Часто мои друзья спрашивают меня сколько я выиграл в покер. Отвечаю, что выигрываю примерно 20$ в месяц. На этом расспросы заканчиваются, сумма им кажется смешной. Ну так и покер для меня развлечение. Сейчас баланс на 888покер 81,09 $. Хочу за 20 месяцев увеличить банкролл на 400 $.
vortso, Я бы на твоём месте сосредоточился над чем нибудь одном: МТТ, КЭШ, СИТ-н-ГОУ, а может вообще в HU. В общем сначала бы учился играть в одну игру, а потом уже только другую. Советую начать с СИТ-Н-ГОУ, потом переключиться на МТТ
vortso, Тебе чувак дает дельный совет,а ты пытаешься его еще выставить в неблагоприятном свете. У чела что на графике аби 109,мало ли что может произойти за 77 туриков,может себе позволить значит. Гораздо смешнее выглядят твои цели. Будь более коммуникабельным,откуда столько желчи то. Не хотелось лезть в диалог,но меня поражают такого рода выпады. В целом удачи
ars_time, чем смешны мои цели? Я не собираюсь становиться про. Играю для удовольствия когда есть время, отсюда и разные форматы. На жизнь я зарабатываю в другом месте. Всем удачи!
EV0, ars_time, Да, на пати не играю (может один турнир в месяц) И сейчас редко играю, так как теперь официально работаю)) а так последний год катал на poker888 ник: intelligent7 а до этого на стразах, но на стразах, когда играл, то катал в своё удовольствие) Вообще, начинал давно, с лимитного покера на пати, когда еще pokerstrategy давали халявный 50$ =))
Сегодня на 888 новая акция: скретч-карты Grand Hand. Народ на кеш фулл-ринг NL5 просто сходит с ума. Банкролл 106.86. Прибавка: 106.86-81.09=25.77. Всем удачи!
В 2013 году, когда я только познакомился с покером, на PokerStars проводили опрос и в конце его просили оценить уровень своей игры. Не помню сколько было уровней, но я из скромности выбрал средний (как я заблуждался). Если бы сегодня провели такой опрос, я бы опять выбрал средний уровень. Ничего не изменилось?
Банкролл 123.60. Прибавил: 42.51 за 8 дней. Всем удачи!
Жесткая неделя. Слил 5 баксов, вернул, опять слил, опять вернул. Даже сократил время игры. Появились сомнения в себе. Еше и на 888 свистопляска со Скретч-картами. Стереть невозможно. Но сегодня все опять заработало. Банкролл 128.62. Прибавил: 47.53 за 14 дней. Всем удачи!
888 подарили 3 бакса для игры в новую покерную игру Pick'em8! Отыграл их на лимите 0.25 за 3-4 часа и превратил в 14. Спасибо 888! Банкролл 148.18. Прибавил: 67.09 за 17 дней. Всем удачи!
FishOfTheBest, спасибо. Да банк растет. Медленно, но уверенно. Сейчас почитываю с перерывами «Покер: Игры разума» Джареда Тендлера. Работаю так сказать над психологической устойчивостью. Взял за правило, если меня переезжают, бросать в соперника фишки, а не помидор или яйцо.
Прошел месяц. Банкролл 188.23. +107.14 от первоначального. В дальнейшем попробую сосчитать из чего складывается прибыль. Сейчас в основном это фулл-ринг нл5. Всем удачи!
Вот и закончились праздники. Планировал поиграть от души и сосчитать из чего складывается прибыль. Игрой остался недоволен. Статистику вел дня три или четыре, потом забросил. Банкролл 216.96. +135.87 от первоначального. Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь сделаю это быстрее. Всем удачи!