочим его блеф спектр со своими . А коллируя тёрн не понятно чего мы этим добиваемся? в надежде на чек-бихайнд и шдв? или для донк блефа? Тогда разумно блефовать по риверу где вышла 2 или 4, а так же или . Но отсюда вытекает другой вопрос - скинет ли ОПП на наш донк оверпары? Если у него будут блокеры на флэши.
    EV0 @ 28.12.2018
    Но допустим, она бы не спарилась. Все равно ты изи фолдишь?

Я бы сфолдил, и дело тут не в имплайд оддсах, а в том, что эта просто не выгодная ситуация для реализации эквити, если учесть весь розыгрыш раздачи начиная с ПФ. Коллировал бы если ОПП был полным отморозком, для которого провернуть блеф это неотъемлемая часть игры)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sidmake @ 21.12.2018
    оп 111 рук 26\14 3бет:18
    Учитывая его размер трибета, не закладывал ему сильных рук в диапазон.

никогда не сталкивался с гей трибетом?вроде давно играешь,QQ+ нельзя исключать почти никогда.Да,там может быть относительный мусор,но монстров нельзя игнорировать.
    EV0, подсчитал,что по имплайдам нужно под 23%,если бы не спарка,с 28% наверное был бы колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сам не знаю, как верно было бы играть.
    Спектр оппа очевиден, блефов не закладываем, оддсы примерно понятны.
    С т.з. идеи сохранения стека (которая вообще, походу, существует только в умах регов и никак не просчитывается), здесь пас. И на спарке тоже.
    Но я бы все же хотел подискутировать.

Задайте себе вопрос: "Что на моем месте сделал бы Иисус Веа?"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EV0, http://joxi.ru/Y2L6k5Mf77Q9qr . Минусовый колл на терне при том, что это по сути лучший случай, у оппа тузы он поколит любой ривер по выходу флеша, крев улучшает нам результат в результате реализации имплайдов в лучшую сторону (27% в креве, т.к. крев читак и не абстрагируется от того, что мы не знаем карт противника, хотя игра оппа фейс ап, что делает возможным такой расчет за столом), а так по сути мы должны выбирать цифру между 21,7% и 24% имплайдов. задал в ренж все оверпары, все равно минусово
    На глаз не хватало в виде имплайдов, правда я если честно не подумал о донкпуше ривера по всем доездам, но к сожалению не помогло
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.