Какой сайзинг применить на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
  • По риверу доехал трипс, в нашем диапазоне почти не осталось блефов, каким сайзингом лучше было вельюбетить?
    partypoker - 36000/72000 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 3.51 BB (VPIP: 8.70, PFR: 4.76, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 94)
    SB: 93.39 BB (VPIP: 10.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    Hero (BB): 34.87 BB
    UTG: 54.81 BB (VPIP: 33.33, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    UTG+1: 33.41 BB (VPIP: 27.27, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    MP: 15.81 BB (VPIP: 19.58, PFR: 17.91, 3Bet Preflop: 7.84, Hands: 145)
    MP+1: 54.4 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    CO: 23.24 BB (VPIP: 8.33, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)

8 players post ante of 0.12 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.42 BB) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to 2 BB, fold, fold, fold, Hero calls 1 BB

Flop: (5.42 BB, 2 players)
    Hero checks, MP+1 bets 1.6 BB, Hero calls 1.6 BB

Turn: (8.62 BB, 2 players)
    Hero checks, MP+1 checks

River: (8.62 BB, 2 players)
    Hero bets 5.77 BB, fold

Hero wins 14.39 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KingPower, Лид по риверу размером в 30-40%. Чтобы максимально добрать со всех возможных рук, ставить больше нет смысла, потому что заколлят руки которые нас бьют по такому риверу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я после разбора тоже примерно к такому склоняюсь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я иногда флоп играю чек/рейзом с такими руками, для колла использовал бы руки с более сильным кикером.
    Как сыграно - ставим много на ривере, у нас есть помимо флешей, трипсов и ТП+ в спектре еще полно блефов, по типу 5х пар, всяких Ах и Кх рук, промазавших стритов и гатшотов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Norpadekali @ 29.11.2018
    я иногда флоп играю чек/рейзом с такими руками, для колла использовал бы руки с более сильным кикером.

С какой целью? со второй парой кикер нам не страшен, так как в его спектре только А7 может быть. И скорее всего они бы чекали флоп, хотя мне и защита нравится с такой рукой, потом что по терну ОПП может зарядить ставку, а я боюсь всех карт выше семёрки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • с целью банального эксплоита, тк в среднем оппы бетят такие структуры овершироко. Понятно что мы не хотим тут рейзить 80% рук, в том числе среднее шд, но в некоторых случаях мне нравиться добовлять в рейз и такие уязвимые руки. А суть кикера в том, что имея оверкарту к даме, у нас будет больше эквити и те карты, в которые опп часто может продолжить ставить, будут нас усиливать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Norpadekali, Согласен, в этом что-то есть. Только карты которые нас усилят, а ОППу дадут дополнительное эквити - могут сыграть с нами плохую шутку. Если мы рейзим с К7, у него по тернё могут быть KQ, если мы рейзим А7, то на терну у него может оказаться А4, против которых мы позади. А этих рук у него там достаточно. Возможно, я бы чек-рейзил с такой рукой 72 73 75... Так как в случае выхода одной из этих карта тёрна - мы усилимся, а в глазах ОППа - это будет бланк. Так же у ОППа редко окажутся такие руки 56 63 68...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FishOfTheBest, против KQ мы и так в говне. Ну, кулернет тебя разок - что с того?

Суть в том, что такие мерджнутые рейзы хороши именно против несбалансированного диапазона кбета. Ты режешь реализацию эквити агрессора, имея на руках уязвимый блефкетчер по сути. На некоторых досках такая игра обязательна по решебнику. В других опциональна и является частью эксплойта. Применять ее или нет - дело личное. Но полезно знать.

Что чек-рейзить по эксплойту на таких досках? И 72 73 75, и 56 63, и 87, и KT, и.. Да проще просить, что не чек-рейзить. Имеешь право, если опп ставит кбет эксплойтно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.