Привет. Коротко о себе. Зовут меня Дмитрий, 22 года. покером увлекся ровно год назад: одногруппник показал и рассказал правила. Потом насмотревшись трансляций Дениса Григорьева и Ильи Городецкого (в январе этого года) начал углубленно изучать данное направление деятельности. До этого занимался спортом, а именно жимом лежа. Выполнив норматив МС в 100 категории, интерес продолжать жать дальше пропал, так как дальнейшего развития уже необходима фарм поддержка. Сейчас же занимаюсь физкультурой (турники, футбол, зимой хоккей).
Где-то в марте месяце прочитал три тома Харрингтона. Задепал на ПС небольшую сумму, и благополучно залил, не справившись с эмоциями. Потом на изучение покера подзабил в связи с учебой и подготовкой к военным сборам. Которые проходили в июле месяце.
В мае месяце была еще одна серий трансляций от Pokerstars, где проходил фриролл, на котором я занял то-ли 5, то-ли 6 место и выиграл 45 бачей. Был рад тому, что смогу играть и попытаться раскрутить БР, не депая 2 раз. Но эти 45 бачей слил я довольно быстро,играя не по бр. Потом началась сессия, сборы военные, упомянутые выше. И про покер я забыл.
Вернувшись в августе с полей, я решил закончить начатое, а именно раскрутить все-таки бр без депа в рум. И мой выбор пал на титан покер(как набью хотябы 300-500$ можно будет переходить в более крупный рум) , так как на титане много фрироллов для новичков. В более крупных румах фрироллов не особо много. Примерно месяц мне понадобилось, чтобы набить стартовые 10-15 евро. Далее пошли сателлиты за 0,2 на турик за 1евро(старался и стараюсь играть по бр) . Еще за месяц набил 100 евро, потом еще. И остановился на цифре чуть больше 200евро. И с недавних пор начался спад, который продолжается по сей день. Но тильта у меня нет, так как играю по бр, а так же учеба и спорт помогают отвлечься. Какова же цель создания данного дневника? Да банальная, быть ближе к покерному комъюнити, получать советы и рекомендации от более классных игроков. Какова цель моей игры в покер? Покер - это для меня хобби. Поэтому просто хочу подниматься по лимитам в МТТ и получать удовольствие от игры.
В общем психанул, на Титане на микролимитах играют такие фишары, что просто ужас. чуваки играют со статами 90\0\10 и таких за одним столом мне попалось 5 человек, просто жесткая пиханина со всем дерьмом. На флопе выставляются с любой парой или оверкартой. С такими играть прост нереально. Вывожу весь бр и депаю на пати
Zhud @ 24.11.2018 В общем психанул, на Титане на микролимитах играют такие фишары, что просто ужас. чуваки играют со статами 90\0\10 и таких за одним столом мне попалось 5 человек, просто жесткая пиханина со всем дерьмом. На флопе выставляются с любой парой или оверкартой. С такими играть прост нереально. Вывожу весь бр и депаю на пати
Против таких должна хорошо заходить стратегия мегатайт-гиперагрессив. Не знаю как в кеш, но в турнирах публика 90/0 это же песня...
Сейчас разбираю вчерашнюю сессию, и наткнулся на интересную раздачу. Решение нужно было принять на префлопе. опп имеет стату 48\21\агр 1.5\3бет 15. Пролазил ли пуш? Баббл уже лопнул
IPoker, $0.91 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, Hero raises to 8,000, SB raises to 20,000, BB folds, Hero raises to 207,842 and is all-in, SB calls 100,540 and is all-in
Flop: (247,080) (2 players, 2 are all-in) Turn: (247,080) (2 players, 2 are all-in) River: (247,080) (2 players, 2 are all-in)
Results: 247,080 pot Final Board: SB showed and won 247,080 (126,140 net) Hero mucked and lost (-120,940 net)
Мои мысли: опп имеет 15% 3бета, опп на МБ и возможно он не желает играть со своей рукой в пост флоп без позы , поэтому 3бетит, я его покрываю по стеку, поэтому изи пуш
Наконец попал на финалку. разница в стеках огромная. Обидный вылет и 3 место
IPoker, $0.91 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Zhud @ 25.11.2018 Наконец попал на финалку. разница в стеках огромная. Обидный вылет и 3 место
IPoker, $0.91 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе. Зовут меня Дмитрий, 22 года. покером увлекся ровно год назад: одногруппник показал и рассказал правила. Потом насмотревшись трансляций Дениса Григорьева и Ильи Городецкого (в январе этого года) начал углубленно изучать данное направление деятельности. До этого занимался спортом, а именно жимом лежа. Выполнив норматив МС в 100 категории, интерес продолжать жать дальше пропал, так как дальнейшего развития уже необходима фарм поддержка. Сейчас же занимаюсь физкультурой (турники, футбол, зимой хоккей).
Где-то в марте месяце прочитал три тома Харрингтона. Задепал на ПС небольшую сумму, и благополучно залил, не справившись с эмоциями. Потом на изучение покера подзабил в связи с учебой и подготовкой к военным сборам. Которые проходили в июле месяце.
В мае месяце была еще одна серий трансляций от Pokerstars, где проходил фриролл, на котором я занял то-ли 5, то-ли 6 место и выиграл 45 бачей. Был рад тому, что смогу играть и попытаться раскрутить БР, не депая 2 раз. Но эти 45 бачей слил я довольно быстро,играя не по бр. Потом началась сессия, сборы военные, упомянутые выше. И про покер я забыл.
Вернувшись в августе с полей, я решил закончить начатое, а именно раскрутить все-таки бр без депа в рум. И мой выбор пал на титан покер(как набью хотябы 300-500$ можно будет переходить в более крупный рум) , так как на титане много фрироллов для новичков. В более крупных румах фрироллов не особо много. Примерно месяц мне понадобилось, чтобы набить стартовые 10-15 евро. Далее пошли сателлиты за 0,2 на турик за 1евро(старался и стараюсь играть по бр) . Еще за месяц набил 100 евро, потом еще. И остановился на цифре чуть больше 200евро. И с недавних пор начался спад, который продолжается по сей день. Но тильта у меня нет, так как играю по бр, а так же учеба и спорт помогают отвлечься.
Какова же цель создания данного дневника? Да банальная, быть ближе к покерному комъюнити, получать советы и рекомендации от более классных игроков.
Какова цель моей игры в покер? Покер - это для меня хобби. Поэтому просто хочу подниматься по лимитам в МТТ и получать удовольствие от игры.
Вот статистика на сегодняшний день. Играем!