всем привет. 1.как выглядит ваш hud, почему вы выводите конкретные статы? 2. какой сайзинг вы используете на префлопе? 3. и еще вопрос. я сыграл несколько сессий используя starscaption с переводом центов в блайнды. в результате только запутался. есть ли смысл приучиватся считати сайзинг в блайндах?
2. Тема про сайзинг очень обширная... зависит от спектра рук оппа, от текстуры доски и от статов оппа... 3. Как можно запутаться в блайндах ? наоборот прога идеально подходит, чтобы легче было переходить на лимиты выше... чтобы не путаться в ставках...
Jeime_Lan, то есть нужно использовать starcaption, ок. я когда начал так играть, на автопилоте делал ставки выше обычного, ведь суммы в два раза ниже обычных. наверно это психологический лик. по поводу сайзинга. можно дефолтно открываться с утг и средних позиций в zoom'е 3бб или лучше 2бб? стил с батона 2.5бб? можешь мне что-то посоветовать почитать/посмотреть по сайзингу?
kare_dro, Выбирай сайзинг в зависимости от диапазона открытия, узкий - больше, широкий - меньше.Например, если ты с кнопки играешь около 50% - открывай около 2бб, а если 35% - то около 3бб.
kare_dro, у меня статы стандартные вообще из хм 2 харрингтон адвансед) 4 беты пока исключены, очень редкое явление, стандарт 3бет, фолд на него, стилы, агрессия по улицам и тройка wwsf ну ты понял
kare_dro, Я открываю вот так, примерно: 15% EP, 20% MP, 26% CO, 45% BTN, 50% SB. С ранних 15 и 20 - это средние значения по поляне, а начиная с CO - чуть полузовее, чем поляна. Щас до нл 16 точно, у кучи регов фолды на стил очень большие.
kare_dro, насчет сайзинга можешь забить и открывать 2.5 все руки, это не столь существенно как постфлоп, потому что шире 40 ты с баттона открывать вряд ли захочешь, я вообще открываю 3 везде и не парюсь, чтобы у бб не было соблазна подколить с мусором
kare_dro, я бы вообще о префлоп сайзингах на таких лимитах не замарачивался... ну можно по типу открывать 2.5бб с BU CO, а с остальных поз по 3бб... начиная с нл25 можно уже как-то корректировать сайзинги...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.как выглядит ваш hud, почему вы выводите конкретные статы?
2. какой сайзинг вы используете на префлопе?
3. и еще вопрос. я сыграл несколько сессий используя starscaption с переводом центов в блайнды. в результате только запутался. есть ли смысл приучиватся считати сайзинг в блайндах?