pomaxupypr @ 21.12.2018
Alls, тебе не кажется, что ты смог бы поднять свой даларвчас уменьшив количество играемых столов и добавив при этом в агрессии? Можешь сказать свои статы (впипка, пэфр и 3бэ)? Думаю твоя красная почти обратно пропорциональна вскрытию. В любом случае восхищаюсь твоим отыгрышем в почти 100к за 5 дней, больной ты ублюдок. Я вроде в своём марафоне за ту же дистанцию набивал больше 200$.
Играю 15/12/4, но тут надо учесть, что это ФР столы.
Если уменьшить кол-во столов, скажем до 12-ти, то чтобы показывать те же $3 в час нужно катать минимум 15bb/100. Не думаю, что это реально для меня. Я уже свыкся с тем, что умею много, но хреновенько играть в покер.
На микро на ФР столах впринципе денег чуть меньше, я так считаю, потому что рыба сидит в основном что-то типа 40/5. К тому же я играю в утренне-дневное время в основном, потому что человек семейный. Есть жена и новорожденный сын
Кстати, пришла дурная идею в голову проверить где денег на микро больше на ФР или на СХ столах.
Может быть по окончанию этого марафона сделаю следующий на тех же условиях но на СХ столах. 18 столов (получится те же 1800 рук в час). Посмотрим где $ в час будет больше. Интересно...
17 декабря-28 декабря
Нанолимиты
Минимум +8bb/100
Отчеты каждый день
Общий результат за 6 дней: