Мультипот с АК

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,351
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,135
  • Приветствую.Что-то никто ничего уже давно не выкладывает, так что выложу свою недавно сыгранную раздачу.

Зумчик нл10, оба рега, вроде, но не уверен(играл с мобилы без статов).

feral_cow_icon.gif
    beware the feral cow packs. they hunger.
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players

Button: $10.00
    SB: $9.49
    BB: $11.11 (Hero)
    UTG: $10.18
    UTG+1: $21.81
    CO: $12.14

Preflop: ($0.15) Hero is BB with
    Ad.gif
    Kc.gif
    (6 players)
    UTG folds, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.40, UTG+1 calls $1.10, CO calls $1.10

Flop: ($4.25)
    8d.gif
    4d.gif
    6h.gif
    (3 players)
    Hero bets $1.26, UTG+1 calls $1.26, CO calls $1.26

Turn: ($8.03)
    Kd.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG+1 checks, CO checks

River: ($8.03)
    Kh.gif
    (3 players)
    Hero bets $3.84

Вот так вот, довольно интересная ситуация.Интересно, как бы вы сыграли с тёрна(флоп более-менее дефолт).И чтобы вы делали при различных действиях оппонентов, скажем, бетим тёрн - получаем пуш или колл, чекаем тёрн - получаем бет и следом колл? Ну и ривер, аналогично.

Ну и как вы видите здесь диапазоны оппонента с которыми они продолжают или пушат на тёрне и ривере?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если думаем, что там реги адекваты.
    Королей и тузов там скорее всего нет по префлопу, слоуплей против 2 им не нужен. Первый открывался из утг, там по флопу больше оверкарты и кармашки. Ко по шансам на префлопе протащить все, что угодно.

По флопу сеты чаще будут рейзить, им нафик не интересны дешевые улицы в мультипоте на дро доске. Остаются куча оверкарт типа нашей руки, одна пара, две пары, кармашки, море дро. Ну и готовый стрит могли сыграть колом иногда, особенно если он с блокерами.

На терне закрывается флеш, но карта больше подходит нам по диапазону, ну и туз флешевый у нас, флешей там мало, ну и у нас ауты на натс флеш.

Думаю нам надо ставить. Тут видимо хотели играть чек пуш, но мне кажется там большинство рук бесплатно посмотрит ривер. Короче я за ставку. Или в пол пота, чтоб возможно протащили королей слабее, дро разное, в т.ч. флешдро с дамой например, может еще какую руку слабее. Или пуш, тогда вероятно выбьем слоуплейные две пары и сеты например.
    В любом случае, давать тут халявную улицу не хочется.
    По тому, как было. После чеков терна мы впереди 90%, ривер помог только нам, причем король у нас не читаем. Я бы ставил чуть меньше пол пота, типа ставка добрать с дамами или валетами, может кто в ответ блефанет или поставит пуш с королем слабее, мы конечно колим. При этом может заколить нашу ставку с теми же валетами например.

Иногда мы конечно увидим заслоуплееный на флопе сет/стрит или на терне флеш, но это будет редко.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • префлоп норм, ставка на флопе вообще ни о чем... лучше чек, так как пот и так раздут, по терну бы уже ставил сам... но по такой линии на ривере очень мало велью, скорее чек/фолд, ну если совсем маленькая ставка, то можно проколить...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1more, Согласен со всем сказанным, по поводу ривера: тоже думал во время игры, что чуть меньше надо ставить, хотел сначала около 25% бахнуть, потом подумал, что там могут быть руки KQ,KJ(с чирвой, супер редко, но всё же, тут часто оппоненты творят дичь), с которых можно добрать ставкой в 1/2 пота + это более блефово смотрится, ибо когда мы ставим 1/3 наша рука больше читается - у нас тут велью будет всегда, ставя пол пота всё-таки могут быть у нас блефы какие-то, в духе AQ червовые.Я думаю если мне не поверят, то мне не поверят и могут тех же дам/валетов/чирики поколить и на 50% ставку, особенно имея одну из них бубновой масти.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мои мысли, примерно, такие: на флопе у утюга диапазон, примерно TT-QQ, AQs,AKs,AKo,KQs,AQo, AJs(частично), и коннекторы в духе T9s(частично),TJs,QJs.
    У мпшки уже очень широко, почти всё что он и колол, сложно дать точно, но думаю примерно так: 88-QQ,AQs,AKo,KQs,AQo, AJs,ATs, коннекторы от 78s.

Выходит флоп, что мы имеем: у нас нет позиции, но это покрывается сильным диапазоном, инициативой и лучшими блокерами. В итоге рука и доска идеально располагает к блефу.Теперь рассмотрим ситуацию, почему я тут буду ставить: чек-фолд - говно плей, я думаю сильно изливаться почему я не буду, хотя часть регов на микролимитах именно так и играют, игрой чек-колл - мы сильно капаемся, теряем инициативу, что без позиции практически смертельно, ситуация когда мы чекнули и получили 2 чека бехайнд неплоха, ибо мы ещё не капнуты на натсы(я буду часто чекать тут, например, КК с идеей запушить флоп), но что-то мне кажется, что такая ситуация будет происходить достаточно редко, поэтому чекать в надежде получать чеки бехайнд - не самая лучшая затея, а чек-пушить нашу руку на флопе - слишком лузово.

Итак, решаем ставить, следует сразу сказать, что я практически не рассчитываю получать рейзы на флопе, имея в руке такие блокеры.По факту, вижу тут только небольшой % рейзов от мп(у него могут быть восьмёрки и мелкие коннекторы с флеш дро, которые он решит порейзить к восьмёркам в блеф).
    вопрос сколько: ставить больше 1/2, как делают некоторые сверхразумы на микро, я не горю желанием, 1/3 пота - близкий к идеальному вариант.

Выходит тёрн и мы тут всегда в ситуации, что мы либо далеко впереди, либо далеко позади.Давайте подумаем, есть ли тут велью бет?Какие руки слабее нам оплатят?Только какие-то KQ,KJ, а будут ли эти руки вообще у оппонентов на тёрне?У утюга - скорее нет, у мп - может быть с червами, в теории, это, конечно, гиперлузово, как по мне, но чем бог не шутит, это же нл10. Но % таких рук будет ультра маленький.Чем же хорош чек здесь?Во первых с тем, что мы понимаем, имеем ли мы вообще дело с готовым флешём, так как он не натсовый, я ожидаю почти 100% бет от него и внимание - мы можем КОЛОТЬ!Теперь представим что мы поставили и получили от него же пуш - нехорошо, правда?А он будет пушить на нашу ставку всегда.

Вообще, прежде чем чекнуть, можно задать себе вопрос: боимся ли мы чего-то?Карманки которые могут находится у оппов - почти мёртвые против нашей руки, так что мы можем спокойно давать бесплатную карту.Маскируем руку, повышаем вероятность рандомных блефов. По итогу, я не вижу ставки тёрн здесь. Ставку от оппов разумеется колим(ставить тут будут рандом блефы, часть чудом дошедших королей и АК ,флеши,).

На ривере всё становится очень просто: не ожидаю тут большего кол-во пушей от флешей, ибо спаривается доска, а у нас в диапазоне есть фуллы, так как у нас самый полярный диапазон из всех, то, по факту, у нас даже какие-то 66 могут быть иногда.

Если придерживаться сценария, которые произошёл в раздаче.У нас есть 2 опции.Первая - чек: + провоцируем рандомные блефы от оппов, не проплачиваем вдруг решившему пропушить флешу - Не собираем дань с королей и не поверившим карманкам.
    У ставки, соответственно, обратные плюсы и минусы.С учётом того, что наша рука за счёт чека тёрна - замаскирована и у нас могут быть блефы.Я думаю лучший вариант поставить.Поставить нужно столько, сколько максимум могут проколить неповерившие карманки, при этом мы должны держать в голове, что короли там могут быть - а они будут колить и большую ставку.Здесь очень близко между 1/3 и 1/2 - я решаю пожадничать и поставить близко к половине, не думаю, что это ошибка, хотя сейчас ближе к 1/3 мне нравится больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я ни разу не кэшевик и вообще не сильный игрок, но у меня вопрос. Может ли мне кто-нибудь объяснить смысл маленькой ставки с этой рукой в этот флоп в двоих?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Leo_Manowar, я кэшевик. но объяснить смысл маленькой ставки в двоих тоже не могу...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ineluctability, чек кол флоп.
    если бы все чекнули флоп, то по тёрну ставим 30-41%.
    если колят тёрн, то по риверу ставим 1/2. QQ и ниже ставить сами не будут. а добрать с них нужно.

так же можно рассмотреть вариант, чек колл тёрна
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • burigat, я бы ставил, чтобы иногда(хоть и редко) забрать банк, чтобы самому назначить цену на флопе, имея ауты на королей и тузов, бдфд, а еще в большинстве случаев при коле исключил бы сеты.
    Встречный вопрос: а сколько бы ты заколил на флопе через чек-кол? И как бы ты играл тут с валеты+?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ineluctability, на котах может быть любая кармашка, соответственно попадание в любой сет. Коннекторы, слабее я бы не исключал тоже. Типа 46s. С котов вход в позиции в двоих в 3бет пот, его слово завершающее. Если он колил против утг, он заведет и в 3бетпот. Т.к. у двоих других диапазон достаточно узкий, на флопе он или попал, или нет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • На флопе никто ничего не выбрасывает на такую ставку. Кармашки играют кол, дро играют кол, и сеты тоже могут сыграть кол флоп, чтобы выставиться на безопасном терне (не спрашивайте меня почему, но так много людей играет). Выгоднее чек/кол, есть шанс вообще бесплатно доехать в хорошего туза или короля, ну или если начнется движуха (вида ты чек - там бет и рейз), спокойно уйти, сохранив фишки.
    На терне надо ставить для добора с королей слабее, особенно тех, которые имеют к себе . Не ставить здесь - ошибка, недобор велью.
    На ривере - аналогично, небольшой бет. Короли младше под угрозой флеша и королей старше уравняют. Иногда можно увидеть кол с более мелкими парами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Iva, а сколько бы на флопе мы осилили кол по такой линии? До 1/2?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1more @ 27.11.2018
    Iva, а сколько бы на флопе мы осилили кол по такой линии? До 1/2?

Обычно если что-то есть, поставят много. Дро тянут чек/колами. Самая большая вероятность тут - получить чеки и бесплатно выйти на терн, потому что боятся чек/рейза. И поэтому даже если поставят, то мало, примерно 1/3. До терна 12% - 6 аутов, плюс имплайды на ривер.
    Я не считала, но до 1/2 пота кол проходит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 26.11.2018
    Я ни разу не кэшевик и вообще не сильный игрок, но у меня вопрос. Может ли мне кто-нибудь объяснить смысл маленькой ставки с этой рукой в этот флоп в двоих?

burigat @ 26.11.2018
    Leo_Manowar, я кэшевик. но объяснить смысл маленькой ставки в двоих тоже не могу...

Никто и не сможет объяснить ) потому-что тут нету смысла этой ставки )
    Спектр по такой ставке у оппов не меняется... ну может только выбросят совсем не попавшие руки, которых мы и так не боимся...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.