66 финалка

0
Статистика
Статистика
0
  • Party, (127,500/255,000 blinds, 30,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 4,432,770 (17.4 bb)
    BB: 15,000,455 (58.8 bb)
    CO: 3,996,049 (15.7 bb)
    Hero (BTN): 8,270,726 (32.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to 540,600, SB calls 413,100, BB folds

Flop: (1,456,200) (2 players)
    SB checks, Hero bets 495,108, SB raises to 3,862,170 and is all-in, Hero calls 3,367,062

Turn: (9,180,540) (2 players, 1 is all-in)
    River: (9,180,540) (2 players, 1 is all-in)

Оппонент 39\22, колл с СБ 20%, чек\рейз флопа 25%(12), агрессия 33(67) 19(42) 27(30)

Думаю, что пропускать сбет с такой рукой не нужно, но что делать на чек\пуш? Если бы борд был 9хай и ниже, то сбет\колл был бы легче, а тут все таки есть сомнения.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NeedMoney @ 25.11.2018
    но что делать на чек\пуш?

чтобы такие вопросы не задавать надо было пушить с точки, тем более третий по стэку и разница со вторым в 2х + на ББ чипак, который по идеи должен широко защищаться на твой рейз, на пуш он будет много скидывать, с которыми коллировал бы твой рейз, а с из МБ ты всегда получишь только 3bet. По этому упросил бы себе жизнь еще на префлопе и сохранил бы эквити руки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Пушить плохо в такой глубине. Он не будет сильно минусовым, особенно если оппы колят по ICM. Но слишком аркадно и не нужно нам в такой рассадке. А особенно, когда мы не знаем спектры колла.

Играть мы вынуждены через рейз или лимп. Против агрессивного чипака не криминал и зарыть шестерки.

На флопе кбет не обязателен. Но если поставили, то на рейз это инстапас.

В целом советую заняться изучением ICM.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • EV0, NeedMoney, Соррян... мне показалось что у хироу 17бб.
    Тогда я бы чекал до ШД... С одной стороны у ОППа много бродвея в спектре, карманки он скорее бы пушил, а какие то фолдил. С другой стороны, если ставим сбет, то должны будем заколлоть, так как ОПП будет пушить весь спектр на такой доске с которым заходил на флоп, но против такого спектра у нас монетка
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FishOfTheBest @ 25.11.2018
    С другой стороны, если ставим сбет, то должны будем заколлоть, так как ОПП будет пушить весь спектр на такой доске с которым заходил на флоп, но против такого спектра у нас монетка

Вовсе нет =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EV0, заняться изучением ИСМ никогда не ошибка)

По раздаче согласен. Сейчас попробовал ее получше посчитать (диапазон оппу сложно мне тут придумать). По итогу вышло так, что совсем вникуда отколлил. Не ожидал получить такой результат. Поставить карманки ок, но нужно не забыть их на пуш выкинуть, как говорили выше уже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NeedMoney, что было у ОППа?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FishOfTheBest,
    JTo
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • NeedMoney @ 25.11.2018
    диапазон оппу сложно мне тут придумать

Посмотри на ситуацию в турнире глазами оппа.
    Уже топ4 (разница в деньгах все больше и больше), а у него прямой конкурент с таким же стеком и они оба в группе отстающих.
    Чек-пуш на оверкартах тут оппу сложно придумать, нахрена оно ему надо?
    Если его рейзами достали, уж лучше префлоп заоленить тогда.
    В лучшем случае там ФД+овера и монетка, в худшем ты тянешь 2 аута.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeedMoney, Ясненько...)) Я бы чекал в IP по флопу, не хотелось бы выкидывать такую руку на рейз, на ШД у нас еще есть шансы выйграть, либо по тёрну отвалиться, если он его залидит после нашего чек-бихайнд. А ставил бы с поляризованным спектром, типа с теми руками которые выкидываю на рейз, и с теми с которыми закрываю рейз. Остальное бы чекал.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мне кажется, это не тот флоп, на котором засунут в блеф при наличии такого же стека в 4-максе в рейзера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кбет тут далеко не дефолт, я бы чаще играл чек и с терна разбирался, не часто в нас терном от шортстека прилетит бет в бланковую карту, тк люди интуитивно понимают что в сухие доски чаще всего ставят кбеты, поэтому блефуют без эквити крайне редко. Но для меня тут решение между чеком и бет/фолдом очевидно, тк рука слабее ФД в нас тут не полетит и собственно против спектра по хорошему мы сильно позади. Чек флоп, колл любого терна и чаще пасс ривера как альтернатива.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • не так много рук, против которых ставим цбет, т.к. большая часть бродвея может просто пихнуть (из адекватного конечно бродвея)
    инстапасс на пуш да.
    Тут прозвучала мысль, что если мы поставим цбет то что-то там кому-то должны - рекомендую выкинуть это из головы и обезопасить себя от плохих привычек, очень сложно устраняется. Единственно что мы реально должны - это задавать ренж применительно к любой ситуации оппонентам и уже исходя из этого второе что мы должны думать и интерпретировать, но мы никак НЕ должны принимать какое-либо решение автоматически!!!!!!!
    4 мульта в раздаче мы не хотим тут терять, для нас высокий множитель баббла в споте против еще 2х стеков короче. Блефовать тут крайне редко будут, это 4 макс в призах. В обще если бетали то простой бет/пасс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.