в стеках 20бб я тоже 3бечу, против 2х-2.2х опена 3бечу ~2,5x. но как я уже писал, против завышеного сайзинга становиться не удобно 3бетить в 20бб стеках, поэтому там либо колл, либо фолд ну или пуш. В 25бб стеках уже нолноценно можно ставить 2.5х+ против любого сайзинга, но это все исключительно в позе, без позы меньше чем 3.5х я не 3бечу, поэтому без позы стоит аккуратнее подбирать руки для 3бетов, чаще выгодней пушить много связанных одномастных рук, все карманы и сильные тузы с бродвеями. Опять же, 3бетить лучше в эксплоит частого фолда на 3бет, на кбет или просто в очевидный широкий опен. Лично я 3бечу низ спектра колла и иногда совсем полярно, если ситуация на то располагает.
На счет кбетов - мы 3бетим большим сайзом как раз для того, чтоб как можно реже был постфлоп(хотя опять же, все относительно силы вашей постфлоп игры), ставим оппа так сказать "под рычаг", то бишь он играет либо пуш, либо пасс, но это работало эффективно пару лет назад, сейчас реги и с 15бб играют рейз и колят без позы 3беты "на хит" так сказать, поэтому и сайзинг стали завышать. Если же мы переходим на постфлоп, то сайзинги кбета выбираем порядка 1/4 банка, при таком спр опп чаще всего не имеет опции флоата, поэтому он играет либо пуш, либо пас на ставку, поэтому ставить много нет смысла, его спектр не эластичен. К примеру стеки 25бб, опен 2х, мы 3бет в позе 6бб, опп колл, на флопе 14.5бб, в стеках по 19бб, кбет в таком случае будет не более 5бб, а лучше 3.5-4бб(примерно тоже самое что привел в пример ты). На счет того что мы так совершаем какие то ошибки и отскочить уже нельзя, это сильное заблуждение, есть оддсы, есть эквити, если эквити хватает - значит бет 4бб и колл олына, если нет, то бет/пасс. Вроде очевидно же. +мы не всегда будем бетить все доски и иногда имея в руке эквити, к примеру АД на низкой доске, мы можем зачекать, что бы не принимать сложных решений на пуш, после нашей ставки. Вообщем каждый спот индивидуален, нужны конкретные примеры, в целом моя личная концепция вроде понятна, я на оскар не претендую )
Думаю,большинство из нас 3бет пушат со стеком<30бб
Но у минтрибета есть помимо минуса(хорошие ШБ на колл оппу) и плюс-меньше рискуем с играбельным стеком,имея возможность отскочить от возможного 4- и колд4-бетпуша с натсами.Что перевешивает?
Какие отличия при сайзинге опена в 2 2,5 и 3бб?