Мои мысли, примерно, такие: на флопе у утюга диапазон, примерно TT-QQ, AQs,AKs,AKo,KQs,AQo, AJs(частично), и коннекторы в духе T9s(частично),TJs,QJs.
У мпшки уже очень широко, почти всё что он и колол, сложно дать точно, но думаю примерно так: 88-QQ,AQs,AKo,KQs,AQo, AJs,ATs, коннекторы от 78s.
Выходит флоп, что мы имеем: у нас нет позиции, но это покрывается сильным диапазоном, инициативой и лучшими блокерами. В итоге рука и доска идеально располагает к блефу.Теперь рассмотрим ситуацию, почему я тут буду ставить: чек-фолд - говно плей, я думаю сильно изливаться почему я не буду, хотя часть регов на микролимитах именно так и играют, игрой чек-колл - мы сильно капаемся, теряем инициативу, что без позиции практически смертельно, ситуация когда мы чекнули и получили 2 чека бехайнд неплоха, ибо мы ещё не капнуты на натсы(я буду часто чекать тут, например, КК с идеей запушить флоп), но что-то мне кажется, что такая ситуация будет происходить достаточно редко, поэтому чекать в надежде получать чеки бехайнд - не самая лучшая затея, а чек-пушить нашу руку на флопе - слишком лузово.
Итак, решаем ставить, следует сразу сказать, что я практически не рассчитываю получать рейзы на флопе, имея в руке такие блокеры.По факту, вижу тут только небольшой % рейзов от мп(у него могут быть восьмёрки и мелкие коннекторы с флеш дро, которые он решит порейзить к восьмёркам в блеф).
вопрос сколько: ставить больше 1/2, как делают некоторые сверхразумы на микро, я не горю желанием, 1/3 пота - близкий к идеальному вариант.
Выходит тёрн и мы тут всегда в ситуации, что мы либо далеко впереди, либо далеко позади.Давайте подумаем, есть ли тут велью бет?Какие руки слабее нам оплатят?Только какие-то KQ,KJ, а будут ли эти руки вообще у оппонентов на тёрне?У утюга - скорее нет, у мп - может быть с червами, в теории, это, конечно, гиперлузово, как по мне, но чем бог не шутит, это же нл10. Но % таких рук будет ультра маленький.Чем же хорош чек здесь?Во первых с тем, что мы понимаем, имеем ли мы вообще дело с готовым флешём, так как он не натсовый, я ожидаю почти 100% бет от него и внимание - мы можем КОЛОТЬ!Теперь представим что мы поставили и получили от него же пуш - нехорошо, правда?А он будет пушить на нашу ставку всегда.
Вообще, прежде чем чекнуть, можно задать себе вопрос: боимся ли мы чего-то?Карманки которые могут находится у оппов - почти мёртвые против нашей руки, так что мы можем спокойно давать бесплатную карту.Маскируем руку, повышаем вероятность рандомных блефов. По итогу, я не вижу ставки тёрн здесь. Ставку от оппов разумеется колим(ставить тут будут рандом блефы, часть чудом дошедших королей и АК ,флеши,).
На ривере всё становится очень просто: не ожидаю тут большего кол-во пушей от флешей, ибо спаривается доска, а у нас в диапазоне есть фуллы, так как у нас самый полярный диапазон из всех, то, по факту, у нас даже какие-то 66 могут быть иногда.
Если придерживаться сценария, которые произошёл в раздаче.У нас есть 2 опции.Первая - чек: + провоцируем рандомные блефы от оппов, не проплачиваем вдруг решившему пропушить флешу - Не собираем дань с королей и не поверившим карманкам.
У ставки, соответственно, обратные плюсы и минусы.С учётом того, что наша рука за счёт чека тёрна - замаскирована и у нас могут быть блефы.Я думаю лучший вариант поставить.Поставить нужно столько, сколько максимум могут проколить неповерившие карманки, при этом мы должны держать в голове, что короли там могут быть - а они будут колить и большую ставку.Здесь очень близко между 1/3 и 1/2 - я решаю пожадничать и поставить близко к половине, не думаю, что это ошибка, хотя сейчас ближе к 1/3 мне нравится больше.
Зумчик нл10, оба рега, вроде, но не уверен(играл с мобилы без статов).
PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players
Button: $10.00
SB: $9.49
BB: $11.11 (Hero)
UTG: $10.18
UTG+1: $21.81
CO: $12.14
Preflop: ($0.15) Hero is BB with
UTG folds, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.40, UTG+1 calls $1.10, CO calls $1.10
Flop: ($4.25)
Hero bets $1.26, UTG+1 calls $1.26, CO calls $1.26
Turn: ($8.03)
Hero checks, UTG+1 checks, CO checks
River: ($8.03)
Hero bets $3.84
Вот так вот, довольно интересная ситуация.Интересно, как бы вы сыграли с тёрна(флоп более-менее дефолт).И чтобы вы делали при различных действиях оппонентов, скажем, бетим тёрн - получаем пуш или колл, чекаем тёрн - получаем бет и следом колл? Ну и ривер, аналогично.
Ну и как вы видите здесь диапазоны оппонента с которыми они продолжают или пушат на тёрне и ривере?