В покере я около 2-х месяцев, и как всякий желающий быстро разбогатеть и думающий что он самый здесь умный гений покера второй Манимейкер, решил ворваться туда сразу на большие лимиты и катать по чуйке.
Проиграв около 3000$ на PokerStars и 888 я решил задуматься над банкроллМененджемнтом и качеством своей игры, и нет ничего лучше чем марафон, что бы улучшить навыки, подумал я.
***Конец предыстории.***
Итак, начинаем с:
Итак, за сим я обьявляю марафон с 10$ до 5000$, сроков не ставлю, буду учиться и развиваться. Начну с минимальных лимитов в 0,25$ SnG, после 50$ начну катать MTT за 0,55-1$, дальше посмотрим.
Программы которые я буду использовать: PokerTracker 4 StarsHelper PokerMarathon
Удачи мне и терпения!
P.S. Дневник веду для себя, рад любым советам, подсказкам и просто критике(но не хейту).
Вот текущая статистика на сегодняшний день(14.11.2019):
:
Сообщение отредактировал Vaselevs_9 - 14.1.2019, 23:19
Итак первый день марафона выдался не слишком удачным. Проштрудировал чарты стартовых рук, префлоп игру, математику покера и стартанул. Есть ошибки, есть над чем работать
Автор, неужели ты желаешь заниматься мазохизмом и играть 0.25$ 45max до 40$? Не совсем уверен в рациональности таких планов, но дело исключительно твое. Если на то пошло, то лучше загружать 0.25$ 90max, РОИ больше и не сказал бы, что попасть в ИТМ сложнее. Хотя бы с 20$ подключи 0.50$ и где-то на 30$ иногда подключать 1$ пока не добьешь 40$. Путь с 10$ проходил сам.
открываю префлоп только рейзом
А почему исключительно рейзом? Защита с ББ,комплиты, колд-коллы, сет майнинг - все это не используется в игре?
Не претендую на экспертность и оставляю за собой право ошибаться, просто интересно как мыслит регуляр подобных лимитов. Успехов в игре.
deadhand1 @ 10.1.2019 А почему исключительно рейзом? Защита с ББ,комплиты, колд-коллы, сет майнинг - все это не используется в игре?
Так, пошел гуглить все понятия что ты сейчас написал)) Но вообще пока разбираюсь, и с правильной защитой в том числе. Описывать свою игру пока правильными терминами не научился(
Итак, разабравшись наконец с ХМ, узнав какие параметры наиболее рабочее(во всяком случае пока свои не нашел) и почитав про покерную математику, ICM и GTO начал потихоньку тащить 45-max. Успехи пока скромные, но удовольствие от движения вперёд и от победы огромное)
Пока как-то так. Завтра продолжу, цель: 10-15, следить за игрой, выявлять ошибки, анализировать и максимизировать винрейт
Итак, сегодня сессия длилась почти 9 часов, сыграно было не так много игр, но всё таки.
Основные ошибки - тильт вначале, словил лудку, зачем-то полез в воскресные МТТ, в итоге сделал 3 входа в биг 3,3$, несколько баунти подешевле и пару более дешевых бигов. Где-то доехал, гле-то нет. Основная задача 8 из 9 часов была попытка замазать 9,9$. Что в итоге благодаря доезду в СнГ вполне себе удалось. Получилось выйти в 0, что не может не радовать. Продолжаю услиливатся в СнГ, так что постараюсь не лудить, а гонять пока только их. 0,25-1$ 45-90.
Вчера перед началом ещё прошлой сессии сбросил статы в хм, так что за эти два дня получается как-то так Выборка: 2500 рук bb/100: 16 EV bb/100: 13 VPIP: 25 PFR: 15 CC: 15 3Bet: 10 WTSD%: 51 W$SD%:55 Agg:1,87
Если кто подскажет на какие параметры ещё стоит обратить внимание, и что улучшить/в какую сторону двигаться, буду рад выслушать)
Ну и результаты за сегодня. По факту, благодаря выбиваниям в баунти вышел в маленький +, итого БР: 16$
Если ты с БР 10$ будешь непонятно зачем нырять в биг 3.3,тремя входами-ничем кроме слива это не закончиться. Да,10$ это не огромная сумма,но если ты решил играть по БР-у то следуй ему. Удачи!
Сегодня получилась довольно коротка сессия, 3 часа.
Закреплял игру по чартам, следил за необдуманными действиями. Играл строго по БР, открыл правда 1$ 180max, скорее всего буду открывать каждую сессию, хороший шанс бустануться, не сильно влияющий на БР.
Тем не менее, сегодня маленький минус, единственное призовое это 9-ое вместо в 180max. Потерял 1/15 БР, не критично, завтра будет нормальная 8-9 часовая сессия, буду по максимуму грузить 45-90max 0,25$.
Сообщение отредактировал Vaselevs_9 - 14.1.2019, 23:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
***Немного предыстории.***
В покере я около 2-х месяцев, и как всякий желающий быстро разбогатеть и думающий что он самый здесь умный гений покера второй Манимейкер, решил ворваться туда сразу на большие лимиты и катать по чуйке.
Проиграв около 3000$ на PokerStars и 888 я решил задуматься над банкроллМененджемнтом и качеством своей игры, и нет ничего лучше чем марафон, что бы улучшить навыки, подумал я.
***Конец предыстории.***
Итак, начинаем с:
Итак, за сим я обьявляю марафон с 10$ до 5000$, сроков не ставлю, буду учиться и развиваться. Начну с минимальных лимитов в 0,25$ SnG, после 50$ начну катать MTT за 0,55-1$, дальше посмотрим.
Программы которые я буду использовать:
PokerTracker 4
StarsHelper
PokerMarathon
Удачи мне и терпения!
P.S. Дневник веду для себя, рад любым советам, подсказкам и просто критике(но не хейту).
Вот текущая статистика на сегодняшний день(14.11.2019):