Бед бит или не правильная игра?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4118
  • Постов
    7
  • Просмотров
    705
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +75
  • Оба оппонента с VPIP более 40
    Правильно ли я сделал , что не стал рейзить на флопе? Или нужно было выбить одного фиша и играть со вторым?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ошибка на префлопе конечно... с такими лимпами нл10 конечно не побить ) а дальше куллер, но если бы поставил бет префлоп, возможно можно было избежать такой ситуации...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jeime_Lan, ты думаешь он выкинул бы 99 на мой бет? я так не думаю... у него была бы вторая пара и это колл флопа. А на терне тогда 100% куллер.
    А почему с такими лимпами не побить лимит? (я серьезно , без подколов).

И все же меня интересует конкретный вопрос. Правильно ли я сделал , что не выбил рейзом второго соперника? (а он выкинул бы свои 99 , если бы я перекрутил К8).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • koshach, выкинул бы он свои 99 часто на флопе, после цбета...
    В твоей ситуации на терне уже никуда нидется... колл флопа норм, на терне уже с радостью выставляемся... что тут сделать, если фиши колят префлоп с 99, у него также легко могли быть и 44, какие нибудь K9 K8, может вообще опп неадекватный и пушит всякую дичь...
    По поводу лимпов...
    Сам подумай какой у тебя спектр лимпа... и чей спектр будет сильнее, спектр рейза или спектр лимпа ?... так ты только выдаешь свою силу руки и даешь за дешево заходить оппам с маргинальными руками и ловить монстров... при том что тебя очень легко выбить из пота, так как спектр рейза будет всегда сильнее...
    Не советую вообще лимп использовать... только теряешь деньги на дистанции, лучше открывать меньше рук, но рейзом, чем большее количество рук лимпом... нету регов, которые играют лимпом ) его используют крайне редко только для эксплойта, и точно ни в таких ситуациях, тем более против фишей...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если у него VPIP 40, он может на стек сыграть и К9 на твой пуш терна. Бэдбит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Найти руки с которыми фиш сыграет на стек в этой ситуации не сложно.
    Поставлю вопрос немного по другому.
    Стоит ли разыгрывать такую руку слоуплеем и оставлять в розыгрыше еще 2х игроков, понижая тем самым свои шансы на победу. Когда по идее можно выбить одного игрока и остаться 1 на 1 с тем чуваком , который сделал ререйз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По мне так лучше рейз сделать на флопе. В мультипоте против таких игроков есть с чего добирать. В любом случае, если у них нет короля, то на последующих улицах ты все равно мало с чего доберешь, кроме их фд. Надо думать на шаг вперед. Смог бы ты сыграть на все фишки на последующих улицах в мультипоте, если бы на такой доске закрылся фд? Поэтому, чтобы не создавать таких проблем на терне и ривере, лучше сделать рейз на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы думала в другом направлении. Что можно оставить в игре безопасно, что нас младше и заплатит. И что не заплатит, если не доедет. А также что заплатит наш ререйз флопа. Кармашки здесь последние в списке. Поэтому можно выставиться на флопе против доперов, сетов и флешдро. А если он не выбрасывает карман - так это счастье, у него посмотри сколько на флопе процентов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.