Всем привет, я- Sencha. Катаю зум столы на PS. Результаты такие:
Все что есть на новом компе, все это NL2, на старом еще 200К рук, с такими же достижениями.Такие расклады больше не устраивают, начинаю заново, параллельно работая над игрой,благо есть желание. Блог создал для ежедневных отчетов. Результат первой сессии:
Все еще осталось желание кольнуть и посмотреть в очевидных ситуациях, когда я младше диапазона оппа.Проблема в том, что мозг подкидывает идею- Сенч, это же нл2, здесь люди ставят на эни ту, кольни и убедись. Если я здесь не отучу себя это делать, то выше делать нечего.
Тем временем, пересек отметку 10К ЕВ явно не на моей стороне, но ничего, как говорится- дистанция все вернет, брат.
На самом деле объем работы, который нужно проделать вне столов, он просто огромен, как марианская впадина, как вселенная, или как болт, который я кладу на работу в пятницу. Ты никогда точно не будешь знать, правильно ты катаешь или нет, когда зеленая вверх- все круто, ты молодец, зеленая вниз- появляются сомнения в страте. Убежден, что вся проблема до сих пор в лишних "колл, показывай" , лечится с помощью ФЗ. Также нужно обращать внимание на сайзинги- это очень важно!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю зум столы на PS. Результаты такие:
Блог создал для ежедневных отчетов.
Результат первой сессии: