• Вот такая раздача. Чувак маньячина конкретная часто рейзы ререйзы на го*не. Сижу в вакууме и не знаю как было бы лучше сиграть. Хотел добрать, добрал на свою голову. Ставка по тёрну ето
    PokerStars - $2.94+$0.36|50/100 Ante 10 NL - Holdem - 8 players

UTG+1: 78.84 BB (VPIP: 21.67, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 60)
    MP: 77.5 BB (VPIP: 14.29, PFR: 3.57, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 28)
    MP+1: 63.45 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    CO: 126.39 BB (VPIP: 28.57, PFR: 23.14, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 28)
    BTN: 79.25 BB (VPIP: 45.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 20)
    Hero (SB): 119.65 BB
    BB: 43.2 BB (VPIP: 35.71, PFR: 7.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 28)
    UTG: 111.86 BB (VPIP: 26.32, PFR: 21.05, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 58)

8 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.3 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, CO calls 1 BB, fold, Hero raises to 5 BB, fold, CO calls 4 BB

Flop: (11.8 BB, 2 players)
    Hero bets 7 BB, CO raises to 14 BB, Hero calls 7 BB

Turn: (39.8 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 39.8 BB, Hero calls 39.8 BB

River: (119.4 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 67.49 BB and is all-in, Hero calls 60.75 BB and is all-in

CO shows (Two Pair, Kings and Nines)
    (Pre 13%, Flop 20%, Turn 11%)
    Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 87%, Flop 80%, Turn 89%)
    CO wins 240.9 BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wildeboystar, шд не смотрел.

По статам пф вообще не похож на маньячину. Странный спектр лимпа от него.

Но если ты прямо убежден, что маньячина, то закрываешь глаза и играешь коллами. Это ситуации, когда у тебя топ диапазона и не стоит придумывать врагу натсы. Попал? оплатим. Исполняет? Оплатит он.

К тому же не забывай, что неадекваты могут разыгрывать худшие руки как вэлью. Скажем, если в его рендже есть , то фолдить ты не имеешь права. А знать наверняка мы не можем.

Ситуация стремная. Непонятный лимп, палевный минрейз флопа и подгон под алым к риверу. Но параноить не стоит. Люди делают глупые вещи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Согласен с комментарием выше, но хочу сказать что, если ты действительно думаешь он маньяк, то можно рассмотреть ререйз на флопе, такого размера, чтобы на тёрне просто запушить, в случае колла твоего ререйза. Почему ререйз - да просто потому что против данного ОППа нам не надо играть оптимально, а надо найти розыгрыш с макс EV + мы не дадим себя переехать на последующих улицах, и заберём большой банк без ШД. Я бы не хотел против такого ОППа коллоть его сумасшедшие ставки до ривера, а потом скидывать, когда влил в банк больше половины своего стэка. По этому считаю мою линию надежной. И ко всему прочему после его лимпа у него будет слабый спектр, так как сильные руки он бы всё равно разыгрывал через рейз, а не лимп, по этому после его рейза на флопе, можно предположить что он рейзит с J8 или QT, а так же слабую пару (типичный розыгрыш для фишей) так как других рук у него не может быть, конечно, у него может быть К8, но на вряд ли бы он рейзил с такой рукой по флопу чтобы с тебя не добрать, логично было бы К8 оставить в спектре колдколла в IP по трем улицам. Вот как то так вижу эту раздачу против такого ОППа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • пробить оппа по опр и посмотреть вылет в ранней, и там уже понимать против кого ты играешь. Для меня тут в среднем 2 легких колла и ривером пасс, это возможно не оптимально, но я считаю что на низких лимитах люди не часто доблефовывают, поэтому я чаще ривер верю. Но если против нас какой нибудь минусовый чел с вылетом в ранней >15, думаю можно и отколоть, хотя ривер так себе, все же не малая часть полублефов закрылась.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • вообще очень часто, особенно в 3бетпотах оппы так любят натсы розыгрывать, в среднем. Бывает так и рандомное переигрывание.
    я рассуждаю в такой глубине следующим образом:
    на терне мне нужно решать что я буду делать дальше в этой раздаче, т.к. летит уже довольно плотно и чаще такими вот ставками с нас хотят добрать, стек очень глубокий, вероятность плотной ставки по риверу после такого терна довольно высокая, т.е. коллируя терн надо понимать что колл ривера тут идет уже как "бонус". Удвоение в этой стадии турнира много мне не даст, т.к. еще пахать и пахать, может на пару алынов смогу больше пережить, но в среднем глобально ничего не решает. А вот вылет уже вариант прям не очень, хоть и очень старая формулировка, но страта на раннюю стадию турнира должна быть выжить на итм+. Стратегически мне тут колл не нравится, т.к. я решениями проще гораздо могу извлекать фишки на этом столе. Даже если тут колл плюсовый в силу угадайки я его пропущу из-за стратегии. Хороший совет был дан с вылетами в ранней.
    Только что, Илюха, если показатель будет 14% колить не будешь?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • все зависит от мастей)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.